天冷了,我把小太阳换成了取暖器!

2023-12-22 00:10:07 64点赞 12收藏 109评论

最近全国大部分地区是极速的降温。

苏州这座城市虽然说是不会下太大的雪。但是它降温起来也是非常的恐怖。今天早上苏州最低温度是零下五度,明天早上可能最低温度会变成零下6度。

冷,是真的很冷。

人家都说了,江南的冬天是比北方更冷的。我在我的一篇关于香蕉一直不熟的文章里面,看到一个朋友的回复,他给的总结,我感觉非常的到位!

他说:江南的冬天,室外比室内的温度还要高。这是真的,如果室内不开空调或者是其他取暖设备的话,室外的温度真的会比室内的温度高。

我家小伙子晚上放学接回家以后还是要写一段时间作业。他的房间也装有空调,但是我们从来没有晚上睡觉开空调的习惯,因为太干燥了。

这些用的是小太阳取暖器,也挺暖和,但是它的温暖面积有限,而且热的地方热的不得了,冷的地方又冷的不得了,发热不够均匀。

天冷了,我把小太阳换成了取暖器!

所以给他换了这个吹热风的取暖器。这个家伙个头比较大,而且是可以360度吹风,所以取暖效果要好很多。而且它是风暖的,不是光暖的。这一点要比小太阳舒服很多。

天冷了,我把小太阳换成了取暖器!

我感觉取暖器越简单越好。他只有高低两个档位。挺好的,两档可调。其实即便他只有一个档位,我感觉也挺好。

天冷了,我把小太阳换成了取暖器!

这个镂空的地方,就是暖风的出风口。它工作的时候你坐在他旁边,就相当于你拥有一个太阳!

不过他的出风口是禁止覆盖的。一般他即便是标明,我们也不会覆盖东西上去。

天冷了,我把小太阳换成了取暖器!

这个警告看起来似乎有点多余,但是也要为厂家的贴心和细心点赞。

天冷了,我把小太阳换成了取暖器!

白色的喷涂挺单调。商家就在上面做了两个小孩放鞭炮的图,也是挺有意思的。我想他的意思也是预示着天冷了,不要使用它了。

天冷了,我把小太阳换成了取暖器!

1500瓦的功率也不算太大,但是他的暖风吹出来的速度很快。功率不大,它的电耗自然也不会高。使用起来毫无压力。

此时非常的羡慕生活在北方的同学们,你们室内28度的温度,让我们流下了羡慕的泪水。为什么说是我们?因为我相信不止我一个人羡慕你们。

KONKA 康佳 取暖器家用暖风机电暖器桌面电暖气立卧两用速热轻音便携家用卧室办公室小型暖手宝

KONKA 康佳 KTY-1003-P 小太阳

KONKA 康佳 KH-TY15 小太阳

KONKA 康佳 KH-TY15 小太阳

KONKA 康佳 取暖器家用小太阳

KONKA 康佳 取暖器家用小太阳

KONKA 康佳 小太阳取暖器家用电暖气热扇暖风机速热节能省电小型烤火炉器

KONKA 康佳 KH-NFJ901 暖风机

KONKA 康佳 KH-NFJ901 暖风机

KONKA 康佳 KH-YT1213 13片 电热油汀

KONKA 康佳 KH-YT1213 13片 电热油汀

KONKA 康佳 暖脚器 暖脚宝 暖脚袋 电暖宝 可拆式暖脚神器 取暖器恒温暖脚炉KH-J20经典灰

KONKA 康佳 高速石墨烯取暖器

KONKA 康佳 高速石墨烯取暖器

KONKA 康佳 桌面款速热暖风机 KH-NFJ09A

KONKA 康佳 桌面款速热暖风机 KH-NFJ09A

KONKA 康佳 KH-YT1215 15片 电热油汀

KONKA 康佳 KH-YT1215 15片 电热油汀

KONKA 康佳 取暖器家用远红外小太阳立式电暖器鸟笼取暖暖风机可摇头KDNL-1002E-P

KONKA 康佳 取暖器家用暖风机电暖器台式速热电暖气轻音电暖取暖烤火炉可摇头KNFJ-1843-P

KONKA 康佳 KH-LSG12 小太阳 升级款

KONKA 康佳 KH-LSG12 小太阳 升级款