10款网红早餐,到底哪种最好吃?

2018-08-05 10:25:00 0点赞 632收藏 51评论

本文作者:北京吃货小分队
一起吃遍北京吧!
微信公众号:北京吃货小分队(ID:bjchihuo)

10款网红早餐,到底哪种最好吃?

每天早上都不知道吃什么?来不及做也来不及买?这次推荐10款网购早餐有网红面包 有网红麦片。可以装包里就跑 和迟到say goodbye。

10款网红早餐,到底哪种最好吃?

早上的时间对于每个上班族来说都是争分夺秒,即便这样早饭也不容忽视呀。不想自己下厨的话,可以网购一些早餐屯在家里应急~ 这次我们一口气买了9个不同品牌的10种淘宝网红早餐,帮大家试试~

01氧气吐司
夹满炼奶的小吐司

10款网红早餐,到底哪种最好吃?

早上贪甜的人不在少数,夹着满满炼乳的吐司说不定可以满足你。打开箱子每个都是独立包装,干净卫生,一个就是巴掌大小~

10款网红早餐,到底哪种最好吃?

单就我们购入的这款炼乳面包来讲,炼乳内馅儿和面包的比例其实是有点失衡的,炼乳有些太多了 吃两个就会开始发腻。

10款网红早餐,到底哪种最好吃?

不过平时还是可以塞几个到包里,早上或者下午饿了吃一个,都能补充不少能量~

02乳酸菌小口袋
固体的可尔必思夹心

10款网红早餐,到底哪种最好吃?

如果你很喜欢可尔必思等乳酸菌口味的饮料的味道,又嫌液体在口腔中停留的时间太短,回味不够有力,这款面包就很适合你啦 一箱里面有超多袋,也是独立包装的~

10款网红早餐,到底哪种最好吃?

面包很小一只,一次估计要吃5个左右才能稍有饱足感。有点明白为什么一箱里有这么多个了哈哈哈...

10款网红早餐,到底哪种最好吃?

乳酸菌内馅很充足,初尝口味酸甜,但细品后有一股洗衣粉味儿涌了来...ummm...maybe食物也有前中后味儿吧...

03混合麦片干吃版
还有海苔肉松口味

10款网红早餐,到底哪种最好吃?

麦片一直是很多人早餐的不二选择,现在网上可以买到很多不同口味的麦片,这款肉松口味的内容物非常丰富:燕麦+鸡肉肉松+玉米粒+瓜子+芝麻+海苔+椰蓉...

10款网红早餐,到底哪种最好吃?

干吃就已经很香了,肉松和麦片real搭!看到有人说适合拌酸奶吃,试了一下,还真的不违和~ 酸奶建议选择原味就好。

10款网红早餐,到底哪种最好吃?

另外我们还尝试了抹茶口味的麦片,抹茶味道淡淡的,里面香脆的麦圈和面包干最加分~

10款网红早餐,到底哪种最好吃?

这款我个人感觉就不太适合干吃啦,可以用牛奶泡着吃~ (你们看!!!我把牛奶倒进了麦圈的小洞里!!!)

04香芋黑糖欧包
真实芋泥+黏黏黑糖麻糬

10款网红早餐,到底哪种最好吃?

芋泥是个好东西,芋泥卷一度成为蒜蒜最爱的甜食之一。这次买面包里的黑糖是黑糖麻糬!掰开的时候手感特别好,吃起来香甜Q软。

10款网红早餐,到底哪种最好吃?

面包是有口感的全麦面包,里面的香芋泥也非常丰富,一口咬下去沙沙的。早上来份香芋黑糖包,满足的哟~~~~~

05紫米面包
四层吐司 三层夹心

10款网红早餐,到底哪种最好吃?

在B站火了蛮久的紫米面包,很多up主都一脸满足试吃过啦~ 我们买的这家是四层吐司,三层夹心的重量级选手~

10款网红早餐,到底哪种最好吃?

紫米的量很大,是黏黏糯糯的口感,两边夹了类似沙拉酱口味的甜酱。早上吃一个真的会很饱,不过不喜欢沙拉酱口味的盆友要慎选~

06流心蛋黄饼
早餐下午茶都适合

10款网红早餐,到底哪种最好吃?

测评到现在最喜欢的一款就是流心蛋黄饼啦,不用加热也会真实的“流心”~ 外皮类似老牌网红肉松饼的外皮,比较油润,不会像酥皮那么干。

10款网红早餐,到底哪种最好吃?

内馅儿蛋黄口味浓郁,沙沙的口感吃着非常有幸福感~

07戏很多的羽绒服面包
据说是韩国网红面包

10款网红早餐,到底哪种最好吃?

这羽绒服面包第一次见的时候差点笑死我,有病病哈哈哈哈哈。其实就只是黑色的毛毛虫面包,加上了头和脚的人物形象~

10款网红早餐,到底哪种最好吃?

面包整体很松软,但摘掉人物形象的纸牌之后就显得很普通啦...

10款网红早餐,到底哪种最好吃?

里面是甜甜的乳酪馅儿,大小和女孩子的小臂差不多长,早上吃一个就够了~

08台湾网红爆浆珍珠面包
需要加热得恰到好处

10款网红早餐,到底哪种最好吃?

这次最失望的算是这款台湾网红爆浆珍珠吐司面包,看店铺里的效果图,加热后咬开,珍珠会满溢,还有香浓的酱汁爆出来。但实际情况不知道是不是我们加热的不对,珍珠都黏成了一坨,很干很硬。不知道其他品牌的会不会好一些...(叹气)

09彩虹芝士吐司面包
芝士拉丝适合拍照晒朋友圈

10款网红早餐,到底哪种最好吃?

微博和ins上掀起的彩虹吐司狂潮,各大博主大V全都打卡。收到后微波加热,一定要趁热吃,不然就看不到彩虹拉丝了哦~

10款网红早餐,到底哪种最好吃?

这次买的这款口味偏淡,不会过甜~

这9个品牌10种产品测评下来综合性价比、味道和满足感,蒜蒜最推荐下面三种:

10款网红早餐,到底哪种最好吃?

恭喜【口感一流的流沙蛋黄饼】、【内馅儿夯实的香芋黑糖欧包】和【香喷喷的肉松麦片】胜出!(仅代表个人口味喔)感兴趣的盆友们可以尝试一下网购早餐呀~

更多资讯请关注北京吃货小分队公众号(微信号:bjchihuo):