一个健壮的小飞飞 飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

2018-03-14 10:18:37 0点赞 0收藏 0评论

照例感谢色魔张大妈

这次众测的人数很多,这是本人继一年前完成众测之后的又一次众测,估计是满年大礼包回馈吧。

收货体验

这次的快递是从广州寄过来的,来自于飞利浦源卓航专卖店,显然并不是张大妈发出的,也没有“朕值到了"专属标签,是不是意味着参与众测的小伙伴的名单联系方式都由张大妈发给了这家店铺并由其进行发货。

快递速度倒是非常之快。包装我就不拍了,看看满屏的评测里都有,典型的taobao店包装。

外观体验

就外观来说,该插排相当小巧,当然官方给的名字叫”延长线插座“也就是说当作延长线来使用,具体比如说从桌子地下的墙壁插座延长到桌面来使用,因为用料很足,所以线材有点硬,帅帅的小三角放在桌子上的时候会有一点点的翘起。

一个健壮的小飞飞  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

好奇怪,为什么我的图片是底朝天,还没有可以旋转的选项,麻烦给位看官锻炼锻炼你的颈椎咯:).

插上电之后就会亮起一盏美美哒的灯,飞利浦的字样也是清晰可见的。

使用场景

在我所设想的场景中,一则是刚刚上面提到的将小飞放在电脑桌面上来使用,上面的连个插座可以用来给手头的设备供电,usb插口则留着给手机啊平板之类的需要usb供电的设备使用,但是在使用过程中,这些usb接口并不支持快充,总的速度来说就是5V,1A,手头有的设备都是这个速度,这样的速度怎么说呢,坐在电脑前就把手机插那儿随充随拔,或者晚上睡觉的时候插着充一晚上没有问题,但是要想使用快充功能的话还是得自备充电器。

插上两个插头就是如下这个模样,或许插上两头的插头会好看一点:(

一个健壮的小飞飞  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

就单手插拔来讲,因为小飞飞很小很轻,所以单手直接拔下来不太方便,要将手指顶住插座,感觉手指总是会碰到里面金属插头一个健壮的小飞飞  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

一个健壮的小飞飞  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

另外一种场景则是出差的时候,可以在酒店里使用,希望有经常出差经验的小伙伴可以提供一下使用感受。

吐槽

1. 关于磁环,就这个你来防止浪涌吗?你是逗我吗?

一个健壮的小飞飞  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

2. 靠近电源线那头的脚垫下面有个好大的坑,不知道是干嘛的,我拿镊子捅了半天没捅开。

3. 那个安全保护门在捅一个的时候确实很难捅进去,很有用,不过像我这种拿着镊子试的应该不多,我发现镊子找准了位置轻轻一拉就能把安全门弄开。

4. 防火阻燃我还没能把这个插座拆开,暂时试不了里面是不是真的阻燃。

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 6位总控 1.8米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 6位总控 1.8米

PHILIPS 飞利浦 新国标安全插座 8位总控

PHILIPS 飞利浦 新国标安全插座 8位总控

PHILIPS 飞利浦 新国标排插4位分控2米

PHILIPS 飞利浦 新国标排插4位分控2米

飞利浦(PHILIPS)多功能桌面插座面板插排智能充电一转多位宿舍插线板家用办公带线排插分控 【分控】5插位 1.8米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 总控6位3米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 总控6位3米

PHILIPS 飞利浦 86型转换插头插座

PHILIPS 飞利浦 86型转换插头插座

PHILIPS 飞利浦 新国标插座一转多 8位2米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座一转多 8位2米

PHILIPS 飞利浦 新国标/插线板//USB插电板/type-c充电 总控3位+3USB

PHILIPS 飞利浦 新国标 分控插座4位分控

PHILIPS 飞利浦 新国标 分控插座4位分控