乖巧实用的“飞利浦”便携迷你USB桌面旅行插座
2018-03-16 14:41:05
4点赞
0收藏

“飞利浦”迷你USB桌面插座外观非常漂亮,乖巧实用的“飞利浦”便携迷你USB桌面旅行插座,有2个AC插座,3个USB接口,1个LED指示灯。如图,插座工作中,蓝色LED灯点亮。

“飞利浦”便携迷你USB桌面旅行插座开箱。一个蓝色标识的小纸盒子。盒子尺寸与手机接近。工作生活中、旅行中,很多电器都与插座息息相关。

“飞利浦”便携迷你USB桌面旅行插座,外形独特的三角立方体,给人第一样就印象深刻。插座电缆线较粗,给人安全感,线上有磁环。磁环有滤波,抑制冲击电流的作用。

作为现代人,日常工作、生活中各种电器设备越来越多,特别是移动设备,需要供电或充电的设备越来越多,插座、USB接口似乎总也不够用。“飞利浦”便携迷你USB桌面旅行插座是个很好的补充。

“飞利浦”便携迷你USB桌面旅行插座,底部有脚垫、散热孔和产品参数标识。功率2500W,电流10A,USB输出5V~2.4A。(单个USB输出不超过2.4A)。

“飞利浦”插座全部用上的演示。

“飞利浦”便携迷你USB桌面旅行插座尺寸:65x58x85mm。个头可谓娇小,线芯却是加粗33%的1mm²线缆。

“飞利浦”便携迷你USB桌面旅行插座充满设计感,四面立体布局,让插座做得很紧凑。这样设计不仅仅是美观,更使得插座极为便携,说它是旅行伴侣十分贴切。

插座防火阻燃的线缆很粗,给人以安全感。线缆上有清晰的安全认证标识和产品规格、产地。

“飞利浦”便携迷你USB桌面旅行插座。线缆上的磁环可以拆下的,如图,拆下的磁环。

“飞利浦”便携迷你USB桌面旅行插座的磁环。磁环的作用是滤波、减少辐射、抑制冲击电流,保护充电设备。

“飞利浦”插座的正面有PHILIPS的标志,一个标准AC插孔,兼容2相和3相插头。插孔有儿童保护门,即防尘又防止误插。部分插孔使用时,闲置的插孔保护门依然是处于关闭状态。

“飞利浦”便携迷你USB桌面旅行插座的另一面也是个标准AC插座,上面清晰地标注:MAX2500W。插座采用一体成型的高磷青铜导体,咬合力好,导电性好,避免接触不良。

插座2500W的功率一般来说是够用的,USB插座给一个iPad充电的输出也是合格的,不过需要注意的是:同时给2、3个iPad充电就不行了,USB输出不能同时支持2个iPad。USB给需要大电流的设备充电,最好一个一个地来,或者还是用充电头插在AC插孔上给iPad充电。

“飞利浦”便携迷你USB桌面旅行插座USB智能IC分配快速充电电流,安全性能也无需多虑。USB过流保护、过温保护、短路保护、过载保护、温升保护,一应俱全。插座的三角造型不易倾倒,结构稳固,还抗压抗摔,45°斜面插拔也省力。这款插座真是居家、旅行皆宜。要说这款插座的不足之处,我觉得功率还可以再大些,USB输出也可以再大些,满足日益增长的用电需求。外观黑色很漂亮,不过还希望有更多色彩可供选择,毕竟是主打旅行插座,彩色的插座或许更拉风?
本文商品由什么值得买提供,并邀请用户撰写评测报告。更多新奇好物请关注
众测活动~