2017年的最后一篇——乳胶枕体验报告

2018-01-10 21:53:56 0点赞 3收藏 0评论

这次的众测产品是我在张大妈众测申请规格改革后的第一个众测申请成功的,也算是2017年的最后一篇张大妈晒单啦。这个时机还是挺有纪念意义的,手动比心。

2017年的最后一篇——乳胶枕体验报告

白色简约风格的包装,看起来简单干净,第一印象还不错。

2017年的最后一篇——乳胶枕体验报告

白色的是内枕套,另外这个深奶茶色就是外枕套啦。必须吐槽一下,这个内枕套我觉得拉锁的地方设计的太小,就是装枕头的时候我觉得特别不方便,如果可以改进一下的话就更好了。

2017年的最后一篇——乳胶枕体验报告

透气大孔洞——密集恐惧症应该会受不了这张照片,但是接下来还有好几张2017年的最后一篇——乳胶枕体验报告

2017年的最后一篇——乳胶枕体验报告

做工,细节的地方可以看到,就是大概。额,可能是包装的时候不小心碰到的划伤的?

2017年的最后一篇——乳胶枕体验报告

枕头的说名书,基本参数材料说明使用书名,总之介绍的还是很详细的。

2017年的最后一篇——乳胶枕体验报告

嗯,就是这个内枕套了,这个材质手感都不太喜欢,最主要的是装的时候真的不是太好的感受。

2017年的最后一篇——乳胶枕体验报告

我喜欢这个外枕套,无印良品的即视感。

2017年的最后一篇——乳胶枕体验报告

说一下整体使用感受。以前用过那种最普通的罗莱的枕头,那种中间有块决明子或者薰衣草,但是太矮了,而且中间这个加料包(就是装着决明子或者薰衣草的布包)总会串位。后来又枕过某不知名品牌乳胶枕,就是软趴趴的,特别软的那种,感觉睡完更累。这个枕头的话,其实我觉得软硬适中,有一定的支撑度,我觉得还挺舒服的。说睡眠质量有很大提高的话,感觉太夸张了,但是不得不说这几天用这个枕头的话睡眠质量还不错(可能更重要的原因是孩子这两天夜里都没有起床)。

查了下张大妈的购物链接,有优惠的话大概是140元一个,其实单纯从性价比来说的话我觉得整体是可以接受的。因为如果非要拿着一百多的东西和一千多的泰普尔比的话,这个不公平,一分钱一分货的道理是在那的。所以给这个枕头打个七十五分的话,算是公正。新装修的房子里打算再入手两个。