健康生活,轻一点,云麦好轻mini2智能体脂秤

2017-06-13 14:40:37 1点赞 0收藏 0评论

健康生活,轻一点,云麦好轻mini2智能体脂秤

近年来随着人们生活水平的提高不少人发了福,长胖了,我岳父就是发福得厉害,肚子越来越大。我是一个上班族,然后我大概在2013年的时候是很瘦高的,报下那会自己体重116斤,身高180,就是有种亚健康的感受。使用张大妈APP也有2年了,就是今年随便看到众测,就申请了,没想到真的这次被张大妈抽中,还是蛮激动的,那就来写写这个体脂称,第一次写水平有限。

首先我们看下显眼包装,大写得值,稳得,张大妈:

健康生活,轻一点,云麦好轻mini2智能体脂秤

下面开始拆盒,就简单上传几张照片:

健康生活,轻一点,云麦好轻mini2智能体脂秤

拆开包装,包装简洁,包装盒使用环保材料制成的,正上方是产品的名字,中间配一副好轻mini2的简图,正下方则是公司的官网。体脂称颜色是白色看着也是很舒服的,正面有四个用不锈钢材料制成的电极传感片,它是用来测量生物组织的电阻抗,通过测试不同的细胞,更精准地测量人体成分。而且不锈钢性能更加优越,电极传感更加灵敏,不易生锈,湿脚上去也不怕,延长了它的使用寿命。

再看看背面:

健康生活,轻一点,云麦好轻mini2智能体脂秤

背面正上方的蓝色框框里显示出了好轻APP下载的二维码,还有它的型号,以及它的最大称重是300斤。背面的四个角都带有防滑胶垫,使它更加平稳。

产品寄过来时里边就自带了云麦公司自己的三个5号电池,好轻mini2 采用蓝牙 4.0 低功耗,无需开关机,然后我用手机扫了二维码下载了APP,然后打开好轻 APP 用手机靠近体脂秤,即可自动连接,3 节 5 号电池不知道能用多久。

然后就去测试自己的体重了,自己在2017年随便买了体重称,称了64.34Kg,下面对比下:

健康生活,轻一点,云麦好轻mini2智能体脂秤

很明显好轻mini2看着就很可爱。

健康生活,轻一点,云麦好轻mini2智能体脂秤

注意手机要开启蓝牙,用App连接好后需要填写一些基本资料,然后上秤进行称量,身体的十多项数据就在APP的界面显示出来了,上面数据看来我的身体还是很正常的。但是两个称称出来的体重都不一样,自己买的是64.34Kg=128.68斤,好轻mini2是129.4斤,相差不大,通过APP看得出来我是长胖了,也是健康了一些。看来我还是要增肥了。现在老婆怀孕了,估计孩子生完她要减肥了,正好可以用这个来帮助她减肥。

优点:

颜值高,给人的感觉就是小巧亲和,白色显得更加耐看。

功能比较齐全,配合App更好直观知道自己身体体脂情况,性价比很高。

缺点:

如果使用没有APP,然后称体重,体重显示后很快就消失,字体是白色在光下很难看清楚,要蹲下去才能看。

不同的称称出来的体重也不一样,至于数据准确性需要验证。

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

YUNMAI 云麦 好轻系列 YMBS-M263 体重秤 白色

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤 白色 Color 2

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 时尚版

YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 时尚版

云麦好轻智能体脂秤充电款女婴儿电子秤体重秤精准人体家用小型称

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤