2017-06-27 21:46:50 2点赞 0收藏 0评论

首先,在这里要狠狠的感谢一下SMZDM给我这一次体验的机会。让我可以体验一下手柄游戏的感觉。

期待了小两天,收到了快递的电话。那心情,激动啊,拿到手之后,立马打开看看这个高大上玩具。心里想着带着媳妇上钻石(王者荣耀)。

不只是包装扎实,你看看这个盒子。再怎么也是140的汉字,踩上去稳妥妥。完全不必担心快递公司的暴力运输弄坏手柄(厂家在盒子上用料足)。

手柄的做工是没得说的了,毕竟两百块的东西。究竟用着怎么样呢。能不能让我们的操作更加的便捷。

我拿到手柄在家里也玩了一整天的王者荣耀,我自己感觉的话手柄的操作还不如我直接用手机操作来的爽快。而且不怎么适应,应该适应了就会好起来。但是我花时间适应这个应该又能打上去几颗腥腥的感觉。而且手柄只能用来惊醒游戏的必要操作,像标记,下一局,买装备手柄只能用快捷买装备的,你想要买其他的还得用手机,感觉还是离不开手机。这个手柄可以拿来玩STEAM里面的游戏,我也试过的。但是我玩着头晕,受不了。

这次众测的宝贝配套还是很齐全的。我给大家来一张全家福。

手柄,连接手机的支架,手柄的壳子。都很齐全。

手柄的重量也很不错,对手的贴合度也必须好评。

一开始拿到的时候,按说明书下载一个APP(左游游戏厅)从这个APP里面下载游戏才能用手柄玩的哦,然后就弹个这个玩意。

让你有一份更好的游(zhuāng)戏(bī)体验,阿修罗2游戏手柄。iphone解决办法就是:设置-通用-描述文件与设备管理-企业级应用-信任该应用。

然后还会出现的问题就是怎么连接手机或者其他设备呢。

让你有一份更好的游(zhuāng)戏(bī)体验,阿修罗2游戏手柄。可以链接的设备很多,在手柄北面就有连接的方法。

连上支架玩游戏感觉有一种头重脚轻的感觉,手机重量太重了。

反正我玩着就一直根绝别扭。不适应,期待朋友们有更好的使用体验。