袋鼠的家用路由是否足够了

2017-10-09 16:56:28 0点赞 1收藏 1评论

本次众测能中签实属意外,遇到了国庆大假先被逼加班后出去疯了几天突然发现众测报告提交要超时了袋鼠的家用路由是否足够了 只好抓紧最后一小时赶制个草稿出来以后再修改(怎么有一种在最后一晚补寒假作业的赶脚)。

包装也是刚刚才打开的,失望的是没有见到传说中的黄色胶带“朕值到了”,只有一封众测须知。。。

袋鼠的家用路由是否足够了

打开以后赶脚包装还是很严密的,白色小房子的设计颜值也很高,可惜相框不是数码的,还要手工插画,小失望。

袋鼠的家用路由是否足够了取出主机以后意外发现小卡片一张……嘿嘿,难道袋鼠走的是***的套路,急冲冲打开微信,原来是充一万才返的。。。能忍住么

袋鼠的家用路由是否足够了

打开背板发现内部的做工还是不错的,最上面是两个白色的兔耳朵天线,可以稍微转动,不过为了前面的照片位牺牲了很大角度。意外的是发现里面自带了一根USB3.0的短连接线方便收纳,为用户考虑的很周全啊袋鼠的家用路由是否足够了 ,不过需要吐槽的是网线口只有两个并且还没有标注,我是看了说明书才知道右侧的是WAN口

袋鼠的家用路由是否足够了

下面开始介绍本次测试的一号配角:某小众8814AU芯片的5G网卡,可惜刚才发现驱动有问题,只能工作在USB2.0模式下,可惜了我好几十买的延长线了,导致性能测试无法完成。。。后期再补

袋鼠的家用路由是否足够了

2号配角,希捷1T移动硬盘,陪我鞍前马后3年了,希望它还能安好3年

袋鼠的家用路由是否足够了

一号对手:知名选手R7000,已刷梅林,因为平时挂着赚钱宝没插硬盘已经忘记怎么使用了袋鼠的家用路由是否足够了

所以只能留下一句话:性能对比本周完成,敬请期待