2017-12-29 14:06:10 0点赞 0收藏 0评论

沐浴露是250ml的,洗发露是200ml,对于男士来说,这些够用段时间了,现在冬天,洗澡频率下降很多,二,三天一洗堕落到一周一洗啦【轻众测使用报告】多芬男士+护理 舒适净爽型 沐浴露+ 多效养护型 强韧洗发露

同是候选中奖,拖拉到今天才鼓起勇气爬到洗浴,其实是我想泡个澡,这个家里条件不允许哈,得努力挣钱了!

原谅我的手机拍照效果,刚进洗浴镜头有雾气,洗浴拍照小心翼翼的,唯恐被认为是变态偷拍别人【轻众测使用报告】多芬男士+护理 舒适净爽型 沐浴露+ 多效养护型 强韧洗发露

这是洗浴用品这是洗浴用品

牙刷盒和皂盒在洗漱袋里,就不拿出来了

作为一个爷们,表示护理之类的都是略 略 略的,除了百年不变的妮维雅洗面奶和妮维雅活力醒肤面乳之外其它都是抓到什么用什么,各种牌子的洗发露,沐浴露都用过,完全没有固定下来

联合利华旗下的多芬这个牌子我还是很熟悉的,毕竟常年混迹京东买日用品常见到,使用到是第一次,感谢张大妈给的这次机会!

右手臂被挠了,三道挠痕不敢拍出来见人【轻众测使用报告】多芬男士+护理 舒适净爽型 沐浴露+ 多效养护型 强韧洗发露 身高175体重160斤,小肚子起来了打三叠,也没勇气露,思来想去只有左爪可以露【轻众测使用报告】多芬男士+护理 舒适净爽型 沐浴露+ 多效养护型 强韧洗发露

沐浴露使用很皮肤很润滑水嫩,出来后这已经快三小时了,皮肤的感觉还是很滑的,用手一模,原来是错觉,手感还是涩涩的【轻众测使用报告】多芬男士+护理 舒适净爽型 沐浴露+ 多效养护型 强韧洗发露

看洗发露的效果说明不禁眼前一亮啊,我头发很硬,但是需要这个韧啊,使用后岂不是又硬又韧,深合朕意呀【轻众测使用报告】多芬男士+护理 舒适净爽型 沐浴露+ 多效养护型 强韧洗发露

洗发露的效果这张图可以让大家感受下【轻众测使用报告】多芬男士+护理 舒适净爽型 沐浴露+ 多效养护型 强韧洗发露 多少有点贞子的感觉,楼主有个小马尾【轻众测使用报告】多芬男士+护理 舒适净爽型 沐浴露+ 多效养护型 强韧洗发露

总结:洗发露不错,味道清新,功效强(韧字决行天下)

沐浴露中规中矩

不求打赏求轻吐槽【轻众测使用报告】多芬男士+护理 舒适净爽型 沐浴露+ 多效养护型 强韧洗发露