2018-01-18 13:00:00 4点赞 14收藏 5评论

时隔好几年,终于又获得了众测机会,好激动,感谢大妈和Jack Black!家里某人已经很久没有买过男士护肤品了,总是捡我开封后不爱用的随便用用,这下中了男士套装,某人也算有专属的护肤品了适合男性,温柔滋润——Jack Black男士三步护理套装初用体验 。西安的冬天无比干燥,如果不开加湿器,湿度计的指针必定掉到最低,所以男士的皮肤保湿也特别重要,某人还是在我长期孜孜不倦地唠叨下养成洁面—爽肤水—乳液(面霜)三步护肤习惯的。

之前不太关注男士护肤品牌,在网上和天猫都搜了一下,看到Jack Black这个牌子2000年创建于美国,目前是全美国主流零售渠道销售第一的男士护理品牌。品牌致力于为精英都会男士提供纯萃,简便,有效的个人护理产品。所有产品均由美国制造,始终秉持“零动物伤害”准则。拥有专属萃取技术,经皮肤专家反复测试,以纯萃的有机配方打造全系列轻盈不油腻且有效的护肤产品,提供一整套涵盖洁面护肤、剃须修护、身体洗护、运动舒爽的专业护理方案。

看来还是一个海外比较畅销的主流品牌,但是在国内可能宣传较少,所以知道的人不太多。天猫有这个品牌的旗舰店,进去看了一下,作为男士专门护肤品牌,品种比较丰富,除了面部护理,还有身体护理等很多其他产品,有兴趣的值友可以直接点链接进去看。

Jackblack三步护理套装JB男士护肤洗面奶剃须霜滋润控油补水保湿395元(未含税)天猫国际去购买

本次众测产品是一套大容量三合一套装,价格中等。

一、开箱

在各小区和写字楼都普及了便民快递箱以后,现在的快递小哥送货连电话都懒得打了,直接扔箱子里完事。我在元旦假期前一天下午收到取货码,当时在忙,结果忘记取,三天后上班硬生生付了2块钱储存费适合男性,温柔滋润——Jack Black男士三步护理套装初用体验 。包裹只有一层纸箱包装,没有缓冲保护,不过还好,外盒没有压扁。

二、外观

包装盒很朴素,符合环保理念,也符合直男审美(并没有)适合男性,温柔滋润——Jack Black男士三步护理套装初用体验 ,三瓶都装在一个纸盒里,缩写的JB。。。我觉得以后知名度高了可能要换一个LOGO,毕竟锤子科技现在出的手机都改名字了不是。

正面和背面是本次提供的三种产品的简单介绍,三个简单步骤即可完成面部的有效护理,包括了剃须膏,洁面膏和面霜。

侧面是产品的主要有效成分,后文会一一详细说明。

把东西取出来再看。

(1)顺滑剃须膏:

Beard Lube Conditioning Shave,容量177mL。

主要成分包括:水、鲸蜡硬脂醇、澳洲坚果籽油、山嵛基三甲基氯化铵、霍霍巴籽油、氢化卵磷脂、甘油、薄荷精油、蓝桉叶油、聚二甲基硅氧烷、环戊硅氧烷以及一些防腐剂等。

鲸蜡硬脂醇就是乳化剂,不是来自鲸鱼,而是来自棕榈,椰子树的脂肪醇,具有抑制油腻感,降低蜡类原料黏性,稳定化妆品乳胶体等作用。

澳洲坚果籽油,由澳洲坚果通过不同的方法(如冷榨法、热榨法、超临界提取及亚临界萃取法)处理得到的可食用油。适合所有皮肤,调和老化或干燥的皮肤,使皮肤柔软。

山嵛基三甲基氯化铵:用作皮肤调节剂和乳化剂。

霍霍巴籽油:分子排列和人类的皮脂非常类似,容易被皮肤吸收。可畅通毛细孔,调节油脂分泌,它对过敏性皮肤有相当的疗效与舒缓,对干性皱纹肌肤可使其恢复活力光泽,是各种皮肤性质都能使用的基础油。

剩下的薄荷精油、蓝桉叶油就是一些香味剂了,也有一定的调理作用。还有聚二甲基硅氧烷、环戊硅氧烷这些就是硅油,能增加顺滑感。

(2)纯净洁面乳,Pure Clean Daily Facial Cleanser,容量同样是177mL。

主要成分:水、C14-16烯烃磺酸钠,椰油两性二乙酸二钠,芦荟巴巴多斯叶汁,椰油酰胺丙基甜菜碱,月桂酰燕麦氨基酸钠,二硬脂酸乙二醇酯,PEG-150二硬脂酸酯,金缕梅提取物,甘油,薰衣草提取物,丹参叶提取物,洋甘菊花油,迷迭香叶油,PEG 8-二甲基硅油、防腐剂等。

C14-16 烯烃磺酸钠是一种表面活性剂、洗净剂、起泡剂,清洁力去脂力良好。是一款相当温和的界面活性剂,刺激性相当低,而且清洁能力也适中。

椰油两性二乙酸二钠是一种非常温和的两性表面活性剂,在清洁产品中表现出丰富细腻的泡沫质量,并具有增泡稳泡的作用,因其极具温和低刺激特性。

椰油酰胺丙基甜菜碱、月桂酰燕麦氨基酸钠,二硬脂酸乙二醇酯,PEG-150二硬脂酸酯也都是一些表面活性剂,用于调整泡感、洗感的,刺激性都是比较低的,也可以看出这一产品应该比较温和。

(3)双效防晒保湿乳,Double-Duty Face Moisturizer SPF20,容量97mL。

有效成分:

Octinoxate,桂皮酸盐,含量是7.5%。

桂皮酸盐是最广泛使用的UVB防晒剂,属于油性化学防晒剂,可以吸收UVB 290~320波段,对皮肤的刺激性小,但在动物试验中观察到其对雌激素有所影响,浓度限量10%。

Avobenzone,阿伏苯宗,含量是2.2%。

阿伏苯宗是一种是一种主要的紫外线UVA防晒剂,属于化学防晒剂,可以吸收UVA 320~400波段,可以阻隔一些UVA-I,但对于UVA-II效果微弱,此外,主要缺点是光稳定性不高,经过紫外线的照射后会渐渐被分解而失去防晒效果,特别是跟某些防晒成分如Octinoxate放在一起,会更加不稳定更易被光分解。

这两种成分合在一起会分解?具体效果可能还有长时间使用以后看。

其他成分:花油,丁二醇,金盏花提取物,卡波姆,鲸蜡硬脂基葡糖苷,柠檬酸,环戊硅氧烷,聚二甲基硅氧烷,乙二胺四乙酸二钠,甘油醇,羟乙基丙烯酸酯/丙烯酰基二甲基牛磺酸钠共聚物,羟丙基淀粉磷酸盐,异丙基丁基氨基甲酸酯,薰衣草油,卵磷脂,高山火绒草提取物,芳樟醇,香蜂花叶子萃取物,掌状红皮藻萃取物,天竺葵花油,苯甲酸苯乙酯,车前草山梨酸钾,水果提取物,视黄醇棕榈酸酯,迷迭香叶油,苯甲酸钠,透明质酸钠,防腐剂等。

三、使用体验:

下面就分别看一下这几种的使用体验。

1、剃须膏

相对固态,比较粘稠,有点像护发素质地,抹上去感觉顺滑,不是起泡型剃须产品。

味道很淡,有一点淡淡的薄荷的味道。据某人反馈的剃须感受,还是不错的,配合吉列刀片,处理得很干净清爽。

2、洁面乳

流动性很强,可以看到珠光色泽。

抹在手心

只用手搓的话,泡沫不多适合男性,温柔滋润——Jack Black男士三步护理套装初用体验

上LUNA,泡沫明显丰富了一些,但仍然不算很多。

清洁强度适中,并不像一般男士洁面产品那样去油,洗掉后脸部皮肤不干涩,手感光滑,有一点薄膜感,应该是添加了什么成分。使用中能闻到迷迭香和薄荷的气味,让我想起自己在家做的烤羊排适合男性,温柔滋润——Jack Black男士三步护理套装初用体验 。这款洁面是三件套里面我最喜欢的一个,清洁效果温和,不会过度去油,导致皮肤自我保护又迅速出油,反而比较适合多数男士的皮肤。

3、保湿乳

采用按压设计,瓶盖很小巧,同时也是防止漏液的小卡子,设计感很强,方便外出携带。

适合男性,温柔滋润——Jack Black男士三步护理套装初用体验膏体挤出来显得略厚重,但上脸很好推开,吸收速度比较快,最终会有薄薄的一层膜感,滋润程度大概40%,感觉适合男性,香气淡雅,蛮好闻的。这款带20的防晒指数,适合白天使用。

总结时间~

优点:

1、高性价比。大容量包装,几乎是别的护肤品的两倍量,售价却和中档护肤品牌价格持平,比较实惠。

2、使用感高级。首先气味讨喜,对于男士来说清新淡雅,没有脂粉气;其次上脸体验良好,清爽不油腻的同时带来足够的滋润保护。

不足:

1、作为男士护肤套装,应该有着更全面的使用范围。套装中唯一的面霜带防晒指数,意味着只能白天使用,而晚上不适合,势必还得再买一瓶别的乳液晚上使用,很多男士应该会觉得麻烦吧。建议套装增加晚霜,或者直接替换一瓶不带防晒指数的通用型面霜。

2、英文名缩写实在太逗逼了适合男性,温柔滋润——Jack Black男士三步护理套装初用体验 ,在中国大力推广的话,建议换掉包装,用英文全名和音译的中文名进行宣传。

Jack Black 杰克·布莱克 男士护肤套装 (纯粹系列深层果酸洁面乳85g+无油保湿润肤乳44ml+运动系列瞬效活能洗发沐浴露85g)

Jack Black 杰克·布莱克 男士纹身护肤套装 (MP10滋养油30ml+防水清爽防护乳44ml)

Jack Black 杰克·布莱克 纯粹系列男士护肤套装 (纯净洁面乳177ml+双效保湿润肤乳97ml+舒缓爽肤水177ml)

Jack Black 三步护理套装(洁面乳177ml+双效保湿乳97ml+剃须膏177ml)

Jack Black 杰克·布莱克 控龄系列男士护肤套装

Jack Black 杰克·布莱克 控龄系列男士护肤套装

Jack Black控油三件套水乳男士补水保湿祛痘清爽护肤品套装正品

Jackblack男士护肤品套装尊享控油三件套洗面奶水乳套装收缩毛孔

Jack Black 男士净爽身体护理套装(身体乳+洗护露+止汗膏+沐浴球+洗漱包)

AHC 男士平衡舒润洁水乳护肤套装 (洗面奶140ml+爽肤水120ml+乳液120ml)

SHISEIDO 资生堂 男士护肤套装 (洁面膏125ml+活力均衡水150ml+焕能肌活滋润乳100ml)

GIORGIO ARMANI 【3件包邮装】GIORGIO ARMANI 阿玛尼 黑曜石面霜滋润 中小样 15ml*3

LAB SERIES 朗仕 男士护肤套装 (多功能柔珠洁面乳100ml+保湿焕能爽肤水200ml+焕亮保湿精华乳液50ml)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士青春肌源礼盒装 (洁面乳130ml+50ml+紧致爽肤水180ml+50ml+精华乳50ml+15ml+贺卡)

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士耀白瓶美白精华液烟酰胺377改善暗沉护肤品男生日礼物送男友

Mentholatum 曼秀雷敦 HY保湿活力系列男士护肤套装

KAI 贝印 貝印贝印 KAI日本进口 刮胡刀 BSTX-2P首振式2枚刃男士剃须刀手动老式 besty EX3剃