2018-01-17 10:38:37 2点赞 4收藏 0评论

万万没想到,我作为一只单身狗,居然获得了这次众测德芙巧克力的资格此刻尽丝滑——德芙(Dove)巧克力礼盒组合装 马卡龙礼盒+尊慕礼盒,感谢张大妈此刻尽丝滑——德芙(Dove)巧克力礼盒组合装 马卡龙礼盒+尊慕礼盒。话说我拿到快递的时候真的是惊呆了,居然一大箱此刻尽丝滑——德芙(Dove)巧克力礼盒组合装 马卡龙礼盒+尊慕礼盒。需要吐槽的是这次众测是京东德芙旗舰店发货,但是用的是申通快递,速度简直太慢了此刻尽丝滑——德芙(Dove)巧克力礼盒组合装 马卡龙礼盒+尊慕礼盒

马卡龙礼盒

为了凸显“浪漫”主题,马卡龙礼盒的外包装采用的是粉色调,塑封包装里还附带了一个手提袋。

标签上注明了这款礼盒内包含的东西:两盒心语巧克力、一个德芙小熊玩偶

打开包装盒就能看到内容物了,但是感觉摆放有点太随意了吧,小熊都快被压扁了此刻尽丝滑——德芙(Dove)巧克力礼盒组合装 马卡龙礼盒+尊慕礼盒

小熊玩偶的手掌有两块磁铁,眼睛部位有两块铁片,所以它的手掌可以吸附在眼睛上作出捂眼睛的动作(就像这个表情此刻尽丝滑——德芙(Dove)巧克力礼盒组合装 马卡龙礼盒+尊慕礼盒),超级萌,所以当我把这个礼盒的照片发给妹子以后,妹子只想要小熊连巧克力都不要此刻尽丝滑——德芙(Dove)巧克力礼盒组合装 马卡龙礼盒+尊慕礼盒

两盒心语巧克力除了包装颜色不同,其它地方都是一样的。盒子材质是金属,用来当收纳盒也不错。

里面的巧克力口味也有两种,分别是牛奶夹心和摩卡榛仁。

两种口味分别用蓝色和红色区分,巧克力的形状也做成了心形。

盒子内部是两层吸塑封装,每种口味各9粒,总共18粒,一打开盖子就能闻到浓浓的巧克力味。

取出两粒尝尝。

蓝色的是摩卡榛仁口味,能看到很多榛仁碎粒。至于吃起来的味道,其实就是德芙常见的牛奶巧克力加了一点点摩卡的香气此刻尽丝滑——德芙(Dove)巧克力礼盒组合装 马卡龙礼盒+尊慕礼盒

再打开一粒红色的。红色的是牛奶夹心口味,可以明显看到中间有一部分是白色,不过我没吃出来这个部分是什么,味道有点像白巧克力但口感又不是。

需要提醒一下的是,德芙心语巧克力的包装纸是有彩蛋的,每张包装纸里面都会写有一句情话,不敢表白的话就送她(他)一盒心语吧此刻尽丝滑——德芙(Dove)巧克力礼盒组合装 马卡龙礼盒+尊慕礼盒

尊慕礼盒

为了契合“轻奢”主题,尊慕礼盒的外包装使用的是金色。

包装内只有一层吸附封装,3种口味(提拉米苏、伯爵红茶、朗姆酒),每种口味8粒,共24粒,

可能是因为包裹了完整榛仁,尊慕礼盒的巧克力要比马卡龙礼盒的大一些。

蓝色的是朗姆酒味,里面包含有一粒完整的榛仁,外部的则是黑巧克力。

本来是想把它从中间剖开的,但是没想到它居然这么硬,只刮下来一点点此刻尽丝滑——德芙(Dove)巧克力礼盒组合装 马卡龙礼盒+尊慕礼盒,不过基本也能看到它内部了,可以明显发现有一层夹心。至于味道,我没喝过朗姆酒,所以不知道朗姆酒到底是什么味道此刻尽丝滑——德芙(Dove)巧克力礼盒组合装 马卡龙礼盒+尊慕礼盒,不过这款巧克力我也没吃出明显的酒味,不像酒心巧克力吃了就算酒驾此刻尽丝滑——德芙(Dove)巧克力礼盒组合装 马卡龙礼盒+尊慕礼盒。它的味道有点怪怪的,一种说不清的诡异,也许那个就是朗姆酒的味道吧此刻尽丝滑——德芙(Dove)巧克力礼盒组合装 马卡龙礼盒+尊慕礼盒。里面的一整粒榛仁大概是小拇指指甲盖的大小。

黄色的是提拉米苏味。

提拉米苏味的特别甜,甚至快完全盖过黑巧克力的苦味了,有点喧宾夺主的感觉此刻尽丝滑——德芙(Dove)巧克力礼盒组合装 马卡龙礼盒+尊慕礼盒

红色的是伯爵红茶味。

相比德芙一整条的纯黑巧克力,这款虽然依然能感受到黑巧克力独有的香气,但是在味觉上减弱了苦味,而且伯爵红茶夹心存在感比较弱,几乎吃不出来有红茶味此刻尽丝滑——德芙(Dove)巧克力礼盒组合装 马卡龙礼盒+尊慕礼盒

最后总结一下吧:

我仔细想了想,马卡龙礼盒适合以下三种情况:

1. 情侣。特别是里面的小熊,萌萌的外形女生都不会拒绝吧此刻尽丝滑——德芙(Dove)巧克力礼盒组合装 马卡龙礼盒+尊慕礼盒

2. 想表白但是又不知道怎么开口的人此刻尽丝滑——德芙(Dove)巧克力礼盒组合装 马卡龙礼盒+尊慕礼盒,不过需要暗示对方包装纸上的玄机,否则剥开吃完直接就把包装纸扔了此刻尽丝滑——德芙(Dove)巧克力礼盒组合装 马卡龙礼盒+尊慕礼盒

3. 不知道怎么说情话的男生此刻尽丝滑——德芙(Dove)巧克力礼盒组合装 马卡龙礼盒+尊慕礼盒,18粒巧克力就是至少10句情话了此刻尽丝滑——德芙(Dove)巧克力礼盒组合装 马卡龙礼盒+尊慕礼盒

尊慕礼盒更适合正式场合的送礼,低调奢华此刻尽丝滑——德芙(Dove)巧克力礼盒组合装 马卡龙礼盒+尊慕礼盒

至于味道嘛,并没有比德芙常见的一整条的那些特别多少此刻尽丝滑——德芙(Dove)巧克力礼盒组合装 马卡龙礼盒+尊慕礼盒

德芙纯享原味零糖黑巧克力85g盒装纯脂健康零食品0糖果喜糖伴手礼

德芙控糖青芒白桃牛奶巧克力35g*2盒装水果口味网红儿童零食糖果

Dove 德芙 什锦巧克力

Dove 德芙 什锦巧克力

德芙(Dove)牛奶巧克力注心饼干夹心饼干巧克力德芙丝滑卷休闲食品宅家送女孩零食婚庆喜糖伴手礼 纯享原味40g

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力 1.5kg 散装

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力 1.5kg 散装

德芙(Dove) 巧克力礼盒教师节生日礼物女生情人节礼物送女友女朋友老婆闺蜜 情人节礼盒

德芙(Dove) 德芙巧克力礼盒教师节礼物送男女老师中秋节生日礼物女生送女友女朋友老婆妈妈 教师节礼盒

德芙(Dove) 巧克力礼盒装教师节礼物女老师实用情人节礼物送女友生日礼物女生女朋友老婆浪漫糖果零食 德芙巧克力+费列罗巧克力组合装

德芙(Dove) 德芙巧克力礼盒装教师节礼物女老师实用中秋节生日礼物女生送女友老婆浪漫纪念日表白礼 一鹿有你多口味礼盒

德芙(Dove)巧克力80g排块礼物休闲零食糖果装圣诞礼物(新老包装随机发)教师节中秋礼品 丝滑牛奶80g排块

Dove 德芙 MM'S牛奶巧克力豆三角包MM豆散装结婚喜糖巧克力500g

德芙(Dove)巧克力礼盒装教师节礼物女老师实用送男老师中秋礼品情人节礼物生日礼物女老婆礼物 德芙巧克力礼盒装

德芙巧克力礼盒装教师节生日礼物女生情人节礼物送女友老师男朋友闺蜜老婆纪念日实用浪漫惊喜糖果零食表白礼 尊贵5201314双层浪漫礼盒

德芙巧克力礼盒装七夕情人节生日礼物女生送女友女朋友老婆女孩毕业礼物纪念日表白糖果零食婚庆喜糖伴手礼 德芙爱心礼盒

德芙巧克力礼盒装送女友女生糖果零食两层生日高档七夕情人节礼物

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力礼盒装 火烈鸟T18

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力礼盒装 火烈鸟T18