喜地,精选世界精品!

2018-05-11 20:36:18 4点赞 4收藏 1评论

张大妈给的福利,前些天看见众测里面有这套进口的锅具申请,立马写了申请报告,也没当回事,但是就还真的给中上了喜地,精选世界精品!

不过跟以前不同的是,这次没有皇上的黄条封口喜地,精选世界精品!

喜地,精选世界精品!

喜地的LOGO以及网站赫然印在侧面,一个专注于纯进口正品的网站喜地,精选世界精品!

喜地,精选世界精品!

打开包装,为了以防万一,里面还装满了泡沫袋,因为里面的雪平锅可是非常轻薄的,稍有不慎就会压变形。

我们拿开上面的气泡袋,就是雪平锅,把手上就表明了身份“日本产”

白色的是发货清单

喜地,精选世界精品!

不过产品包装比较简陋,就是一个塑料袋给套在上面的,我们拿掉塑料袋,一个漂亮的产品就出来啦。

喜地,精选世界精品!

雪平锅的特点就是2边都有口,不论往左边还是右边,都是ok的。

喜地,精选世界精品!

把手的手感也是十分的友好,
喜地,精选世界精品!

锅底放的是说明书,全是日文的

喜地,精选世界精品!

整个锅体轻巧通透,单手操作毫无鸭梨
喜地,精选世界精品!

侧面的纹路十分漂亮,我会告诉你我压根就不舍得用它下厨吗喜地,精选世界精品! ,这个锅体,只要用明火一烧,立马就会变黑。。。。。最好是用电磁炉喜地,精选世界精品! 喜地,精选世界精品!

喜地,精选世界精品!

好了,下一个出场的是一个神器,正面是靠枕,背面是小桌面,所以不论是办公室还是居家都是完美适用。至于它的出生地,韩国。包装也是十分的有心,里外都有包装。

喜地,精选世界精品!

当我们拿开包装以后,这个颜色真的是漂亮醉了。相机由于光线等等因素干扰颜色拍出来有点失真。但是真的是漂亮。

喜地,精选世界精品!

亲肤材质,手感十分的细腻,反馈也是很到位。

喜地,精选世界精品!

那么背面呢?是一个PVC板子。

边缘就是LOGO

喜地,精选世界精品!

内里的填充物也可以打开拉链看的清清楚楚。

喜地,精选世界精品!

搭配上IPAD实在是无敌。

喜地,精选世界精品!

最后一个,是一个平底锅,来头有点大,MADE IN ITALY。

喜地,精选世界精品!

打开包装以后,B格一下就出来了,里面还有一个袋子包装起来的。上面的把手还是放在外面的。

喜地,精选世界精品!

拿起这个把手,手感相比较上一个雪平锅,要好了不少,更加的有重量,有质感。它可以方便拆卸下来,大家可以方便的去选择安装或者是收纳,细节给满分。

喜地,精选世界精品!

我们打开这个锅体的包装袋,

喜地,精选世界精品!

侧面连接把手的地方,

喜地,精选世界精品!

锅底雕刻的金黄色的LOGO,当然也有MADE IN ITALY来表明身份。

锅体内部跟侧面都是磨砂质感

喜地,精选世界精品!

连接上把手以后,合体照在此

喜地,精选世界精品!

跟雪平锅合体~~~

上桌表现如何?

喜地,精选世界精品!

我决定煎一块牛排试下。

喜地,精选世界精品!

口感不错,而且不粘锅,非常好打理,用纸一抹就干净了。

使用感觉:

1,日本雪平锅:十分轻巧,人体工学设计。大小合适。2边都有出口,方便操作。

2,韩国靠垫小桌:材料十分的出色,人体工程学设计,可以多场合使用。

3,意大利平底锅:重,十分的重,如果想煎制食品的时候颠锅,应该有点困难。手柄很给力,手感很不错。材质十分的优秀。平底锅的通病就是四周太矮,以至于煎牛排的时候油花四射!清洁非常方便!