吃货属性被张大妈发现了,给我送来了安佳风味发酵乳

2018-02-11 11:09:29 1点赞 2收藏 0评论

话说张大妈对吃货还是挺不错的,申请了酸奶就中啦!哈哈,发货迟了还专门打电话来说明情况,赞赞赞!

去超市购物如果不知道买什么,我一般拿两条酸奶就回家了,所以对这个超贵的酸奶还是蛮期待!毕竟等了这么久,希望能给我一点小小的惊喜。

********我**是**卖**萌**的**分**割**线*******

作为签到500天+的值友,本来是很想看到张大妈“朕值到了”的护身符的,没想到就是一个普普通通的盒子装着,太久没关注发货信息的我,还反应了几秒钟才想起来,快递小哥放到自提柜的是众测的酸奶。

两盒酸奶就这么安安静静的躺在一个纸盒子里,可这包装略微有点非主流啊。

吃货属性被张大妈发现了,给我送来了安佳风味发酵乳

还有那传说中的神似某计生用品的充电宝,不知安佳这款产品瞄准的是哪个市场主体?哈哈。

吃货属性被张大妈发现了,给我送来了安佳风味发酵乳

充电宝和包装盒上的萌妹子摆在一起倒是不违和。

印象中,安佳的牛奶味道比较浓,而且也经常当成蛋糕店等手工作坊的噱头:“采用安佳黄油制成”,“100%使用安佳牛奶”——这回来尝尝酸奶的味道。

照例先关注一下成分以及保质期。

吃货属性被张大妈发现了,给我送来了安佳风味发酵乳

已经有比较专业的众测报告解释了成分有关的事情,我就不展开说了。只是对于充电宝的保质期比酸奶还要短的情况,心情有点复杂,实在是太不环保了吧……证明了我不是目标客户?

终于要开始品尝了!

平时基本都是喝的低温酸奶,突然喝一下常温的酸奶,第一个感受确实是甜。没有那种先酸后甜的层次感,适合喜欢甜味的小伙伴购买。

当然,为了确认是不是真的比较甜,我连喝了两瓶。味道还不错,但是少了一个舔盖子的步骤总归是有点不适应……

所以中了众测我很开心,但是叫我买我应该是不会买了。

最后把玩一下充电宝。

对于小米手机来说,这个充电宝有点反人类。

看起来有点像Micro-USB接口的一面,差点把我手机给插坏。看了一下说明书,要用看起来是Lightning接口的一面才能给小米手机充电。大概,可以用来**?

吃货属性被张大妈发现了,给我送来了安佳风味发酵乳

为了保护环境,还是找个机会把这个充电宝给用了吧!

Anchor 安佳 轻醇 巴氏杀菌热处理 风味发酵乳 4包

安慕希 希腊风味酸奶 黄桃+燕麦

安慕希 希腊风味酸奶 黄桃+燕麦

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸奶 芒芒西柚味

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸奶 芒芒西柚味

安慕希 AMX 0蔗糖 丹东草莓 草莓奶昔风味酸奶 230g*10瓶

Oarmilk 吾岛牛奶 希腊酸奶 无蔗糖 720g

Oarmilk 吾岛牛奶 希腊酸奶 无蔗糖 720g

JUST YOGHURT 纯甄 常温风味酸牛奶 蓝莓果粒 200g×10 礼盒装(新老包装随机发货)

莫斯利安 风味酸牛奶 原味

莫斯利安 风味酸牛奶 原味

ADOPT A COW 认养一头牛 法式经典酸奶 200g*10盒*3箱

JUNLEBAO 君乐宝 简醇0蔗糖 风味酸牛奶

JUNLEBAO 君乐宝 简醇0蔗糖 风味酸牛奶

yili 伊利 畅轻 风味发酵乳 燕麦+黄桃味 250g*4瓶

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸牛奶 芒果百香果口味 200g*16盒 礼盒装

simplelove 简爱 裸酸奶 原味

simplelove 简爱 裸酸奶 原味