2016-08-09 16:27:00 5点赞 0收藏 0评论

在某个风和日丽的下午,闲来无事的我正走在办公室外面的走廊上意料之外的中招,一个抠脚大汉的W.Dressroom 多丽丝浪漫香水 香氛喷雾试用测评 ,准备思(ti)考(qian)人(xia)生(ban)的时候意料之外的中招,一个抠脚大汉的W.Dressroom 多丽丝浪漫香水 香氛喷雾试用测评 ,装在兜里的手机突然传来了短信的提示声音,而此刻的我正好经过领导开着的办公室门口意料之外的中招,一个抠脚大汉的W.Dressroom 多丽丝浪漫香水 香氛喷雾试用测评 ,大写的尴尬。来的事情,大家都知道了,没错:朕值到了意料之外的中招,一个抠脚大汉的W.Dressroom 多丽丝浪漫香水 香氛喷雾试用测评

艰难的熬到了下班的时候,怀着兴奋的心情直奔快递门店意料之外的中招,一个抠脚大汉的W.Dressroom 多丽丝浪漫香水 香氛喷雾试用测评 ,取件的过程还有一个小插曲,报了手机号以后,一眼就看到了以前只在值友文章中才见过的朕值到了的标签,着急忙慌的给大姐指了一下说:朕知道了。到现在依然忘不了快递大姐那疑惑的眼神,废话说了这么多,下面开始正题。

---------------------------------分割线---------------------------------------------------

快递的过程简单粗暴,张大妈受委屈了。不知道里面的瓶瓶罐罐会不会碎了呢,隐隐担心。

我是快乐的剪刀手,嘿嘿嘿,感觉我好污。对张大妈如此粗暴意料之外的中招,一个抠脚大汉的W.Dressroom 多丽丝浪漫香水 香氛喷雾试用测评

迅速的脱掉张大妈的外衣,露出了里面的羞羞意料之外的中招,一个抠脚大汉的W.Dressroom 多丽丝浪漫香水 香氛喷雾试用测评

看到这么多的泡泡保护着她,心里放心不少。意料之外的中招,一个抠脚大汉的W.Dressroom 多丽丝浪漫香水 香氛喷雾试用测评

继续意料之外的中招,一个抠脚大汉的W.Dressroom 多丽丝浪漫香水 香氛喷雾试用测评 ,等等,箱底有什么奇怪的东西意料之外的中招,一个抠脚大汉的W.Dressroom 多丽丝浪漫香水 香氛喷雾试用测评 。。。。

好像是面膜,一个抠脚大汉要来何用意料之外的中招,一个抠脚大汉的W.Dressroom 多丽丝浪漫香水 香氛喷雾试用测评 请大家自行忽略某些乱入的东东意料之外的中招,一个抠脚大汉的W.Dressroom 多丽丝浪漫香水 香氛喷雾试用测评来吧,我们继续意料之外的中招,一个抠脚大汉的W.Dressroom 多丽丝浪漫香水 香氛喷雾试用测评

盒子受伤了,心疼张大妈意料之外的中招,一个抠脚大汉的W.Dressroom 多丽丝浪漫香水 香氛喷雾试用测评 继续。。。

等等,什么鬼意料之外的中招,一个抠脚大汉的W.Dressroom 多丽丝浪漫香水 香氛喷雾试用测评这里吐槽一下----敢不敢把盒子做得合适一点,并列放四瓶略显宽,五瓶又放不下。。。意料之外的中招,一个抠脚大汉的W.Dressroom 多丽丝浪漫香水 香氛喷雾试用测评 ,瞬间**降低了一大截。好吧,我们继续意料之外的中招,一个抠脚大汉的W.Dressroom 多丽丝浪漫香水 香氛喷雾试用测评

手机拍摄,大家仔(cou)细(he)看意料之外的中招,一个抠脚大汉的W.Dressroom 多丽丝浪漫香水 香氛喷雾试用测评 。以上是开箱。

---------------------------------------分割线----------------------

试用的过程简单说一下,家里有老婆和4个月大的宝宝,每样的试用了一下,总的来说味道比较淡,不似之前买过的香水那么持久浓烈意料之外的中招,一个抠脚大汉的W.Dressroom 多丽丝浪漫香水 香氛喷雾试用测评 ,不过用来改善家里宝宝时不时出现的童子尿的味道意料之外的中招,一个抠脚大汉的W.Dressroom 多丽丝浪漫香水 香氛喷雾试用测评 ,还是不错的。老婆比较喜欢NO.45 Morning rain的味道,我做为一个抠脚大汉来说意料之外的中招,一个抠脚大汉的W.Dressroom 多丽丝浪漫香水 香氛喷雾试用测评 ,老婆喜欢的就是我喜欢的。(还可以凑数用来做七夕礼物),机智如我意料之外的中招,一个抠脚大汉的W.Dressroom 多丽丝浪漫香水 香氛喷雾试用测评

以上。 谢谢大家,头一次这么幸运,好运分享给每一位值友。

最后附上萌娃照,用来赚(pian)经(jin)验(币)意料之外的中招,一个抠脚大汉的W.Dressroom 多丽丝浪漫香水 香氛喷雾试用测评 意料之外的中招,一个抠脚大汉的W.Dressroom 多丽丝浪漫香水 香氛喷雾试用测评

忘记了,附上面膜正反面照,大家参考。

Maison Margiela 【包邮装】Maison Margiela 梅森马吉拉香水小样4件套7ml*4

VERSACE 范思哲 520高定心形礼盒装 (经典晶钻女士淡香水EDT30ml+许愿兔+香水分装器)

HOLIDAY ROAMING 假日漫游 4支热门组合香水小样3ml持久淡香留香持久大牌同香男女士6

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园香水套装 (淡香水EDT100ml+身体乳80ml)

4711 爽露系列 古龙水套装 EDC 8ml*5 (荔枝与薄荷+没药与金橘+白桃与芫荽古龙水+红橙罗勒+粉红胡椒和葡萄柚古龙水)

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 香水礼盒装 (自由之水铂金之境 EDP 50ml+细管纯口红 斑马限定#1966 2.2g+限定斑马口红包)

HERMÈS 爱马仕 花园中性香水礼盒装 (尼罗河7.5ml+李先生7.5ml+泻湖7.5ml+地中海7.5ml)

祖·玛珑 祖玛珑蓝风铃香水30ml*2 古龙香水 EDC祖马龙 生日礼物女

4711 花香系列 古龙水套装 EDC

4711 花香系列 古龙水套装 EDC

祖·玛珑 英国梨与小苍兰混搭礼盒生日礼物女

祖·玛珑 英国梨与小苍兰混搭礼盒生日礼物女

TOM FORD Grey Vetiver灰色香根草男士香水Edp100ml迪拜

Givenchy/纪梵希都市新贵花语淡香水

Givenchy/纪梵希都市新贵花语淡香水

CHALING 茶灵 淡香水套装 (淡香水EDT100ml+淡香水EDT20ml)

PENHALIGON'S Penhaligon‘s/潘海利根肖像兽首系列礼盒10*2ml淡香水

KENZO 凯卓 纯净之水木调男士淡香氛香水柑橘木质水生调官方正品