2016-05-29 08:20:32 3点赞 13收藏 5评论

前言:在一个郁闷的下午收到一条短信告知报名众测的mini巴比立方中签了,心情一下就明媚起来了呢室内田园风之麻麻汇 mini巴比立方 智能果蔬种植机使用心得 ,这还是第一次在张大妈中签呢,于是下班后和朋友吃了顿小烧烤庆祝了一下室内田园风之麻麻汇 mini巴比立方 智能果蔬种植机使用心得 ,感谢张大妈家的小编这么的有眼光室内田园风之麻麻汇 mini巴比立方 智能果蔬种植机使用心得 由于第一次写众测,写的不好,请见谅!开箱皂片是由中国好室友用专业相机拍摄室内田园风之麻麻汇 mini巴比立方 智能果蔬种植机使用心得 ,后面的是用疯6拍摄,也同时在阳台种植了一些蔬菜,以供参考(其实这次种植出了一些小状况,表问我状况是什么?请耐心往下看室内田园风之麻麻汇 mini巴比立方 智能果蔬种植机使用心得

目录 :1.开箱晒物 2.安装使用 3.小苗初长成 4.总结评价

一 开箱晒物

传闻中的朕值到了贴纸 浓浓的宫廷感

箱子打开鸟~泡沫板保护的很到位,里面是一台种菜机 + 一盒子配件。

盒子配件开~种子培育海绵体、电源适配器、AB营养液、十个种植塑料盒(可是明明这个种植机只可以放九个),种子、

上配件全家图室内田园风之麻麻汇 mini巴比立方 智能果蔬种植机使用心得

MINI种菜机的全貌,哑光质感,LOGO很可爱,赞一个室内田园风之麻麻汇 mini巴比立方 智能果蔬种植机使用心得 ,远看是有点像台灯的,尤其是插上电源的那一刻,世界都亮了室内田园风之麻麻汇 mini巴比立方 智能果蔬种植机使用心得

二 安装使用

整个机身是由3部分连接而成。灯盖+侧壁+培养槽,产品已经组装好,灯由7X18颗LED灯珠构成,在种植过程中替代太阳光,侧壁起连接作用,底部左侧是培养槽,九个种植槽,和一个放水泵的圆孔,翻了半天的纸箱子都没有找到纸质的说明书,需要扫描二维码关注才可以有种植教程,这点给差评室内田园风之麻麻汇 mini巴比立方 智能果蔬种植机使用心得

三 种植及小苗初长成

赠送的种子赞一个室内田园风之麻麻汇 mini巴比立方 智能果蔬种植机使用心得

1.开始培育小苗了

2.两天后出了小苗,很兴奋,每天都焦急的盼着其他小苗顺利出苗,因为不同种子的出芽时间不一样,结果不知道是我的方法不对还是什么问题?结果只有三颗罗勒和一颗香葱出苗室内田园风之麻麻汇 mini巴比立方 智能果蔬种植机使用心得

3.小苗定植到有营养液的水槽

小苗的成长记,开始香葱的成长还是很快的,每天能长1-2cm,后天一天早上醒来就发现罗勒叶子黄了,香葱有一枝也干掉了,不知道是不是缺营养了,随即补充营养液,但还是没有什么用室内田园风之麻麻汇 mini巴比立方 智能果蔬种植机使用心得

中间用纸巾培育法做了育了点小苗(百度上搜纸巾育种法),心想到时可以放到种植机里养

后来发现根部没办法放在海绵体里,就用了传统的土培

四 总结评价

本着负责任的态度总结一下种菜使用感受,分析机器优缺点。

先说一下优点:

1.能满足在家种植无公害蔬菜的要求,培养在家种菜的兴趣,看到小苗每天生长心情也变得很好

2.外观设计的很好看

3.因为是mini版的种植的无公害新鲜蔬菜产量虽远不够食用,但偶尔当个配菜还是不错的

再来说一下不足:没有纸质说明书,真的不完美

最后来一张我家真正的菜园图,我能说这菜是种给我家的鸡鸭吃的吗室内田园风之麻麻汇 mini巴比立方 智能果蔬种植机使用心得 ,身在帝都突然觉得我家的鸡鸭的伙食真好室内田园风之麻麻汇 mini巴比立方 智能果蔬种植机使用心得

再次感谢张大妈给我这次众测机会,希望张大妈越来越好室内田园风之麻麻汇 mini巴比立方 智能果蔬种植机使用心得 ,也希望下次再次中签室内田园风之麻麻汇 mini巴比立方 智能果蔬种植机使用心得