2017-10-04 15:32:16 76点赞 32收藏 76评论

看到张大妈的翻包大赛活动,我也是时候把我的包翻出来给大家看看了,虽然看起来一点也不品质生活,但是都是工作和生活中必须的东西,新人第一次写东西,有些写的不好的地方,还望大家多多指教。

移动电源

#原创新人#翻包大赛#十八线小县城单身狗铁路工作者的通勤EDC这个移动电源我用了将近三年,是我现在用的时间最长的数码产品。所以我放到了第一个。虽然长得挺丑的,但是还能用,打算等不能用的时候在换一个.....说的好听点就是勤俭持家,说不好听就是穷#原创新人#翻包大赛#十八线小县城单身狗铁路工作者的通勤EDC .卡片就不放了,因为这玩意早停产了。

钱包

#原创新人#翻包大赛#十八线小县城单身狗铁路工作者的通勤EDC这个钱包是我实习的时候买的,如今一晃也两年左右了,左边也就放了个身份证,女孩照片什么的那都是不存在的#原创新人#翻包大赛#十八线小县城单身狗铁路工作者的通勤EDC

手机

拍照的手机用的荣耀8,4+32G版的,感觉各方面只能说是够用吧。小米6没抢到,手上的红米1还卡得不行,只好买了这个,然而买完三个月,荣耀9出了,多少有点心塞。好在当年花了2000块,现在看那价格,感觉就亏了三百吧......

荣耀8 4GB+32GB 全网通4G手机 魅海蓝1669元京东去购买

#原创新人#翻包大赛#十八线小县城单身狗铁路工作者的通勤EDC备用机是前段时间刚出的诺基亚新105,我对备用机的需求也很简单,能打电话,发短信,续航时间长,机身小巧易携带。所以这个手机符合我的需求,高中用诺基亚2322C的时候还有好几种铃声,现在在看新105,只剩下个NOKIA TURE了,真是三十年河东三十年河西。

钥匙有两串,因为单位规定是家里的钥匙跟上班的钥匙要分开放,所以只能一串钥匙放箱子里,一串拿在手上,到家或者到单位就拿出来和放回去。以上就是出门最基本的身手钥钱了。因为是翻包,所以剩下的就一并介绍完得了(其实就是懒#原创新人#翻包大赛#十八线小县城单身狗铁路工作者的通勤EDC )。

#原创新人#翻包大赛#十八线小县城单身狗铁路工作者的通勤EDC笔是必须要带的,因为是消耗品,就随便上张大妈看看,买了几十只这个,平均10支才7.8元。再也不用总是跑文具店买了,在此感谢张大妈。诺基亚和荣耀8也是因为在张大妈翻原创和好价频道所得出的结果。

#原创新人#翻包大赛#十八线小县城单身狗铁路工作者的通勤EDC公交卡和工作证是必带的,因为经常通勤上班,都会用得上。工作证跟通勤乘车证是放在一起的。在此跟大家说一下,我们乘车是必须得用工作证和乘车证的,而且是要按照乘车区间来坐的,所坐的席位也是有相关的要求,想去哪就去哪也是不存在的。

#原创新人#翻包大赛#十八线小县城单身狗铁路工作者的通勤EDC手电也是必须品,晚上的时候或者光线太暗的时候就用得上了,我们单位也曾经出过因为库内车厢光线太暗没有看清路,结果一头掉进地沟的事,所以这也是为了保护自己。

神火(supfire)C8 强光手电筒远射LED充电式迷你防身骑行户外灯59元京东去购买

雨伞的话就不单独拍了。这东西是一年四季都要带上的,去年年末刚工作那会儿,从东北大地到西南春城,六天一个来回,经过了两个四季,始发的时候皑皑白雪,昆明折返的时候要么汗流浃背,有的时候还会下大雨。时间长的就习惯带一把。但不得不说昆明是真适合居住啊,感觉时间都慢下来了。

天堂伞 加大加固强力拒水一甩干三折商务伞3311E碰藏青色35.9元京东去购买

#原创新人#翻包大赛#十八线小县城单身狗铁路工作者的通勤EDC耳机是小米的活塞耳机,音质一般,主要就是出门的时候插手机里听个响,消磨下通勤无聊的时间。毕竟也不是专业的发烧友。

小米活塞耳机 清新版 黑 入耳式手机耳机 通用耳麦29元京东去购买

#原创新人#翻包大赛#十八线小县城单身狗铁路工作者的通勤EDC买小米手环的原因也是看中了续航时间长,还防水溅,其他功能我都关掉了,只保留了时间功能。不过往后还是得买块手表。毕竟表对男人而言,就好像口红对女人而言。至于其他的诸如眼镜盒眼药水水杯拖鞋之类的就不说了,都是原来某次出门去超市和药店顺路买的。

如今一晃也快工作一年了,什么都是刚刚开始,因为工作原因,各种地区,各种层次,各种素质的人也都见过了,各种各样的事也都经历过一些。正负能量相结合,剩下的就是从容和平淡如水的心,也希望各位在各自的领域里努力工作。不说对得起党,对得起国家和人民,也得说对得起自己呀#原创新人#翻包大赛#十八线小县城单身狗铁路工作者的通勤EDC

欢迎各位大侠指导拍砖#原创新人#翻包大赛#十八线小县城单身狗铁路工作者的通勤EDC

小编注:文章来自#翻包大赛#征稿活动,强行翻包EDC召集活动火热进行中,不只是晒物,EDC更是一种态度和文化,亮出你的Every Day Carry,投稿即有机会赢FIIL耳机和周边好礼哟。还有原创新人独家奖励,没写过原创?麻溜儿的~

原创话题征稿:#翻包大赛#汪峰喊你晒EDC 一包一天地 投稿赢FIIL耳机&周边好礼EDC—EveryDayCarry,即每日携带的物品。在好文频道,晒EDC已然成为一种文化,作为买买买一族,不少值友都有着自己个性的EDC。有简洁轻便的工科男EDC,也有潇洒大叔EDC,有“工地妹子”的EDC,也有英才少年的摄影翻包。除了人们日常提到的证件、钥匙、手机、钱包,EDC还可以有很多精彩内原创小小值| 33 评论40 收藏93查看详情