双十一智能手表推荐,守护健康,Dido E10智能手表

2022-11-12 19:59:45 1点赞 0收藏 1评论

今年好像过得特别快,一年一度的双十一又来了!村民忙着剁手自己用的东西之外,也有朋友问我该买点什么给爸妈。

对啊,爸妈好才是真的好,村民觉得今年最火应该是智能穿戴手表类目了,不少长辈问过村民智能手表测心电监测、血压、血氧这些准吗?父母也在关心自己的健康,村民觉得十分欣慰。所以我觉得有必要给大家推荐一下健康监测的智能手表——Dido E10智能手表。

双十一智能手表推荐,守护健康,Dido E10智能手表

既然手表的侧重点在于健康监测,那么心电、血压、血氧和睡眠等生理指标进行全天候的监测是必不可少的。Dido E10是专业于做健康监测的智能手表,采用先进的红外线脉搏波技术、ECG测量原理、创新光路结构设计、AI智能心率算法等,实际监测的数据也是快速又精准。

双十一智能手表推荐,守护健康,Dido E10智能手表

表盘上面用的是1.3英寸的高亮度IPS彩屏,息屏状态下的黑表现出色,分辨率240*240,在阳光下也阳光下清晰可见。手表表圈采用不锈钢CNC工艺打造,蚀刻工艺的刻度数字,盘边缘过渡圆滑自然。TPU硅胶材质表带佩戴的时候亲肤舒适,磁吸式充电防水又方便,充一次电能够续航10天左右,没有续航焦虑。

双十一智能手表推荐,守护健康,Dido E10智能手表

连接APP手表会自动与智能手表同步数据,包括:睡眠、心电、血压、血氧和运动的数据,通过点击不同的项目还可以进入子界面查看更加详细的情况。它还支持家人互加好友,子女可以远程轻松查看健康数据,这样我们就能帮父母及早预防并第一时间筛查疾病。

双十一智能手表推荐,守护健康,Dido E10智能手表

Dido E10作为主打血压心电健康监测的智能手表,在最重要的健康监测功能方面很齐全,能够实时监测我们的心率,血压,血氧,体温等生命指标,能作为我们平时身体健康状态的参考。手表的设计,做工,续航都是行业的前列,很适合我们买给爸妈们作为礼物,能使用,更实用!

dido动态趋势风险评估血糖血压手表中老年人心率血氧体温睡眠测量仪男女运动智能手表E56sMAX典棕

dido血糖血压心电智能风险评估手表体温高精准无创血氧监测量仪心率老年人运动睡眠E55Smax

didoY20风险评估血压血糖手表蓝牙通话智能手表无创免扎针实时监测心率血氧睡眠打鼾男女智能手表 尊享版-黑色【炫彩大屏-可接打电话】

didoG28SPro测血糖血压智能手表无创免扎针监测心率血氧体温睡眠男女中老年人智能手表 黑色

dido血糖血压心电智能风险评估手表体温高精准无创血氧监测量仪心率老年人心脏运动睡眠皮黑

dido血糖血压心电智能风险评估手表体温高精准无创血氧监测量仪心率老年人心脏运动睡眠 E55版

【阿里自营】didoY22智能蓝牙通话手表血糖血压风险评估手环电话watch3心率血氧监测智能手表睡眠运动

dido G28S PRO 智能手表

dido E10SPro 血糖手表

dido E10SPro 血糖手表

dido E56S血糖手表 专业版

dido E56S血糖手表 专业版

dido 无创血糖智能手表血压心率心电图睡眠监测老人健康运动手腕环男女E55S顶配专业医用家用疗养级