学习在网上配个蔡司体验下,原来蔡司并没有那么贵。

2022-11-10 13:26:40 11点赞 131收藏 20评论

出了点意外,我记得下单选的是普通钻立方铂金膜的。结果到手看了好久都觉得镜片那么黄,普通都那么黄,这要是防蓝光那得多黄啊。还好没配防蓝光。不放心看了下订单、防伪、包装。还真是plus版。真是欲哭无泪,只能这样用着了。适应适应了。

买前:

这段时间打开zdm搜索眼镜后,天天推蔡司。以前买不起,可看了各位的晒贴居然那么便宜。毕竟去店铺还是一天千儿八百才能配个杂牌,好点就是加个几百配明月或者依路视。医院更坑,千元只能配杂牌。所以我也想网络配镜了。试试蔡司究竟有多蔡。

验光:

买前先做大量功课,比如防伪查询,配镜类型,验光参数,镜框挑选林林总总。研究了一番下来,在周围也算是半个眼镜“专家”了。

验光单我用的上次去医院的配镜处方单,没必要验了。因为我知道视力基本稳定了。以前去都浮动不大。直接用现成的。

我个人推荐去医院验光。因为在店里真的坑爹啊。配的根本不舒服。其余坑爹操作我就不说了。反正都是坑爹货。本地还有两家宝岛,互相说对方是假货。然而本地的真货宝岛在前年才有的。学习在网上配个蔡司体验下,原来蔡司并没有那么贵。学习在网上配个蔡司体验下,原来蔡司并没有那么贵。

选店铺:

选的京东上配的。泽锐1.67铂金膜。720块带原厂加工,送镜框。可送的镜框巨丑,只能自己配了。从某宝购入的暴龙镜框,买前也做了大量功课。

蔡司(ZEISS)蔡司镜片新品ZeRui钻立方防蓝光铂金膜选克莉伦丝男女商务时尚潮流镜框蔡司现片89168黑色蔡司ZR钻立方防蓝光PLUS铂金膜1.673080元京东去购买

配镜送的镜框图片

虽然也是钛架,但真丑。店铺里加钱的也没有喜欢的。虽然也是钛架,但真丑。店铺里加钱的也没有喜欢的。

某鱼、某多这都这个价位。哪里便宜哪里入镜框。不纠结。某鱼、某多这都这个价位。哪里便宜哪里入镜框。不纠结。

买好镜框后直接发货到店铺指点地点。询问客服就行了。

学习在网上配个蔡司体验下,原来蔡司并没有那么贵。

过程简单。过程简单。

收货:

从11月1号开始算起。到今天一共九天时间。拿到货迫不及待的开摆了。这几天我都担心会不会翻车。好在没有翻车。

原厂加工订单,我也不懂是不是真的。大家帮忙掌掌眼。原厂加工订单,我也不懂是不是真的。大家帮忙掌掌眼。

店铺太抠了。不要镜框了,居然连个盒子都舍不得送个,眼镜布也舍不得送。还在暴龙镜框送了个。虽然我都从来不用盒子。可不能没有吧。配镜可都送盒子和布的。店铺太抠了。不要镜框了,居然连个盒子都舍不得送个,眼镜布也舍不得送。还在暴龙镜框送了个。虽然我都从来不用盒子。可不能没有吧。配镜可都送盒子和布的。

学习在网上配个蔡司体验下,原来蔡司并没有那么贵。

先查询镜框,是正品。做工看着也不像假的。很满意。

挑选镜框有公式。单边宽度+鼻梁宽度-瞳距/2 数值最好5以下,实际我看了以前不舒服的镜架,还是小于3.5最好。当然因人而异。现在这幅镜框数值是3,很舒服。

感觉没轻多少但镜腿细薄很舒服。确实比杂牌子强很多。感觉没轻多少但镜腿细薄很舒服。确实比杂牌子强很多。

在看镜片防伪,点状构成的小旗子,两边都有。

第一道防伪ok第一道防伪ok

在查询二维码

二维码也ok二维码也ok

使用感觉:

不小心整成防蓝光plus了。确实很黄啊。照片不明显。但拿在手里很清楚。带上去也明显白色墙面都黄了。只戴一副眼镜的人不建议防蓝光。除非配两幅,看电脑在换上。

学习在网上配个蔡司体验下,原来蔡司并没有那么贵。

和以前的眼镜比起来,感觉明亮度没什么区别啊,或许是新眼镜吧。确实更亮一丢丢。我觉得最大特点就是带上去看物体和没戴看的是差不多大的。没有变小太多。这或许就是那个什么自由曲面,大视野带来的效果吧。这点上确实不错。

有说边缘模糊的,我的到没出现,和之前的眼镜一样。应该和专家说的一样。不用度数情况才会有。

散光的物体形变是不可避免的。就这样吧。

确实是大视野。这点不错。确实是大视野。这点不错。

结语:

网上配镜确实便宜。一样的钱在线下只能整个一般点的。而网络配镜就能买更舒服的好镜框,名牌镜片。这次算是试水一次,熟门熟路之后还会网络配镜的。去医院好好验光开配镜处方,参数越详细越好。

学习在网上配个蔡司体验下,原来蔡司并没有那么贵。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

ZEISS 蔡司 视特耐 1.56防蓝光镜片 2片(可来框加工,可超值配镜)

ZEISS 蔡司 智锐 1.67 数码型铂金膜【亚洲版】定制片 2片(可来框加工,原厂加工,可超值配镜)

ZEISS 蔡司 泽锐系列 1.67折射率 非球面焕色视界镜片 钻立方绿晶膜 2片装

ZEISS 蔡司 泽锐系列 1.60折射率 非球面焕色视界镜片 钻立方铂金膜 2片装

ZEISS 蔡司 泽锐系列 1.67折射率 非球面焕色视界镜片 钻立方铂金膜 2片装

ZEISS 蔡司 泽锐系列 1.56折射率 非球面镜片 钻立方绿晶膜 2片装

ZEISS 蔡司 泽锐系列 1.60折射率 非球面焕色视界镜片 钻立方铂金膜防卫版 2片装

ZEISS 蔡司 泽锐系列 1.74折射率 非球面镜片 钻立方绿晶膜 2片装

ZEISS 蔡司 泽锐系列 1.56折射率 非球面焕色视界镜片 钻立方铂金膜防卫版 2片装

ZEISS 蔡司 泽锐系列 1.60折射率 非球面镜片 钻立方绿晶膜 2片装

ZEISS 蔡司 泽锐系列 1.74折射率 非球面焕色视界镜片 钻立方铂金膜防卫版 2片装

ZEISS 蔡司 泽锐系列 1.67折射率 非球面镜片 钻立方绿晶膜 2片装

ZEISS 蔡司 泽锐系列 1.56折射率 非球面焕色视界镜片 钻立方绿晶膜 2片装

ZEISS 蔡司 泽锐系列 1.60折射率 非球面焕色视界镜片 钻立方绿晶膜 2片装

ZEISS 蔡司 泽锐系列 1.74折射率 非球面焕色视界镜片 钻立方铂金膜 2片装

ZEISS 蔡司 泽锐系列 1.67折射率 非球面焕色视界镜片 钻立方铂金膜防卫版 2片装

京东 ZEISS 蔡司 89168 黑色β钛眼镜框+泽锐系列 1.67折射率 防蓝光镜片

• 精彩
  • 我的直接小黄鱼,比你还胆肥

在京东就是图个出问题好解决

收起所有回复
  • 关于镜框参数和瞳距的,我是女生瞳距60,验光师说正常水平。但是看了一堆镜框,基本上单边镜片宽度+鼻梁宽度都70+,别说3.5,怎么也凑不到4以内。不知道我是不是理解有问题了,选了好多天也没赶到双十一选好!

提交
    实在找不到,4也凑合用吧。

提交
    刚咨询了淘宝暴龙的客服说度数不大没关系只要量一下两边太阳穴之间的距离

还有3条回复
    收起所有回复
  • 我看你原厂加工单写得是广州,按照一般逻辑来说,如果在广州,没有必要让你寄到北京多此一举,如果不是广州蔡司的厂直接出库的镜片。会不会有镜片被调包的风险呢?毕竟官网查询包装纸是真的。但是镜片上又没序列号,如何查证呢?楼主觉得呢?

提交
    当初你应该买京东自营的,价格稍微贵一点,但是买个放心吧。毕竟这个不像手机,把手机调包了给你个真盒子也没用,因为大家一下子就能识别出来。

提交
    还是你心细。仔细看了下,这是客户服务部出具的。不是打印就是传真。毕竟章都是黑的。搜索一些其它平台店铺配的订单,也是这样的。定制片还会多一张加工参数单子。

还有4条回复
    收起所有回复
  • 现在价格1600多,你那个是双十一的活动价吗?

是的呀

• mark

提交
  • 暴龙的眼镜盒真的low

• jd上很多家眼镜店的营业执照都是大明眼镜这家