办公室胶囊咖啡机!又是靠咖啡提神的一天!

2022-11-09 19:29:54 9点赞 6收藏 30评论

现在外卖一杯星巴巴的咖啡20-50不等………价格虽然不算贵,但是来回去买的路上太浪费时间!如果你还不在商超附近,那就更麻烦!奶茶我害怕科技太多了……你们还敢喝吗????我是尽量少喝!你说完全杜绝一不可能!比如一个月喝一杯我觉得可能问题不大!

言归正传推荐这个进口胶囊咖啡机

办公室胶囊咖啡机!又是靠咖啡提神的一天!

我还买了很多星巴克的胶囊!一个价格3.5元左右!咖啡机我是淘宝买的,650入的!如果按照使用两年计算,一天一元钱!加上胶囊!一杯也就不到5元!使用两年是最低寿命吧???

办公室胶囊咖啡机!又是靠咖啡提神的一天!

其实胶囊还有很多!雀巢进口版的胶囊也不错!如果搭配椰奶,自己做一杯厚椰,特别好喝!给大家展示一下我自己做的咖啡☕️

很好喝很好喝

我喝咖啡不算多!但是毕竟咖啡比奶茶要安全!自己买脱脂奶,还可以做拿铁!总之,健康又划算!今天好物推荐就到这啦办公室胶囊咖啡机!又是靠咖啡提神的一天!

• “现在外卖一杯星巴巴的咖啡20-50不等………价格虽然不算贵,但是来回去买的路上太浪费时间!….” 这笔装的上档次,直接拉高张大妈用户收入水平 [皱眉]

提示的到位!给你点赞

不嫌贵可以专星送啊,路上不浪费时间。

• 星巴克胶囊不好喝诶 [高兴]

最难喝的,没有之一,皮爷的不错

是的!我准备换一种!有推荐的吗?我不喜欢酸的

• 啥都好,就是太吵了

我叫它拖拉机咖啡机 哈哈哈

• 这玩意这么多年,价格都没变化。

后来我这个有划痕,600入,看来保值了

• 天猫国际400多买的。星巴克的胶囊基本是最难喝的了也不便宜。

• 雀巢出的三种胶囊咖啡机我都买了(包括新的离心旋转那款),我还是有发言权的。
    nes这款很多人说替代星巴克瑞幸啥的,味道不说,量没人提吗?就nes那一点点25/40ml的咖啡量,再加点奶,能做多少花式咖啡出来。
    我喝咖啡量比较大,觉得多趣和旋馥比较适合我,咖啡量比较大。

量大直接上全自动吧

我的德龙d3tpro,最大杯量是180ml,多趣有款美式的最大杯量我记得是230ml。

• 漏水滴液zsbd

• 哇精致生活

• NES今年一直在涨价,一整杯的价格跟瑞幸外卖差不多了

• nespresso

• 脱脂奶就不香啦

• lor也不错原装平替1111淘宝价格差不多2元一颗,亚马逊上可以蹲下好价。