家居好物品 篇二十五:用了才发现,原来你是这么好用卓力挂烫机

2022-11-05 18:30:24 23点赞 5收藏 26评论

▶️碎碎念

用了才发现,原来你是这么好用卓力挂烫机

好巧家里的电熨斗坏了......不过想想已经使用了十多年的松下电熨斗寿终正寝也算是超额的完成了它的使命,小伙伴们说现在的挂烫机很是好用,比电熨斗来说更加的好用,说了这么的好用,先容我先研究研究。

立式蒸汽熨烫机1946年由美国人发明,当时主要用于高档裁缝店及贵族家庭,适用于布料、丝织、毛料、棉织、麻料材质的纺织物,尤其是居家中的衣物、布艺沙发、窗帘、床上用品不可缺少的熨烫设备,挂烫机分为手持式挂烫机、普通蒸汽挂烫机、压力型蒸汽挂烫机:
● 手持式蒸汽挂烫机:小型方便携带,出门旅游时候携带方便用起来还不错;
● 普通挂烫机,一般采用直通式蒸汽发热原理,蒸汽压力小,蒸汽流量小,一般只有每分钟27-32g,出气口蒸汽温度高;
● 压力型蒸汽挂烫机,一般水泵抽水,同时发热器封闭设计,蒸汽压力大,蒸汽流量大,蒸汽喷射距离远。

难怪现在去裁缝店、洗衣店、服装批发市场里看到都不用蒸汽熨斗了,而改用立式蒸汽熨烫机,对衣物损伤少、水箱容量大、手持喷头轻等优点......商家都用的肯定是值得使用的。

用了才发现,原来你是这么好用卓力挂烫机

最终选择了卓力家的一款立式增压智能平烫机BG538,究竟如何我们一起来看看吧。

卓力挂烫机家用蒸汽小型熨斗手持熨烫机立式增压挂烫机熨烫BG5382699元天猫精选去购买

CUORI卓力品牌诞生于1993年,多年来,从中国宁波一步步走向全球市场,全球四分之一的挂烫机,来自卓力生产,以代工的模式,成为了挂烫机行业的隐形冠军。CUORI卓力2015年开始以自有品牌深耕中国市场,B2B探索B2C,以技术实力来赢得市场认可。

可以说,卓力是中国的骄傲,走出国门为国争光,再加上是省内的企业肯定要支持啊。

▶️开箱

用了才发现,原来你是这么好用卓力挂烫机

等待许久终于到货了,好吧其实就是隔天,收到了两个包裹:一个是主机、一个是可平烫背板。

用了才发现,原来你是这么好用卓力挂烫机

卓力增压智能平烫机BG538全家福:蒸汽挂烫机 ×1、蒸汽熨烫头 ×1、可平烫背板 ×1、领袖助手 ×1、裤缝夹 ×1、毛刷 ×1、防烫手套 ×1、熨烫头清洗盒 ×1、伸缩支架 ×2、毛刷收纳袋 ×1。

用了才发现,原来你是这么好用卓力挂烫机

自诩动手能力还是不错的我,来挑战不看说明书安装.....三下五除二就安装完毕,很是简单呢。

用了才发现,原来你是这么好用卓力挂烫机

Tips:安装伸缩支架的时候不要忘记机器底部的卡扣要锁上,还有就是在安装可平烫背板的卡扣横杆要先在伸缩支架安装到机器前就先安装,其他安装没有啥可需要注意的了,安装还是非常的简单的,当然安装苦手还是按照说明书来一步步操作,或者问下店里的客服。

▶️使用

用了才发现,原来你是这么好用卓力挂烫机

收纳电源线也是非常的方便,只要用脚踩一下左边的电源线收纳开关,外面的电源线就自动收纳到主机里了,不再为那拖的老长的电源线收纳问题而烦恼,很是方便。

用了才发现,原来你是这么好用卓力挂烫机

同样的道理把电源线插在插座后,同样用脚踩一下右边的电源键,就开机了,好方便的设计呢。

用了才发现,原来你是这么好用卓力挂烫机

开机后蒸汽熨烫头前端的LED白灯亮起,说明挂烫机开始工作了,选择按动蒸汽熨烫头手柄上的“ + ”&“ - ”按钮,按显示屏的显示选择需要熨烫衣物所对应的面料,来调节蒸汽大小。当然也可以偷个小懒不做选择,直接选择“ ECO "智能模式,无需调温,自动适应不同面料部分面料,这这简直就是懒人的福音啊(TIPS:如果你所选择的面料模式或“ ECO "的字符在不停闪烁时,说明还在准备蒸汽中,暂时无法释放蒸汽请稍等片刻哦)。

用了才发现,原来你是这么好用卓力挂烫机

释放蒸汽非常的强劲,出汽快,汽量大、气压足,并且雾化效果非常好,蒸汽细腻稳定,和洗衣店的那种一模一样,熨烫效果非常的不错。

用了才发现,原来你是这么好用卓力挂烫机

2.5L的大容量水箱,加一次水就可以熨烫许许多多的衣服和裤子(Tips:长时间使用记得把水箱里的水都倒掉哦,以免存水变质)。

用了才发现,原来你是这么好用卓力挂烫机

原先使用电熨斗蒸汽压力小而且熨完衣服还是很潮的,换上卓力的挂烫机后不仅蒸汽很强劲,而且喷出的干蒸汽,熨完就可以直接上身穿了,熨完后简直一个天一个地,终于上班的时候又可以穿着平整的衣服了。

用了才发现,原来你是这么好用卓力挂烫机

搭配上附带的附件(领袖助手、裤缝夹、毛刷),原来熨好一件衣服、裤子、毛衣可以这么的简单,熨完后的衣服裤子有种恢复出厂设置的感觉,熨衣苦手也能完成原先无法完成的高难度初始设置功能。

用了才发现,原来你是这么好用卓力挂烫机

这款挂烫机搭配可平烫背板使用,不仅仅只能平烫,还能解锁垂烫、斜烫的三种熨烫姿,打工日的轻便衣物只需要垂直或倾斜挂烫就可以了,较重较厚的外套则使用平烫会更好一些。

▶️总结

用过挂烫机再也回不去那传统的蒸汽熨斗了,原先的蒸汽熨斗又重,存水量又小,蒸汽力度也小,熨衣服要好久,而现在的挂烫机不仅重量轻、存水量大,蒸汽力度强劲,而且还能除味、杀菌,附带的小配件也非常的实用,最最主要的是效率大大的提高,在这个紧张而忙碌的时代,多给自己争取一点时间,来做自己喜欢做的事情。

以上就是文章的全部内容啦,非常感谢您的观看,如果觉得文章对您有所帮助的话,欢迎点赞、收藏、评论哦,您的支持是我继续写文的最大动力,我是况天佑,我们下次再见喽。

CUORI 卓力 BG578 手持挂烫机 深灰金

CUORI 卓力 BG578 手持挂烫机 深灰金

CUORI 卓力 全新升级挂烫机家用智能熨烫机手持超进化增压蒸汽熨衣机G503

CUORI 卓力 BG538PLUS 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PLUS 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PL 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PL 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 2024新家用挂烫机增压大蒸汽杀菌除皱语音智能熨烫机G510

卓力(CuoRi)全新升级挂烫机家用智能熨烫机手持超进化增压蒸汽熨衣机G502

CUORI 卓力 无线微增压手持挂烫机家用智能蒸汽电熨斗便携熨烫机BG580

CUORI 卓力 BG588PLUS 挂烫机 晶莹绿

CUORI 卓力 BG560 小型手持挂式双杆挂烫机

CUORI 卓力 BG560 小型手持挂式双杆挂烫机

CUORI 卓力 BG545 挂烫机 蓝色

CUORI 卓力 BG545 挂烫机 蓝色

卓力 无线手持挂烫机家用小型无绳电熨斗微压蒸汽便携式熨烫BG580 白色

CUORI 卓力 EA408i 挂烫机 白色

CUORI 卓力 EA408i 挂烫机 白色