(2022)双十一智能马桶盖如何选择?有哪些性价比高的可以推荐?双十一高性价比智能马桶盖推荐|

2022-11-05 11:35:29 8点赞 23收藏 2评论

因为全文比较长,大概3000字左右,所以在科普智能马桶知识之前,我先把自己最近正在使用的智能马桶盖推荐给大家,这样就能够享受到极速干货体验。就是这款在京东小魔方上发现的东芝除臭卷王—清沐智能马桶盖。

东芝(TOSHIBA)除臭卷王智能电动自动加热坐便马桶盖坐便圈洁身器暖风烘干自动除臭活水即热T3-86F61499元京东去购买

时间原因我把这次优惠大促信息也提前跟大家说明一下。

日常的销售价格是在1999元,京东双十一价只要1499元,另外从11月1日起,到手冰点价只要1399元!除了价格楞降外,在双11期间,东芝还有诸多福利,比如11.1-11.10日晚8点,只要下单就送大牌电熨斗,11.10晚8-11.13日,在东芝卫浴京东自营旗舰店铺前30名下单的用户,直接半价带走,活动期间还有机会免费抢防菌过滤器。我肯定是要赶着福利优惠期间给家里面也买一个,毕竟这么好的产品不能光自己独自享用。

一、购买智能马桶的必要性

买智能马桶只有零次和无数次,用了肯定就停不下来了,所以我建议大家都可以尝试一下,从安全健康的角度也能够更完善个人生活质量。如果是使用智能马桶的话,不但能够避免有些时候冲水或者是日常冲洗的困扰还能够提升如厕体验。

二、马桶选购重点

下面来说一说智能马桶应该如何选购,毕竟有些人想要接触这个品类,但是一直对这方面不够了解,所以还是要深度讲解一下它在选购过程中都要注意哪些方面。

1.除臭性能

第一个需要注意的一定是除臭性能,毕竟都买智能马桶了,一定要让自己的生活变得更加完善一些,我们正常上厕所的时候,卫生间一定会有异味,解决掉异味的散发也是智能马桶的职责之一。

市面上的智能马桶在除臭过程中可能会采用很多种方法,有释放香味儿,有进行换气,也有对应的动态离子捕捉等等。这些都能够起到对应作用,但效果不同,所以还是要从具体使用上来进行判别,这一点我在下面,具体讲东芝除臭卷王智能马桶盖的过程中,会给大家着重介绍。

2.使用便捷度

在使用便捷度方面,也要进行具体优化,因为在使用过程中涉及到不同的对应人群以及对应使用场景,就拿冲水这一点来讲吧,普通马桶都是需要手动冲水的老人或小孩儿,其实就很容易忘掉这个步骤,也会造成家庭的尴尬情况发生,所以我个人建议是选择带有脚感冲水或自动冲水的马桶,这样就能够避免很多不必要的问题产生。

其次,在冬天上厕所的时候可能第一感觉就是马桶座圈太凉了,如果有智能马桶的话,就可以开启即热座垫模式,这样就能够让如厕体验感变得更好一些。其实还有很多附加的一些功能,等待大家发现,可以在具体选购的时候看一看,它对于日常如厕的优化效果如何。

3.性价比

现在市面上的智能马桶或者是智能马桶盖,大部分都带有冲洗功能,它的对应冲洗功能可以解决如厕或者是有冲洗需求的方面。智能马桶和马桶盖的价格也自然是有所不同的,普通的智能马桶可能都要几千块,智能马桶盖的价格从1000多到3000多都有,不过从性价比来讲还是要选择功能更加齐全一些,并且在使用过程中,有差异化优势的产品,这样才能够优化自己的日常体验。

三、东芝除臭卷王智能马桶盖测评

接下来就是有关于东芝除臭卷王的具体功能讲解了,我们话不多说,直接捞干货讲,这次让你真正了解到优质的智能马桶盖到底是什么样的?

1.除臭性能讲解

首先要跟大家讲的肯定是它的除臭性能了,因为家庭厕所出现异味,无论是自己的如厕体验还是对别人的影响都还蛮大的,不仅如此,长时间的异味困扰还会造成安全问题,所以我个人建议一定要选择带有除臭性能的智能马桶盖,这样才能够从个人体验和安全方面双重下手。

因为除臭这个东西没有办法做到气味可视化,所以我就只能通过自己个人的体验来给大家说一下,使用了一小段时间之后,的确没有在卫生间闻到过有异味的情况,而且它给我带来的感受的确是润物细无声的,就解决掉了卫生间异味问题。

如果从科学角度来讲,我们可以拆机来看一下,因为它的对应除臭性能一共有三重科技。

第一重:HEPA过滤网

作用:这种过滤网其实在中高端空气净化器中比较常见。其主要作用就是能够有效拦截空气中存在的微尘,烟雾等污染物。

第二重:硅藻纯颗粒

硅藻纯它的对应吸附能力非常强,所以可以有效吸附和分解异味气体,这样就能够在异味产生的时候第一时间在处理,并且分解成无害物质。这样也就能够对应的净化室内空气了。

第三重:特制香薰

想要全方位消除异味且持续清晰,那么,除了除味之外,清新功能也是必不可少的。东芝除臭卷王标配的是特制香薰,是柠檬味的,能够通过简易安装进行放置。它的使用时常长达35天,能够时刻释放出清新芳香的味道,也能够提高如厕的幸福感。

从我个人理解层面来讲述这一款。东芝除臭卷王的对应除臭功能,我最大的体验就是它能够通过多重科技方式来充分解决卫生间异味的问题,并且还能够反向优化卫生间环境。

2.洁净活水

清洗功能自然是智能马桶必不可少的,所以在使用过程中,我也有对应看它的清洁功能是怎样的。

清洁功能方面,最需要注意的点一共有两个方向,一个是所用水源是否干净健康,另一个是它的功能是否多样化。

我们先来看它的水源问题,因为如果水质不经过过滤,就冲洗到私密部位的话,还有可能造成皮肤瘙痒,或者是后续的卫生健康问题,所以还是需要经过处理,然后再正常使用。

在优化水质的过程中,东芝除臭卷王有两重过滤抗菌系统,能够将正常的自来水变成洁净活水,首先是内置的滤网能够充分拦截水中的泥沙、铁锈红虫这些有害物质,完成第一重过滤,其次是外置过滤器,配备的是东芝微米级抗菌过滤器,双重过滤后对于大肠杆菌和金黄色葡萄球菌的抗菌率能够达到99.99%。据我了解,东芝除臭卷王应该是目前市面上不多见的能够除菌过滤的产品,所以它在水质优化上的确能够做到将个人体验感提升到没有安全隐患的程度。

其次就是它的对应清洁能力了,其实在面板上写的也很清楚了,它的清洁能力十分多样化,比如在使用过程中能够针对不同人群来进行工作,如果是儿童清洗的话,能够一键开启自动清洗烘干,也能够呵护宝贝的娇嫩肌肤,孩子在成长过程中也能够用东芝除臭卷王来为卫生健康保驾护航。

对应其它人群,它也有不同的功能,比如说专门针对臀部的,臀部清洗,能够进行多部位清洁的移动清洗。

我觉得最重要的应该是它的对应妇洗功能,因为其实很多女性在使用马桶或者是每天都需要进行短暂的自我清洁,如果是家里人过多,以及条件不允许,就很有可能引发对应的妇科疾病,而这样的清洗能够极大程度的减轻女性在清洗过程中的困扰。

总而言之,东芝除臭卷王在多维度清洗这方面能够精准匹配个部分人群以及各种需求,的确是在清洁过程中比较完善的体验了。

3.个人体验

在具体的个人体验中,我也跟大家分享一些它的其它功能要点,比如东芝零冷感技术,能够做到即开即热,特别是在冬天使用清洁功能的时候,按下按键就能直接清洗,不需要再等待水温加热。另外它的水温也是可调节的,可以满足不同人需求。清洁使用的水经过了过滤之后,就变成了新鲜活水,除菌过滤后更加安全健康。清洗时输出的水流能够做到智能恒温,这样就可以在冲洗过程中得到更舒适的肤感。夜间用马桶还有智能照明系统。

除此之外,它在其它方面也做得非常细节,像我们在使用过程中都会注意到它的喷头是怎样进行运行工作的,毕竟是出水的地方,还是要多加注意,它搭载的是自清洁喷头,能够在使用过程,然后进行自我清理,并且喷头可拆卸,可更换。就算是长时间使用,也不用担心,毕竟它属于抗菌喷嘴。

最后一个让我觉得比较舒适的点,可能就是它在坐下之后烘干过程中依旧可以享受舒适的如厕过程,首先它采用的是抗菌座圈,即使是家里多人使用,也不用担心会有细菌交叉感染的情况发生,其次,坐上之后能够感觉到恒温座圈带来的舒适感,最后再冲洗结束过后有舒适暖风烘干,这样就可以避免擦拭。如果你觉得暖风不符合自己的需要,还能够进行对应调节。的确是把舒适智能化体验做到了极致。

四、总结

我来给大家简单总结一下这一款东芝除臭卷王智能马桶盖的主要体验感吧,首先是颠覆了之前我对于一些智能马桶盖的认知,之前我觉得很多智能马桶盖都是功能不完善等等,但是在接触到东芝之后我才发现它出品的产品既能够做到方便安装,又可以达到功能多样化。

听我的准没错,在双11期间购入这样一款智能马桶盖,不仅仅是对生活质量的提升,更是抓到了大促福利优惠的最高点。所以迟迟在犹豫,没有入手的朋友,现在可以冲了。

TOSHIBA 东芝 GT-R5F1 智能马桶盖

TOSHIBA 东芝 GT-R5F1 智能马桶盖

TOSHIBA 东芝 SCS-SSVSH-AA11 智能马桶盖

TOSHIBA 东芝 T7-86E6 智能马桶盖

TOSHIBA 东芝 T7-86E6 智能马桶盖

TOSHIBA 东芝 T3-86F6 智能马桶盖

TOSHIBA 东芝 T3-86F6 智能马桶盖

东芝智能马桶盖电动全自动加热坐便盖恒温抗菌即热式马桶圈 T2-83G6

TOSHIBA 东芝 T3 plus系列 智能马桶盖

TOSHIBA 东芝 T3 plus系列 智能马桶盖

TOSHIBA 东芝 T400 智能马桶盖 全功能款 免费安装+5年质保

东芝智能马桶盖全自动座圈加热 暖风吹拂 即热恒温 电动家用马桶盖 T2-85G6

东芝(TOSHIBA)智能马桶盖自动开盖泡沫墙智能双遥控抗菌除臭电动加热坐便圈T800

TOSHIBA 东芝 T2系列 智能马桶盖

TOSHIBA 东芝 T2系列 智能马桶盖

TOSHIBA 东芝 智能马桶盖多重抗菌热风活水洗即热控温芯片电动座圈T2

TOSHIBA 东芝 即热暖风智能马桶盖T3 暖风款 85D6

TOSHIBA 东芝 T5系列 智能马桶盖

TOSHIBA 东芝 T5系列 智能马桶盖

TOSHIBA 东芝 SCS-SSVSH-AA1 智能马桶盖

TOSHIBA 东芝 T5-83D6 智能马桶盖

TOSHIBA 东芝 T5-83D6 智能马桶盖