关于美团外卖购买三得利的优惠

2023-08-30 13:19:11 7点赞 50收藏 15评论

大家好,第一次分享购买心得,由于经常使用美团外卖便利店功能,偶然间发现这个操作,和大家做下分享。自认为“文笔”不好,但自己阅读几遍,好在流程也正确,通篇也就几分钟。谢谢。

第一步

打开美团外卖便利店页面、找到非连锁类便利店(比如十足、便利蜂、美宜佳等等),可以找找本地连锁的,举例我这是“惠盛便利店”,点开优惠显示59-21分享卷。

第二步

分享到微信找三个亲友助力,大约7天可点一次,再次点击微信端的链接,会显示助力成功已领取,实际优惠券已经到账。如下图。

第三部

添加本地美团外卖福利群,见下图。特别周三是便利店活动日,社群有29-10优惠券,这个券等同于会员5元红包属于平台券,而平时是20-5元便利店券。

关于美团外卖购买三得利的优惠关于美团外卖购买三得利的优惠

第四部

回到美团选择用卷范围,选择合适的店铺,如何叫“合适”,特别是有的店铺自带满减,可以在券符合的店铺里找,店铺里找到三得利,点击领取券,三得利也在每周三搞活动叫“逢三得利”。

第五步

综上已领取59-21-13-10=15,但周三平台卷是满29-10,所有总额应大于63,如有店铺小额满减、大额满减那就更适合了。值得注意的是,有的店铺自带全平台补贴1分钱或者1毛钱商品也带上,这个补贴平台仅限一天一次,我是正常选择550ml农夫水,有时候是补贴1.5L更是美滋滋。

第六步

实际支付见下图。

关于美团外卖购买三得利的优惠

这个只是美团提交页面,如有美团数字人民币、云闪付、微信立减金、云闪付卷包转微信、银行活动更优惠,这个就看大家各显神通了。

还有就是这个便利店分享卷,有个别店铺是69-25,但只能用5元会员红包或者20-5便利店券,大家可以自行尝试。这种操作不只是用于三得利,同理还可购买其他零食糖巧、饮料酒水、方便食品。

我骑车常购入运动饮料,发现此类活动次数佳得乐>脉动>尖叫。特别是尖叫,目前我只参与了一次关于美团外卖购买三得利的优惠,尖叫且买且珍惜吧。

写了一大篇看着怪麻烦的,其实顺着流程走下来,也就1分钟都不要,最麻烦的就是找人助力,我每次都是固定的几个同学朋友帮忙点下关于美团外卖购买三得利的优惠关于美团外卖购买三得利的优惠。可以把具体的助力、分享页面在微信端收藏,下次使用一键直达。具体还得看大家实际操作。

下面分享下几次购买记录,实付金额有多有少、有用各种优惠,供参考下。

关于美团外卖购买三得利的优惠关于美团外卖购买三得利的优惠关于美团外卖购买三得利的优惠关于美团外卖购买三得利的优惠关于美团外卖购买三得利的优惠

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 没有59-21咋办

一家家翻,江苏必有。

• 原来你是按瓶买的 [皱眉] ,我一直都是搜整箱 [尴尬] [喜极而泣] [喜极而泣]

找69-25的商家,整箱也差不多

我试了一下,好像当地美团券不能叠加,最低也要43左右15瓶了 [皱眉] [皱眉]

• 叠加69➖25,还有红包,22买了13瓶三得利 [高兴]

文中也写了,分享卷有69和59两种,对应不同商家,和不同优惠,但都能用会员红包,但社群券等同于会员红包。

举例是三得利,其他有59-15或-20的商品都可以,能叠加就行

• 我今天入的是饿了么,17瓶,39块 [白菜君_高兴]

配上两个八喜冰激凌,五十块到家,哈哈哈哈犹豫不决,吃完饭后还说忍不住入手了

贵了啊,

换美团试试,今天正好星期三

• 厉害了,我的哥!你这篇内容写得真是太好了! 深入浅出,通俗易懂,让我这个小白都能轻松掌握美团外卖购买三得利的优惠技巧。而且,你还充分发挥了幽默感,让阅读变得轻松愉快。太棒了,果断给你点 10 个赞!

• 饿了么也有,没准更便宜啊。我一般是20买一箱无糖三得利