不止辅助减脂的dido TF3S PULSE-轻体智能手表

2023-08-15 01:16:15 0点赞 0收藏 0评论

前言

随着科技的发展,智能产品已经渗透到了我们生活的方方面面,而智能手表的发展这几年也是日新月异,从早期的统计步数,通过震动产品来提醒手机有没有信息等简单的功能发展到现在,让智能手表不仅仅是一块只显示时间的手表,而是可以读取手机信息,查看天气,监测睡眠质量,甚至将监测心率,血压,血氧,心电,体脂,体温等各项身体健康指标都集成在了一块智能手表上,而我今天给大家介绍的这款dido TF3S PULSE-轻体智能手表除了以上已经算是常规的功能外,还拥有一项可以通过脉冲磁灸技术,减少胃酸分泌,辅助减肥的新功能,看到这个功能,我是非常心动,随着人们生活方式和营养摄入结构的改变,我国肥胖发病率也是持续的攀升,而这个发病率的攀升其中就有我的贡献,俗话说:管住嘴,迈开腿,至于这款手表是通过什么形式让我管住嘴,并且在实际使用过程中这款手表带给我的体验感觉如何?我会在下面的文章跟大家一一的分享。

开箱

dido TF3S PULSE-轻体智能手表包装盒的正面左上角是烫金的品牌logo,整个包装盒是以蓝黑色打底,而包装盒的背面显示的是这款智能手表的型号,颜色,生产日期和使用中日英三国文字的生产厂家信息。这款智能手表的开盒方式比较新颖,采用的是高大上的上双开门设计,内盒是采用蓝色色调,整个包装的色系非常搭,打开包装盒,映入眼帘的就是dido TF3S PULSE-轻体智能手表本体,备用表带和配件盒,配件盒里装的是说明书,保修卡,脉冲磁灸使用指南等,而配件盒下面放着手表的磁吸充电线,上图就是就是包装里的所有产品,手表磁吸充电线一根,dido TF3S PULSE-轻体智能手表本体一块,配的表带是皮质的优雅棕,还有两副备用的硅胶材质表带(黑白色各一副),和手表的各种使用说明。

dido TF3S PULSE-轻体智能手表采用的是主流的银色金属表盘,上面搭配1.39英寸的360*360高清触摸屏,触摸屏的周围有60°时间刻度线。右上角的旋钮是电源实体开关按键,同时这个按键还可以呼出菜单配合来触摸屏使用,手表的左右两侧中间位置则是ECG金属电极片,是测量心电图和体脂率时使用的,右下角还有一个实体按键则是dido TF3S PULSE-轻体智能手表最大亮点的功能键——脉冲磁灸功能。而手表的背面位置是各种监测传感器和脉冲磁灸模块,最边上的两个白点则是手表的磁吸充电部位,四个黑色的螺丝将整个手表的背板固定的非常的紧实,这样做是为了手表更好的防水功能,整个手表的背面除了这些功能区域以外,全部采用的是塑料材质,塑料材质可以更好的绝缘各个传感器和脉冲磁灸的区域。为了方便表带的拆卸和更换,可以看到三副表带都是可快速拆装的弹簧卡扣,只要你愿意,可以很轻松的更换各种颜色的表带,也不需要使用专门的工具。

使用

dido TF3S PULSE-轻体智能手表不仅能单独的使用,还可以在手机上下载专属的APP来更加精细的对使用者的运动情况和身体状态的数据进行统计和分析,帮助你更好的调整状态,从而使自己可以更加健康的运动和生活。

将手表和手机端的APP进行绑定,通过一段时间的使用,就可以通过手表的表盘和手机端的APP来查看详细的健康监测数据。

这款手表不仅支持简单的运动步数,心率监测和睡眠质量监控,还加入了血氧,血压,心电图,体温,体脂率和压力的监测,可以通过这些数据来看清使用者的身体状况,家里有老人的其实可以给老人配一块手表,当儿女的就可以很好的知道家里老人的身体状况,而想减肥的我也可以通过APP的设置来制定出自己的运动计划,享受量身定制的减脂指导。

dido TF3S PULSE-轻体智能手表通过手指接触表盘两侧中间的ECG金属电极片,经过测量和算法得到身体的脂肪含量,可以更好的配合运动,饮食和脉冲磁灸,帮助使用者达到更高效的减脂。

下图是dido TF3S PULSE-轻体智能手表最大亮点的功能,这款手表内置了Pulse-T脉冲磁灸技术,可靶向直击人体的内关穴,产出内源性物质,减少自身对高热量食物的渴求,刚开始使用的宝子们不要把力度调到最大,力度从1~7,刚开始的力度我是从3开始的,通过微放电的刺激穴位,减少胃酸的分泌,增加饱腹感,坚持使用就能达到良好的减重效果,当然要想科学的减肥,还要配合科学的吃,睡和运动,而这款手表可能除了监测不了你吃的内容,不管你的运动数据还是睡眠监测,都可以准确的告诉你当时的状态。

不止辅助减脂的dido TF3S PULSE-轻体智能手表不止辅助减脂的dido TF3S PULSE-轻体智能手表不止辅助减脂的dido TF3S PULSE-轻体智能手表不止辅助减脂的dido TF3S PULSE-轻体智能手表不止辅助减脂的dido TF3S PULSE-轻体智能手表不止辅助减脂的dido TF3S PULSE-轻体智能手表

dido TF3S PULSE-轻体智能手表除了抬表亮屏,天气预报,来电提醒,运动模式,音乐控制,运动距离和卡路里等等的一些数据以外,通过和手机APP的设置还可以实时显示短信,微信和其他一些提醒的信息,让你抬手可见,不用再麻烦的掏出手机。

不止辅助减脂的dido TF3S PULSE-轻体智能手表

dido TF3S PULSE-轻体智能手表采用的是磁吸充电模式并配备了300mAh的高密度聚合物锂电池,充电只需要3~4个小时。续航时间可使用7~12天,并且防水等级达到了IP67级,无论是泼溅,雨淋,还是运动暴汗,都能够安心随身佩戴。

这款dido TF3S PULSE-轻体智能手表对比其他传统的智能手表增加了更全面的健康监测功能,特别是新加入的脉冲磁灸功能可以帮助使用者减肥,达到减脂轻体的效果,而且手表外观设计也很大气,可以快速更换的表带也显示了设计者的用心,这么一款不止辅助减脂的轻体智能手表值得拥有。