数码周边 篇一百五十五:健康管理的好帮手,还能科学轻体,dido TF3S体验

2023-08-16 10:22:15 2点赞 2收藏 0评论

智能手表因为在健康管理方面表现特别出色,近几年越来越受欢迎。目前市面智能手表的选择非常多,迭代也很快,对于多数朋友来说,价格能控制在千元以内,同时专注于健康监测功能的智能手表,应该会是非常有吸引力的选择。

健康管理的好帮手,还能科学轻体,dido TF3S体验

对此,国产的dido智能手表表现确实不错,之前出过不少爆款,目前我在用的就是dido TF3S,这款智能手表颜值颜值超高,有着全面的健康监测功能,而且还带有一种脉冲磁灸功能,很适合有减肥塑形需要的朋友使用。

健康管理的好帮手,还能科学轻体,dido TF3S体验

客观来说,智能手机的外观设计现在越来越同质化,但这款dido TF3S还是有很多令人眼前一亮的设计,显得与众不同,首先它的包装就做得很精致,类似于传统的机械手表,所以拿来作为礼物送给朋友,应该会很让人动心。

设计时尚,精致百搭

健康管理的好帮手,还能科学轻体,dido TF3S体验

dido TF3S采用圆形表盘,显得很有商务感。一般智能手表都默认配备一副表带,而dido TF3S除了预装的表带之外,还提供了棕色和黑色的仿皮表带各一副,更容易匹配不同的穿搭组合,满足年轻人的时尚审美与个性化需求。

健康管理的好帮手,还能科学轻体,dido TF3S体验

细节部分,dido TF3S提供的配件非常丰富,包括了详细的使用说明,还有必不可少的充电线。表带部分,更是采用了快拆式设计,更换非常简单,加上手表中丰富的表盘选择,让我们可以轻松按需定制,针对不同的环境,找到更应景的组合。

健康管理的好帮手,还能科学轻体,dido TF3S体验

做工方面,dido TF3S的表盘细节设计十分精致,1.29寸的屏幕不仅屏占比很大,而且还有机械表的60分度刻度设计,保留了传统手表的经典美感,有着浓浓的复古风,侧面的按键式表冠和心电感应触点,又凸显出了科技感。

健康管理的好帮手,还能科学轻体,dido TF3S体验

日常使用中,除了触控之外,手表右侧上方的圆形旋钮按键,下方的功能快捷按键,也可以辅助完成各种操作,用起来非常灵活。

配置完备,功能丰富

健康管理的好帮手,还能科学轻体,dido TF3S体验

作为一款主打健康监测的智能识别,在dido TF3S表盘背面可以找到很多传感器,为了确保更加精准的监测效果,dido TF3S还配备了Realtek 8762D主控、VP60A2+VC9201血氧芯片等高性能的硬件,大大提升了测量结果的可靠性。

健康管理的好帮手,还能科学轻体,dido TF3S体验

虽然很多旗舰级的智能手表有着出色的娱乐性体验,但在健康监测方面,往往智能提供单纯睡眠监测和心率监测等比较基本的功能。相比之下,dido TF3S作为主打健康管理的“轻体手表”,提供的健康监测功能就非常全面了,包括血压血糖变化趋势、血氧、睡眠、心电、体脂等等都覆盖到了。

健康管理的好帮手,还能科学轻体,dido TF3S体验

前面提到dido TF3S的硬件配置很高,搭配dido自研的一些算法,更是进一步提升了测量结果的参考价值,像是Dido FitBlood4.0算法,就可以完成全天候血压测量,无需特定操作,只需佩戴在手腕上即可记录血压数据。后期通过手表或者APP上面的图表就能随时了解自身的血压变化情况,方便我们进行生活方式和饮食习惯的调整和优化。

健康管理的好帮手,还能科学轻体,dido TF3S体验

其他方面,还有血氧、心率、体温等多个项目,都可以支持全天候监测,特别式对于血糖,dido也能通过独特的算法,通过全天候监测,得出全天的血糖变化趋势,开启这些自动监测功能之后,我们就能够及时了解血糖、心肺等方面的健康情况,有异常可以及时采取措施。

健康管理的好帮手,还能科学轻体,dido TF3S体验

当然了,dido TF3S也支持自动监测睡眠质量,包括各个睡眠阶段的具体情况,像是深睡、浅睡的时长,还有清醒次数等,对于我们养成良好的作息习惯也是非常有帮助的。

磁灸轻体,科学塑形

健康管理的好帮手,还能科学轻体,dido TF3S体验

因为不良的饮食习惯,还有缺乏锻炼等原因,很多朋友的体型都兹待改善,一般想要减肥无非是所谓的管住嘴、迈开腿。但是在生活的压力下,很多人并没有足够的时间完成减脂所需的运动量,对此,dido TF3S可以通过将中医古法与现代科学相结合,优化饮食管理,从而改善减肥效果。

健康管理的好帮手,还能科学轻体,dido TF3S体验

具体来说,dido TF3S用的是一种电脉冲模拟中式针灸的技术,用传感器与电极片输出微电磁波,直击人体的阳谷穴、阳池穴、内关穴,从而刺激我们产生内源性物质(PYY、瘦素),抑制我们对高油脂食物的渴求和摄入。同时,它还能降低胃酸分泌和肠道蠕动,达到降低食欲、增加饱腹感的效果。

健康管理的好帮手,还能科学轻体,dido TF3S体验

当然了,虽然看起来简单,但这也是需要大家长期坚持下去的,dido TF3S所起到的,终究还hi是一种辅助作用,想要获得理想的体型,终究还是要靠我们主动去养成健康的作息、饮食、健身习惯,期间通过这款手表也可以随时了解我们目前的体脂率,看看减肥效果如何。

健康管理的好帮手,还能科学轻体,dido TF3S体验

作为一款以健康为核心的“轻体手表”,dido TF3S对于那些有减脂塑性需要的朋友来说,确实很值得尝试,但这不意味着可以偷懒,使用dido TF3S全天候监测血压、血糖、心脏健康和睡眠等健康指标,同时使用脉冲磁灸功能来控制饮食,我们也要积极锻炼,这样才能够实现正反馈,形成良性循环,改善身体机能,最终收获良好的体态和健康。

dido辅助塑身减肥减脂高精准测血压智能手表体脂秤健康监测心率双磁波脉冲磁灸辅助男女运动手表TF3S象牙白

dido无创血糖智能手表血氧睡眠监测心电运动监测手环AI健康管家

【免扎针】didoE55spro高精度测血糖智能手表式无创电子测量仪心电图心率血氧监测血压健康手环老人男女

dido【医疗器械认证】高精准测血压手表中老年风险评估尿酸血糖手表监测心率血氧睡眠运动手表 专业版-尊贵黑【医疗级测量血压血氧心率睡眠】 医疗级专业测量血压

dido E56S血糖手表 专业版

dido E56S血糖手表 专业版

dido【医疗器械认证】高精准测血压手表中老年风险评估尿酸血糖手表监测心率血氧睡眠运动手表 顶配版-尊贵黑【血糖尿酸风险评估+高精准测血压】 医疗级专业测量血压

dido E56S高精准无创测量血糖 手腕表

dido E56S高精准无创测量血糖 手腕表

dido E10SPro 血糖手表

dido E10SPro 血糖手表

dido Y60Pro无创免扎针测血糖智能手表

dido Y60Pro无创免扎针测血糖智能手表

dido Y60Pro Max无创测血糖手表蓝牙通话智能手表

dido Y60血糖手表

dido Y60血糖手表