酸奶机买回家真的会积灰吗,到底值不值得入手?这篇一次性告诉你

2023-08-09 18:00:11 0点赞 2收藏 1评论

前段时间减肥的我看到一个健康理念,酸奶的热量其实一点不低,但是网络上宣传的一份满是果搭配、口感美味又丰富的酸奶碗就成了绝佳的快手餐。商场里一碗动辄二三十元的酸奶怎么抵得上自己做的香呢,自己做的不仅仅是健康,关键是省钱。

但是理智又使我产生疑问,酸奶机到底是不是智商税,会不会放在角落里积灰呢?于是冲动消费入手了几款知名品牌的酸奶机,正好给大家测试一下看看。

小熊酸奶机

这款酸奶机的功能比较简单,也可以用来制作纳豆和米酒,但主要功能仍然是制作酸奶。

制作酸奶的步骤如下:将酸奶的不锈钢容器和盖子放入热水中烫一下,可以起到消毒的作用。将内衬和盖子擦干,确保没有水,这样可以避免其他菌株的干扰。准备好用于配制的奶粉或纯牛奶,共1000ml的牛奶液倒入不锈钢内胆中,加入三勺白糖。最后一步:搅拌盖子,直接放入酸奶机中。根据酸奶的功能,设定八个小时的时间,然后安静地等待。在此期间,记得不要打开盖子。

步骤很简单,但实际上制作酸奶本身很简单。最主要的是控制好温度,无尽的酸奶可以冷藏,制作起来非常方便。一般来说,9-10个小时就足够了,因为随着时间的推移,它很容易变酸。

总的来说,这款熊酸奶机使用起来非常方便,可以随时根据您的口味进行调整。微型计算机恒温控制充分发酵活性益生菌,但除纳豆和米酒外,其功能相对单一。

德国OIDIRE酸奶机

这款OIDIRE酸奶机的外观相对“圆”,白色机身和透明顶盖,让你可以随时看到里面的生产情况。产品尺寸:190*160MM,配件包括一个304不锈钢内衬和4个陶瓷杯。

就功能而言,这款酸奶机有三个功能:制作酸奶、米酒和纳豆。操作方法是微机计时,即使人小,麻雀五脏俱全。再也不用担心解决剩下的牛奶了。这款酸奶机的主要特点是,它可以在没有任何发酵剂的情况下制作,这真的超级简单,省去了这一步。

制作方法非常简单。首先,用热水清洗容器,将酸奶和牛奶倒入容器中,搅拌均匀。确保搅拌勺无油且干净。具体使用方法如下:第一步,将1份原味酸奶和9份纯牛奶或鲜奶倒入内胆中,搅拌均匀,盖上盖子,打开电源,按下“功能”按钮,选择酸奶功能时间,可以在8-10小时之间。时间越长,酸奶越浓,味道越酸,可以根据个人口味进行选择。

这台酸奶机实测做出来的酸奶很纯,家里有孩子的宝妈,早饭放些水果麦片什么的既营养又方便。可以说自从有了这个酸奶机早饭都变得简单啦,面包,酸奶,麦片,水果,健康的酸奶开启活力满满的一天。要想做无添加、纯绿色酸奶的朋友们,可以尝试一下。

爱丽思IRIS 家用多功能酸奶机

第一次看到爱丽思的时候,还以为是披着外国皮的国产品牌吓怕了,后来专门去花心思了解了下,才知道爱丽思成立于70年代,就是日本本土品牌,一直专注于家居生活用品。

这台酸奶机使用方便,只要把1升纯牛奶可以直接放进去发酵!拧开盖子后倒入菌粉,再进一步摇匀就可以了。完成之后既不用消毒容器,后续也不用清洗。这个巧思创意真的惊艳到我了

我真正喜欢的另一件事是,这款酸奶机配有过滤器,可以过滤掉乳清,获得超浓的希腊酸奶。不要错过那些喜欢厚质地的人。它不仅可以制成酸奶,还可以制成米酒和纳豆。

食品级PP材料,新鲜食材可以放心食用,边喝边喝更有营养。它是智能的,定时的,不受监督,有很多保温和活性细菌。总的来说,它适合全家一起享受。

总之,这款酸奶机质量过硬,外观精致,适合不爱清洗的懒人,以及喜欢浓稠酸奶的小伙伴。硬要说有什么缺点的话就是没有提供小分杯。还是很值得入手的。

总的来说,酸奶机的成本不是很高,百十来块就能搞定,在家自制酸奶。个人看来,对于喜欢喝酸奶的人来讲,买一台酸奶机可以自己动手,成本也不高,还是蛮划算的,对于大多数人来讲,酸奶机非必需品。制作过程就是在于一个温度的控制,所以说酸奶机卖个百十来块钱真的算是正常的价格了,甚至利润还不是很低,值得购买。

爱丽思(IRIS)日本爱丽思酸奶机智能全自动家用自制酸奶机米酒机IYM-012C014平头升级款【智能菜单一键操作】

OIDIRE德国OIDIRE酸奶机家用小型全自动恒温酸奶机酵素机米酒机智能精准控温发酵机1L不锈钢内胆ODI-SA13白色经典款

小熊(Bear)酸奶机家用全自动米酒机不锈钢内胆酸奶发酵陶瓷4分杯SNJ-B10K1

Bear 小熊 SNJ-C12S3 酸奶机 1L

Bear 小熊 SNJ-C12S3 酸奶机 1L

Bear 小熊 SNJ-C10P2 酸奶机 1.75L 绿色

Bear 小熊 SNJ-C10T1 酸奶机 1L 蔚海蓝

Bear 小熊 SNJ-C10T1 酸奶机 1L 蔚海蓝

OIDIRE 奥帝尔 ODI-SA13 酸奶机 1L 白色

OIDIRE 奥帝尔 ODI-SA13 酸奶机 1L 白色

Bear 小熊 SNJ-B10K1 酸奶机

Bear 小熊 SNJ-B10K1 酸奶机

Bear 小熊 SNJ-C10H1 酸奶机 1L 蓝色

Bear 小熊 SNJ-C10H1 酸奶机 1L 蓝色

IRIS 爱丽思 日本iris爱丽思酸奶机家用小型迷你宿舍多功能自制米酒发酵机希腊

Bear 小熊 酸奶机家用全自动可定时自制纳豆米酒陶瓷分杯不锈钢酸奶机

酸奶机 家用全自动便携式酸度可调恒温发热酸奶发酵机

酸奶机 家用全自动便携式酸度可调恒温发热酸奶发酵机

IRIS 爱丽思 家用酸奶机小型全自动多功能爱丽丝米酒纳豆发酵机酵素希腊

Bear 小熊 SNJ-C15S3 酸奶机 1L 绿色

Bear 小熊 SNJ-C15S3 酸奶机 1L 绿色

Bear 小熊 SNJ-C10P2 酸奶机 1.75L 白色

酸奶机 家用全自动米酒机不锈钢内胆酸奶发酵 陶瓷4分杯

酸奶机 家用全自动米酒机不锈钢内胆酸奶发酵 陶瓷4分杯

IRIS 爱丽思 家用酸奶机全自动多功能爱丽丝发酵机米酒纳豆酵素希腊

IRIS 爱丽思 酸奶机家用全自动多功能小型爱丽丝纳豆米酒发酵机希腊

IRIS 爱丽思 酸奶机家用小型自制米酒酿发酵纳豆机多功能全自动酵素希腊

• 你的酸奶机文章真是太棒了!一次性解答了大家的困惑,让我们知道了酸奶机买回家会不会积灰。不仅如此,你还提供了详细的评测和建议,让我们这些值友受益匪浅。感谢你为我们带来了这么多有用的信息,你真的是一个非常有价值的作者!