七款宝藏收缩毛孔精华推荐!520送礼送它准不出错!

2023-05-17 17:17:16 1点赞 3收藏 0评论

520马上就要到咯,很多宝子估计都在苦恼送什么,我觉得护肤品必不可少,尤其是收缩毛孔精华,皮肤变好,素颜看起来都有气色,要把钱花在刀刃上,所以今天来分享一下自己无限回购的精华,姐妹们可以按照自己的肤质入手哦~

娇兰复原蜜精华液--抗老紧致

七款宝藏收缩毛孔精华推荐!520送礼送它准不出错!

只要皮肤干燥就会用的复原蜜精华,皮肤爆皮卡粉啥的,用它缓解准没错,滋润保温的效果真不错!里面有黄金微粒,上脸后会带有一点油润感,但是不粘,每次用完脸蛋很水润,像是渗进皮肤里的感觉,睡醒后脸蛋摸起来依然滑溜溜的。

娇韵诗双萃精华--育龄维稳

七款宝藏收缩毛孔精华推荐!520送礼送它准不出错!

说真的这个肤感我真的可以夸一百遍!就算是熬大夜,脸也不会暗沉发黄,整个皮肤也细腻透亮了不少!复合黄金双管,熬夜修护维稳,初级抗老必入精华,润而不腻,大油皮也可以hold住。

资生堂红腰子精华--保湿维稳

七款宝藏收缩毛孔精华推荐!520送礼送它准不出错!

红腰子油皮都会很爱这瓶红腰子精华吧。我愿称之为烂脸救星维稳神器,属于细水长流的那种,可以慢慢地去调理肌肤,补水保湿跟强韧维稳的效果很好,半推透明的蛋清质地很清爽,推开就化成水且吸收很快,觉得油皮油痘肌一定会很喜欢!

城野医生377精华--美白提亮

七款宝藏收缩毛孔精华推荐!520送礼送它准不出错!

是我一直回购的精华,377可是美白成分里的顶流,太适合有淡晒斑淡痘印需求的妹子们了!乳霜质地不油腻也不会拔干,渗透力也强,对敏感肌也很友好!这支我一般都是全脸涂完之后,再着重点涂在有痘印,不久肤色就变得清透匀亮了,由内而外的光泽透亮。

兰蔻小黑瓶--保湿抗老

七款宝藏收缩毛孔精华推荐!520送礼送它准不出错!

这款简直是为每个敏感肌而生的,尤其是皮肤泛红、敏感长痘的,都是值得用一下的,用完你再去叠加其他精华,可以很好地促进后续护肤品的吸收,护肤效果都会翻倍,蛋清质地非常清爽,适合所有肤质用,油皮上脸后也不会油腻。

修丽可色修精华露--改善敏感

七款宝藏收缩毛孔精华推荐!520送礼送它准不出错!

如果你经常脸上出油爆痘、顽固痘印难消,那你一定要试试这个修丽可色修精华。不仅可以控油祛痘、舒缓修护细腻肌肤,还可以有效淡化红黑痘印提亮肤色,就连陈年老痘印都可用它来淡化,轻薄的绿色凝露质地,无油无硅,敏感肌也可以用,肤感很清爽,是油痘肌都会很喜欢的那种!

雪花秀精华肌底液--祛黄美白

七款宝藏收缩毛孔精华推荐!520送礼送它准不出错!

耐用流动性不是很高,触感有一点凝露的感觉,很丝滑好吸收不黏腻,有微微水光感,擦完皮肤看起来会更加饱满,补水祛黄就得它,集抗皱、滋润、延缓衰老为一体,不太适合油皮,会有点黏稠,油皮的会有闷痘的风险。

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿黄金复原蜜

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿黄金复原蜜

SKINCEUTICALS 修丽可 赋颜丰盈精华液 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 臻白焕彩精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 臻白焕彩精华液

Sulwhasoo 雪花秀 润致焕活精华肌底液 第五代

Sulwhasoo 雪花秀 润致焕活精华肌底液 第五代

SKINCEUTICALS 修丽可 维生素B5保湿凝胶

SKINCEUTICALS 修丽可 维生素B5保湿凝胶

SKINCEUTICALS 修丽可 紫米丰盈精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 紫米丰盈精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 CE复合修护精华液 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 肌活修护夜间精华凝露 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 果酸焕活复颜精华液 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 焕颜净透修护精华液 30ml

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿双效修护精华露

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿双效修护精华露

Sulwhasoo 雪花秀 人参系列 御时紧颜参养精华露 30ml

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿双效焕新修护紧塑精华露

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿双效焕新修护紧塑精华露

GUERLAIN 娇兰 蜂光瓶 150ml

GUERLAIN 娇兰 蜂光瓶 150ml

Sulwhasoo 雪花秀 月亮瓶精华 菁典臻秀精华露 30ml