TANGO音乐飞轮,不给运动找借口

2023-05-11 22:05:18 0点赞 1收藏 0评论

每天不是在和客户吃饭就是在吃饭的路上,在外人看来光鲜亮丽的生活,其实我早已疲倦了。这些年的工作打拼,尽管小有成就,却也让自己在健康上有了惰性,渐渐发福的身材让我总是归结于工作压力和年龄。虽然确实有一定的原因在里面,很多时候却也是自己惰性使然。后来一次偶然的被客户邀约去他家做客的机会,接触到了TANGO音乐飞轮,其实这位客户和我一样,都在行业中深耕了这么多年,可谓是家庭美满事业成功,我原以为打打高尔夫会是日常的运动生活,没想到动感单车成了他家用健身的选择。在他的推荐下我也入手了一台TANGO音乐飞轮,给自己找了一个坚持下去的运动理由吧。

TANGO音乐飞轮,不给运动找借口

只能说第一印象是体验的冲击,这是我万万没想到的。这些年跑步机划船机接触的不少,但是这种不强调强度,而是强调节奏的运动方式,我还是第一次见。果然时代在进步,年轻的思想总归是有道理的。在初次体验骑行的过程中,感受着自己喜欢的欧美流行音乐,每一步都踩在音乐的重音上,每一圈都像是完成了这首歌的部分节拍,而且脚步非常顺畅,完全忘记了自己在运动。其实,平日里除了时间紧张以外,三天打鱼两天晒网才是最大的原因。有了TANGO音乐飞轮,我又仿佛回到了年轻的那会,身上有使不完的力气,能在运动中找到畅快的体验。我在公司中主抓产品,一眼就能发现这个音乐配运动的模式的潜力,人在快乐中会忘记烦恼,运动带来的阻力和心理抗拒,也都是在音乐节拍中被融化,取而代之的是想跟随节拍踩踏的专注力,如果运动是一件快乐加倍的事,有谁不想试试呢。

TANGO音乐飞轮,不给运动找借口

就像我刚刚说的,生活中用来运动的大片时间真的很少,几乎陪爱人和孩子的时间都被客户与会议占据,更别提说什么运动了,就连高尔夫都是陪客户打的。TANGO音乐飞轮能够利用碎片化的时间运动减脂是我万万没想到的。几乎每次骑行动感单车的音乐都会控制在15分钟以内,这样就算再忙的人,抽出个15分钟来骑行也是完全足够。就像如今的我一样,每天都会抽出几个15分钟来,享受15分钟的音乐运动之旅,暂时将工作抛到一边,只在乎每一次踩踏的反馈,感受心跳随音乐变化的节奏。碎片化时间的利用加上音乐骑行的模式,是令我很满意的点,但我更在乎的是减脂效果,效率才是检验产品的唯一标准,至少在我看来是这样的。咨询了常年健身的朋友之后,我发现骑行TANGO音乐飞轮明显要比我之前选择夜跑要来的好,在坚持骑行了一个多月之后,我能够感受到小肚腩在改善,往年尝试再多的运动方式几乎感受不到身材的变化,只有挫败和无功而返。

TANGO音乐飞轮,不给运动找借口

我发现运动这东西其实还是一个渐进的过程,一开始TANGO音乐飞轮的音乐运动模式让我对于运动这件事本身不再有抗拒心理,紧接着15分钟的碎片化运动降低了我持续运动的阻碍,久而久之,坚持运动减脂效果自然就看出来了。其实,很多职场人更多的时候还是因为减脂无门不得不放弃,因为我们没有那么多的时间成本去试错,一款好的产品如何从用户切身需求出发去解决,就能看出品质到底如何。在我看来,TANGO音乐飞轮就是为像我这样的职场人所设计的,不用出入人多眼杂的健身房,也不用顶着风雨晨跑或者夜跑,在室内,伴随着因为节拍就能实现日常的有效运动,这点不得不称赞一番。同时可以利用生活工作中的碎片化时间可能更是这款产品的亮点,像我在家里和办公室各放了一台,这样每天随时随地有空闲就可以展开运动。

TANGO音乐飞轮,不给运动找借口

坚持不懈是运动减脂的不二法门,但想要养成这个习惯可太难了,说起来容易真正做起来难。我也是兜兜转转的想要运动健身,可拥有诸多理由让自己放弃。如今好了,我对运动已经没有任何心理负担,真正从心里爱上骑行,这就像我家小孩一样,学习要催着,但玩游戏根本不需要逼,其实道理是一样的,人天生喜欢玩、运动也是玩,只不过我们在繁忙的工作和压力下,开始把维护健康当做一种负担。从开始的尝试心态到现在的不骑行都难受的转变,TANGO音乐飞轮让我走在了一条高效减脂运动的道路上。身边如今的同行者也都不少,毕竟人到了这个年纪,已经懂得财富带来的幸福感也是有限的,享受生活拥抱健康才是人生的最大课题。#健身#动感单车

TANGO音乐飞轮家用健身器材自行车室内静音智能磁控阻力动感单车9999元天猫精选去购买

TANGO 天章 音乐飞轮动感单车 有氧运动自行车 经典版

TANGO 天章 音乐飞轮动感单车 有氧运动自行车 经典版

TANGO 天章 音乐飞轮 经典版

TANGO 天章 音乐飞轮 经典版

TANGO 天章 音乐飞轮超静音AI智能磁控家用室内自行车器材动感单车

TANGO音乐飞轮AI磁阻动感单车家用器材室内减肥自行车好事成双同款 经典版

TANGO音乐飞轮智能动感单车室内运动健身单车家用商用磁控静音健身车 创世限量版 请选择骑行鞋码

仰卧板/收腹机

仰卧板/收腹机

TANGO 天章 音乐飞轮智能动感单车室内健身器材家用减肥健身单车骑行运动 旗舰版 (请在备注中添加鞋码)

TANGO音乐飞轮智能动感单车运动哑铃

TANGO音乐飞轮智能动感单车运动哑铃

TANGO音乐飞轮室内自行车家用健身器材静音智能磁控阻力动感单车

TANGO 天章 音乐飞轮动感单车家用商用磁控健身车室内运动脚踏车静音健身器材 悦享版 请选择骑行鞋码

TANGO 天章 音乐飞轮动感单车用减肥健身单车室内健身器材骑行运动 悦享版 (悦享版请在备注中添加鞋码)

TANGO音乐飞轮智能动感单车坐垫套

TANGO音乐飞轮智能动感单车坐垫套

TANGO音乐飞轮智能动感单车室内健身器材家用减肥健身单车骑行运动 创世限量版 (请在备注中添加鞋码)

TANGO音乐飞轮智能动感单车吸汗绑带 BK-黑色

TANGO音乐飞轮智能动感单车吸汗绑带 BK-黑色

TANGO音乐飞轮智能动感单车清洁湿巾

TANGO音乐飞轮智能动感单车清洁湿巾

TANGO音乐飞轮智能动感单车室内运动健身单车家用商用磁控静音健身车 旗舰版 请选择骑行鞋码

19999元起