这个五一假期远离了拥挤

2023-05-04 23:09:06 1点赞 2收藏 3评论

这个五一假期远离了拥挤

有幸的是我在苏州这个美丽的城市,即使没有去到景点,也可以随处找到一假期玩耍的地方,天气温度也刚好不冷不热,三五好友说走就走,准备了一些户外用品和干粮零食,小朋友们不要太开心,重要的是这个地方旁边还可以享受钓鱼的乐趣(要付费的喔),相信有技术的钓友们也不在乎这一点,体验的本来就是垂钓的乐趣。

这个五一假期远离了拥挤

这个地方远离市区,在这里完全可以体会到乡下的味道,搭好帐篷,收拾好东西,就可以带着孩子在绿能萌萌的树荫下享受野餐的味道。

这个五一假期远离了拥挤

最值得让人开心的是旁边还有一处看似荒废的户外活动拓展基地,有很多的设备可以玩,对小朋友没有太大的风险,简直是完美。

这个五一假期远离了拥挤

关键不收费,基本没有什么人,整个区域就我们几个人畅玩。躺在树下的帐篷里,呼吸着大自然空气中弥漫着的一股香味,身心灵无比疗愈。

这个五一假期远离了拥挤

如果你身边有这样一个好地方,你会去吗?如果朋友们身边有类似这样的好地方,我们可以相互推荐一下喔,谢谢大家!

恐龙人俱乐部酒店(常州中华恐龙园官方店)部落高级大/双床房

恐龙人俱乐部酒店(常州中华恐龙园官方店)部落高级大/双床房

神农架阿尔卡迪亚森林酒店

神农架阿尔卡迪亚森林酒店

扬州瘦西湖温泉度假村 书香大床/双床房

扬州瘦西湖温泉度假村 书香大床/双床房

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾喜来登度假酒店

上海鲁能JW万豪侯爵酒店

无锡太湖融创文旅城美居酒店

无锡太湖融创文旅城美居酒店

蓝昊王

告诉你一个别人不知道的秘密,关注我有更多好物惊喜!

目录
  • 一年一度的五一假期匆忙到来,在不知不觉之中又匆忙告别,一年中的首次小长假,激发了很多人说走就走的计划,不管是自驾游还是高铁出行,交通十分便捷方便,但意外的是,这次的五一假期很多人过得很不尽兴,甚至失望而归,因为很多人不是堵在了路上,就是堵在了景区,毕竟这次外出人数相比往年飙升了不少,也就造成了各地交通堵塞,景点爆满的迹象。