最能干的“三层同烤”电烤箱,最会做的“真风炉”长帝大白鲸!

2022-11-16 14:55:42 20点赞 6收藏 34评论

大家好,我是饕餮

作为一名吃货,在吃什么上面没有挑过食,这次却在选择厨电上纠结了好久,千元的预算想要给家里的小烤箱更新换代一下,趁着双十一究竟怎么选才能选的满意,用的肆意。在一番研究之后,我终于下手了一台相当满意的电烤箱,下面我们一起来看看吧。

最能干的“三层同烤”电烤箱,最会做的“真风炉”长帝大白鲸!

▲选择什么样的烤箱?

我想这对于新手小白和烘焙爱好者这都是一个需要时间和精力思考的问题,但凡涉及到“花销”,总是值得我们精打细算,把钱花在刀刃上的,那么今天我就从我个人的角度考量和实际体验过的一款烤箱说起,希望能帮到小伙伴们在选择上省省心力。

无论是带着新鲜感的厨房新手小白还是重度烘焙爱好者,在选择厨房电器的时候都有着同样的担忧,那就是操作的简洁度和效率性,功能的丰富度和实用性,使用的安全性和便利性。

最能干的“三层同烤”电烤箱,最会做的“真风炉”长帝大白鲸!

新手小白的诉求,一般有最大的两点一定要满足,那就是“好操作、不吃灰”!最好有丰富、精准的内置食谱,让初学烘焙的小白有很好的参照,享受智能精控的便捷,轻松找到烘焙达人的感觉,一份小小的烘焙成果会将对烘焙的新鲜感激发成满满的自信感,这样烤箱怕不是只怕“累坏它”,不怕“它躺平”吃灰了吧!曾经的我就是这样靠着丰富内置菜单,从新手小白一路成为了烘焙爱好者。

最能干的“三层同烤”电烤箱,最会做的“真风炉”长帝大白鲸!

烘焙爱好者的诉求,一般最大的亮点一定要满足,那就是“效率高、易清洁”!最好他能满足一次制作的量可以供一家几口吃得够,可以在聚会上份数足,一次制作很出数,高效率才叫省时省力,而收拾起来也不费劲,经常使用没有清洁上的负担,这样的烤箱怕不是最“善解人意”的厨房助手,让人轻松大展一番诱人的烘焙技能啦,而作为一名烘焙爱好者,我近日淘汰了家里原来的小烤箱,选择了满足新手小白和烘焙爱好者两种诉求的一款“真风炉”电烤箱——长帝大白鲸。

▲黑白简约风格是你喜欢的靓丽“容颜”吗?

简约又靓丽的“大白鲸”:黑白风,不变色,双层加厚隔热

首先说说大白鲸的外观和体积,这是我们选择烤箱初步要看的,选择一款大气靓丽的外形,让它给厨房增添一份简约的美感,是颜值党们不能越过的一道关键因素!

最能干的“三层同烤”电烤箱,最会做的“真风炉”长帝大白鲸!

大白鲸的简约风格可以说是十分百搭的,通体的“初雪”白色,柔和而干净,门体的把手和主体外框颜色为黑色,四边线条圆润光滑,没有凸出的棱角,属于白看不厌的经典黑白搭配,整体大气,不挑你的装修风格,却能点亮你厨房的一角空间。

最能干的“三层同烤”电烤箱,最会做的“真风炉”长帝大白鲸!

箱体外壳采用的是PPT材质,耐高温、防发黄、易清洁,柔和不扎眼的“初雪”白不会因为长期使用而变色,就是它能永报“青春”的秘诀!

双层加厚玻璃门透亮明净又隔热安全,外观光泽如镜面,同时给你观察烘焙过程的清晰视野,最重要的是隔热防爆,给你靓丽外边背后的一份踏实感。

▲40L的体量是你想要的完美的“身材”吗?

适中又聚能的“大白鲸”:大小适中,内在能干,专利技术真风炉三层同烤

最能干的“三层同烤”电烤箱,最会做的“真风炉”长帝大白鲸!

说起烤箱的容积究竟买多大,相信很多人都会纠结起来,太小的功率不够效率低下,一次烘焙没吃两口就完了,根本不够家人吃更别说分享给好友了,想多做一点又得备好几次料,真得耗费精力!相反想要一台带风炉加热,实现热循环的烤箱往往为商用烤箱,价格贵、占地大,无论是经济上还是空间上都难以实现。

最能干的“三层同烤”电烤箱,最会做的“真风炉”长帝大白鲸!

大白鲸实现了真风炉的专利设计,这也是我相当看重的一点,热量流动更均匀,内部热力更均衡,从而实现了适中的40L容积下,满足了三层同烤的功能,饼干、蛋挞等烘焙小甜品可以一次备三层的料,再也不怕烤出来的量不够分享的了,真可谓一台顶三台省时省力又省空间的完美结合。

最能干的“三层同烤”电烤箱,最会做的“真风炉”长帝大白鲸!

因此三维520*507*408mm的40L容量的适中体积,基于长帝独家Annular Air热均衡技术的拿捏,实现三层同烤的长帝大白鲸无疑实现了完美的“身材”!

▲智能的头脑是你想要的聪明的“助手”吗?

灵敏又精准的大白鲸:PID电子精准控温,NTC双感温探头,丰富的菜单库

最能干的“三层同烤”电烤箱,最会做的“真风炉”长帝大白鲸!

长帝大白鲸在上下加热管旁均有NTC感温探头,上下独立反馈温度,结合PID电子精准控温,可以使温度控制在±5℃的范围内,保证了烘焙过程中的温度设置,实现了热力均匀的加持,三层同烤也能烤色均匀。

最能干的“三层同烤”电烤箱,最会做的“真风炉”长帝大白鲸!

此外长帝大白鲸内置了19款常用网红热门菜单,基本能涵盖新手上路的各种想要拥有的技能,经过研发的测试与调试,极大的增加了新手小白烘焙的成功率。

它的操作也并不复杂,设置了1旋钮+6触键的简单操作方法,上手不难调节方便,数显提示,智能掌控一目了然了。

▲出色的细节是你想要的贴心的“设计”吗?

最能干的“三层同烤”电烤箱,最会做的“真风炉”长帝大白鲸!

大白鲸用料优质实惠,设计更加贴心。其箱体采用54mm的双腔体隔热方式,隔热效果很不错。

最能干的“三层同烤”电烤箱,最会做的“真风炉”长帝大白鲸!

箱门采用了食品级硅胶密封条,减少了热量的散发,将热能集于箱体内部。顶部没有散热孔,既保证了不烫伤人员又不会熏坏上方的厨具。

最能干的“三层同烤”电烤箱,最会做的“真风炉”长帝大白鲸!

烤箱门采用可任意角度悬停的铰链设计,每个角度停的稳稳当当,不用担心回弹也不用担心突然的下落,无极开合门,轻松无噪音。

最能干的“三层同烤”电烤箱,最会做的“真风炉”长帝大白鲸!

内腔采用全搪瓷材质耐高温,易清洗,材质特别安全。

这每一处点点滴滴的设计细节都体现了它是一款贴心的电烤箱。

▲这就是我想要的烤箱!

最能干的“三层同烤”电烤箱,最会做的“真风炉”长帝大白鲸!

了解了如此优秀的大白鲸电烤箱,让我们再看一看它的配件吧,自然也差不了,包括两个搪瓷烤盘,一个搪瓷接渣盘,对于油污来说这种材质简直太好清洗了。除此之外还有两个不锈钢烤网,一个隔热手柄,配件齐全,接下来就是享受烘焙美食的快乐时光啦。

▲长帝大白鲸,让我秀一手美食:

与下午茶最配的黄油曲奇:

最能干的“三层同烤”电烤箱,最会做的“真风炉”长帝大白鲸!

黄油100g,糖粉50g,淡奶油50g,低筋面粉150g,如果想做抹茶或者可可味的曲奇,只要再加入抹茶粉和可可粉即可。

我用了三层同烤,第一层放的是小朋友爱吃的椰蓉球,下面两层放的是曲奇饼干,预热到160度后,烤制15分钟即可。

一杯下午茶配上酥酥的黄油曲奇,就是一段相当放松的时光了。

小朋友的最爱椰蓉球:

最能干的“三层同烤”电烤箱,最会做的“真风炉”长帝大白鲸!

黄油60g,糖粉30g,蛋黄一个,低筋面粉100g,椰蓉80g,备用椰蓉用于椰蓉球最后的表面的粘洒。

预热到160度后烤制15分钟。长帝大白鲸电烤箱的三层同烤,一次烤的量再也不用让娃抱怨不够吃了,剩余的存放在保鲜盒子里,一次做的可以吃几天了。

浓浓的黄油香气配上椰蓉的甜蜜,一口一个松软香甜,是每个孩子都拒绝不了的小零食。

一顿轻松的烧烤:

最能干的“三层同烤”电烤箱,最会做的“真风炉”长帝大白鲸!

竹签若干,羊肉、鲜虾提前腌制,穿串入烤箱,预热到180度,烤制15分钟。

中午来一顿小烧烤,外焦里嫩的羊肉,皮脆肉滑的大虾,配上一杯精酿啤酒,这小生活滋润惬意的过法就在这鲜嫩的滋味里溢了出来!

▲总结:

最能干的“三层同烤”电烤箱,最会做的“真风炉”长帝大白鲸!

以上就是我这个重度烘焙爱好者这次的选择,长帝大白鲸是一款既适合烘焙达人也适合初学小白使用的“真风炉”烤箱,它在外观上既做到了简约美观,又保证了材质的安全可靠,用料的优质实惠,同时也在功能上实现了一炉三层的烘焙便利和丰富的菜单选择,真正意义上实现了烘焙的省时、省力和省心。在千元烤箱里,长帝这个老字号实力派,可谓是性价比的首选了。在长帝的厨电系列里还有好多优秀的产品,如今都已经走进我的厨房,成了我得心应手的厨房“小助手”们!

好了,以上就是本文的全部内容,感谢阅读!