可以封神的手机配件们!6款iPhone配件盘点,有了它们真的太快乐了~

2022-12-02 15:53:26 195点赞 153收藏 156评论

入手iPhone 14 Pro已经两个月有余,期间也是林林总总买了不少东东,今天和小伙伴们分享6件超好用的手机配件,每一个直击使用痛点,件件可封神~

1.UAG冰透磁吸防摔壳

有娃的都知道,有一个防摔的手机壳是有多重要!每一天家里的小魔王都伺机而动,手机不知道啥时候就被整掉地了。所以防摔的手机壳对我来说可是刚需。UAG的手机壳,防摔性是一等一的,最适合我这样的宝妈用了。

我入手的这款手机壳,不像其他防摔手机壳那么厚重,它保证防摔性的同时,颜值也拿捏住了,既轻薄,还通透,整体非常秀气,很适合女生使用。

像这款手机壳我已经用了快两个月,一点点都没有发黄,紫色的机身若隐若现,质感满满。 而且我长时间使用也不会留有指纹,手机壳完全不会成为指纹收集器。

手机壳拿在手里是很柔和的,软软糯糯的手感超舒服。不得不说,按压按键的时候也太灵敏了,每一次都精准反馈,就像没带壳一样,也太顺手了。

整个手机壳做了轻量化设计,所以它只有40g,特别轻便,像现在手机本身就挺沉的了,选这样轻便的手机壳,用着才负担不大。我特别喜欢它的柔韧软边设计,不是那种牢牢“焊”在手机的那种,拆卸的时候特别简单,这样就不会刮伤手机啦。

UAG最出名就是它的防摔性能了,像我这款手机壳是通过了美国810G军工防摔认证的,它采用TPU减震框架和PC背板的轻质结构,有很强的缓冲能力,不仅边框和摄像头框都高于机身,四个边角都还有高于屏幕2mm的气囊保护框,这样的组合,可以说是全方位无死角的保护手机。所以这款手机壳可以保证在1.2m高度以内、手机任意角度摔到地面上都是零损伤,超适合家里有娃的宝妈使用哇。

值得一提的是,这款手机壳还支持磁吸功能,它的内部隐藏了38颗强力磁铁,MagSafe磁吸超级稳,甩都甩不掉的那种。日常充电时,一贴就自动对位,带壳也一样全速充,方便又快手,简直太爱了。

UAG适用苹果iPhone14/Plus/Pro/ProMax手机壳防摔保护壳磁吸Magsafe壳透明轻薄全包保护套商务高级感男女258元天猫精选去购买

2.COACH手机壳

COACH手机壳,经典又百搭!我选的这款手机壳是黑色的,不管是男生女生,都适用的。女生用着显大方,男生用着显高级。

手机壳的图案是COACH经典的“CC”图案,没有其他浮夸的元素,整体风格属于低调内敛,却永远不会过时的类型。使用场合特别百搭,啥场合都能拿捏住~

手机壳是皮革材质,有一定的肌理感,看着特显好。像我的手还是挺爱出汗的,之前长时间玩手机就很容易手滑,用这个手机壳,就完全没有这个问题。而且用后一点都不沾指纹,啥时候看,都很清爽干净。

这款手机壳的防摔性能也是没话说,它有美国军工防摔认证,通过了10英尺跌落防摔测试,手机壳整体强度较高,再加上一定的厚度,保护力max~带娃出去的时候,再也不怕慌乱掉手机了。

手机壳细节方面也处理的很不错,手机壳和手机贴合精准,四周边框、摄像头处都有加高处理,这样不用担心摄像头刮花了,细节满满。 对于喜欢大牌联名的小伙伴,这款手机壳可以冲。

incipioxCOACH/蔻驰适用iPhone14promax手机壳新款苹果14pro经典标志军工防摔保护套13promax潮牌高级感14298元天猫精选去购买

3.PITAKA凯夫拉磁吸手机壳

这是一款超轻、超薄的磁吸手机壳,细腻的手感,简直让人爱不释手~PITAKA i14 pro凯夫拉磁吸手机壳厚度只有0.95mm,重量17g左右,应该是目前市面上所有支持MagSafe手机壳里最轻薄的了。使用的时候,让我实实在在体会到了什么才是真裸机手感!

这款手机壳背面的图案并不是印刷上去的,而是用了PITAKA家特有的浮织工艺,由不同颜色的凯夫拉纤维通过特殊工艺编织而成,一体成形,纹路立体,配色简洁,自然而然流露出高级感。

手机壳拿在手里,是糯糯的感觉,柔和又绵柔,同时不失摩擦力,这样就不用担心手滑的问题啦。手机壳有圆角卡扣设计,这样就解决了手机持握上的硌手感,另外,手机壳的边缘C角过渡自然,持握手感一级棒。

值得一提的是,这款手机壳在600D芳纶纤维上实现0.4mm超薄磁吸模组与夹层一体化,将5层结构减少至3层,磁组也再升级,每次充电能节省半个小时,外出充电方便太多了。

PITAKA凯夫拉磁吸手机壳采用了沉井式的金属镜头框,外侧高于镜头模组,这样就能在手机跌落时,减缓对镜头的直接冲击碰撞。再加上凯夫拉材质本身就有着韧性高、强度高的特点,所以也更耐摔,防摔性能整体不错。

PITAKA浮织凯夫拉超薄磁吸半包手机壳适用苹果iPhone14/Max/Pro/ProMax芳纶碳纤维男生新款magsafe保护套389元天猫精选去购买

4.MOMAX摩米士车载手机支架

被值友种草的车载手机支架,入手之后,真香!首先就是它的颜值,铝合金边框+钢化玻璃镜面,透风风格设计,赛博风格拉满,实在是太戳我了。 摆在车里,一种机械美感和力量感,很契合车内环境。

MOMAX摩米士车载支架有着磁吸定位模组,随手一贴,自动定位吸紧。MagSafe全系兼容,充电功率最高可达15W,即便是苹果手机也有7.5W的功率适配,无论是通话还是导航,都不用担心电量问题。它的尺寸相当小巧,8mm的厚度,轻巧又纤薄,在同类产品中,这样轻薄的厚度也是首屈一指的。

这款车载支架的卡槽与底座是通过万向球相连的,这样就能360°调节,无论什么角度都能支持。

手机可横可竖,随心所欲,自由度超级高~

与车体连接时,完全没有复杂的安装,只要夹在出风口就可以啦,而且风口位支架还带有两个小脚撑,这三角拟态的结构会更稳固,管他是颠簸路段、减速带还是急刹车,手机都不会掉落,稳定性一级棒。

反正我是超级喜欢这款支架,又能充电,稳定性好,颜值还高,单手取放,方便安全,完全能满足我的需求,五星推荐~

MOMAX摩米士透明车载手机支架MagSafe磁吸适用苹果iphone无线充电298元天猫精选去购买

5.PITAKA MagEZ Slider 三合一充电器

我超爱的PITAKA三合一无线充电器,既能给手机充电,还能给耳机和手表充电,只要放在底座上就能充电,互相不干扰,效率杠杠的~

不仅如此,它的布局还相当紧凑,相比于市面上其他的三合一产品,占用的空间要小得多,妥妥属于个头小,能量大的神仙好物啦~

PITAKA MagEZ Slide的底座支持360°旋转,旋转时非常顺滑,旋转过程中还会发出机械式的“哒哒”声音,特别解压。像我平时工作时,通常都会把手机放在充电底座上,这样手机就能长时间续航不断电,超安心的。

手表充电部分,PITAKA MagEZ Slider搭配的是MFi认证的透明充电器,USB-C接口。它除了可以接在充电器上使用,还能接在笔记本上、充电宝上使用,使用上是特别灵活的,这也是我喜欢这款手表充电器的重要原因 。

耳机无线充部分,PITAKA MagEZ Slider则是搭配了一个磁吸支架,充电时也很方便。买一个底座,同时解决了手机、耳机、手表三个设备的充电问题,简直美滋滋

值得一提的是,PITAKA这款多功能磁吸充电器的Magsafe磁吸部分采用的是可拆卸的充电宝设计,充电宝的造型小巧可爱,圆弧型曲线设计,可以很好的贴合手掌,再加上1500D芳纶纤维,持握感相当不错。充电宝容量有4000mAh,即使前一天手机忘记充电,充电宝也能让手机续航8h以上,出门无压力~现在充电宝还可以单独购买,喜欢的小伙伴可以入手呀。

PITAKA苹果三合一无线充电器/充电宝/iwatch手表充电座/airpodsiPhone14promaxMagsafe磁吸充电支架底座729元天猫精选去购买

6.绿联氮化镓GaN65W充电器

我最近处在移动办公的状态中,要随身携带笔记本、IPAD、手机等各种电子设备,如果再加上它们各自的充电器,那包包肯定沉到爆炸。这个情况我自然是不会让它发生的~~因为我有绿联氮化镓GaN 65W充电器,它小巧便携功率大,可以多设备同时快充,像电脑、手机和平板等各种设备的充电需求都能满足,简直就是为移动办公星人和出差星人量身打造,出门带它一个就够啦~

GaN氮化镓充电器是新半导体材料,它的体积小,出门携带更方便。在相同体积下,GaN氮化镓充电器充电功率更大,充电也会更快。而且它的发热控制更好,能够减少充电过热带来的风险。

绿联氮化镓GaN 65W充电器和口红大小相近,体积特别小,再加上90°折叠脚,放在哪里都可以,特别适合随身携带。另外,这款充电头与数据线分离设计,这样不仅可以快速收纳整理,线材还不易折断,大大延长了使用寿命。

绿联氮化镓GaN 65W充电器大小和华为、苹果充电器大小相差无几,却能以一顶三,属实不错~

它的三个口都是快充,充电速度超级得快,即使是紧急情况,也能快速应对,在实际体验中,充电30分钟时,苹果14 pro充电量能达到60%左右,特别靠谱。

这款充电器安全性也让人放心,它有过流保护、过压保护、短路保护等8重安全保护,这样用起来也更为安心~如果有小伙伴和我一样,经常要携带各种电子设备外出,或者对充电速度有追求的,完全可以入手这个绿联氮化镓GaN 65W充电器,能真真切切提升幸福感。

绿联氮化镓GaN65W充电器小口红套装双Type-C多口快充头适用pd20W苹果14手机macbook笔记本电脑充电头配100W线149元京东去购买

以上就是我近期的心头好手机配件,希望给小伙伴带来购物参考。喜欢的小伙伴不妨收藏、点赞、收藏呀,下次见~

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

PITAKA适用苹果iPhone14 Pro手机壳兔年限定系列团圆兔凯夫拉浮织芳纶轻薄碳纤维纹保护套 团圆兔丨像素级浮织工艺丨MagSafe磁吸

PITAKA适用苹果iPhone14 Pro Max手机壳兔年限定系列凯夫拉浮织芳纶碳纤维纹保护套 团圆兔丨像素级浮织工艺丨MagSafe磁吸

PITAKA Air Case可适用苹果iPhone 13 Pro Max 600D凯夫拉手机壳超薄裸机手感碳纤维保护套 黑灰细斜纹

UAG 适用于三星Galaxy Z Fold4 折叠手机壳

UAG 适用于三星Galaxy Z Fold4 折叠手机壳

UAG 适用于三星Galaxy Z Flip4 折叠手机壳

UAG 适用于三星Galaxy Z Flip4 折叠手机壳

PITAKA MagEZ Case Pro 3.0 iPhone14 Pro Max 1500D芳纶纤维手机壳 黑灰

pitaka 苹果iPhone14pro手机壳浮织彩编凯夫拉芳纶magsafe磁吸亲肤碳纤维保护套 黑灰细斜纹丨600D丨MagSafe磁吸 商场同款丨火热全球丨1年质保

UAG适用于iphone14pro手机壳苹果14pro手机壳Magsafe防摔硬壳

UAG适用于苹果14手机壳iphone14手机壳防摔全包气囊防摔硅胶硬壳保护壳防指纹商务硬壳

pitaka 苹果13超薄600D凯夫拉手机壳iPhone13 mini/Pro/Max散热保护套 凯夫拉黑灰斜纹 iPhone 13 Pro

PITAKA MagEZ Case 3 iPhone 14 Pro Max 凯夫拉手机壳 600D黑灰细斜纹

PITAKA MagEZ Case 3可适用苹果iPhone 14 Pro Max浮织凯夫拉手机壳MagSafe磁吸碳纤维轻薄保护套 600D序曲

pitaka PITAKA可适用苹果iPhone13promax凯夫拉手机壳浮织系列碳纤维超薄保护套 1500D粗纹浮织-MagSafe磁吸 iPhone 13 Pro Max

UAG iPhone 12 硅胶手机壳 探险白

UAG iPhone 12 硅胶手机壳 探险白