别再拿T恤当家居服了,这个品牌的家居服舒适感比优衣库还要好~

2022-06-06 22:06:33 33点赞 80收藏 71评论

大家好我是享识慧~一个只想舒舒服服过完一生的人~

在我的认知里衣服其实就两种。

一种出门穿,给别人看的。这种衣服要有质感,牌子货,面子不能丢~

另一种就是在家穿,舒服御寒遮体,偶尔有朋友突然拜访,不失体面即可。

像我这样的人,没有太多的社交,也没有特别的爱好~每天上完班,就只想躺平。除去每天8个小时的上班时间,其余的时间都在家。家居服才是我穿的最多的衣服。所以我更愿意把买衣服的钱花在家居服上。毕竟舒服才是我人生的主旋律。

当然会有很多人更愿意,随便找一件T恤或一件卫衣就当做家居服。但是我想说你知道一件没有标签、亲肤贴体的家居服有多舒服吗?

以前我也会买优衣库的家居服,主要是因为便宜。后来经济条件好一点了,我就会选择稍微贵一点的家居服了,总体的感觉真的是一分钱一分货。

凭借这么多年买家居服的经验,我个人非常喜欢“蕉内”这个品牌的家居服。虽说是国产新星品牌,但是科技科和舒适感都非常不错。

他家的家居服主要有几个优点:

1.无论是家居服还是内衣都没有实体标签,都是外印的无感标签。舒适度更高。

2.采用科技面料,而且面料还有等级划分,简单明了,一分钱一分货,不怕被坑。

3.有体感温度划分,满足一年四季的要求。

简单的分享一下我认为几款特别不错的家居服。根据材质不同,来介绍~

家居服按材质来分,可以分为纯棉、莫代尔、莫代尔加棉、真丝、半边绒、珊瑚绒。

纯棉

纯棉材质的家居服吸湿性很好,棉纤维吸湿性好。在正常情况下,纤维可以将水分吸收到周围的大气中,其含水量为8-10%,所以它接触到人的皮肤,使人感觉柔软但不僵硬。

蕉内情侣睡衣女301S圆领可外穿家居服纯棉柔软亲肤短袖短裤套装男99元天猫精选去购买

这套由棉含量分别达100%的T恤和97%的短裤组成的家居服,经过人体工程学剪裁,贴合亚洲体型,穿上不松垮。当你伸懒腰,能感受到三角区完全贴合腋下形状没有多余面料堆积。多款配色可选,价格也非常亲民~

莫代尔

莫代尔面料具有棉的柔软、丝的光泽、麻的滑爽,总体来说手感很好。莫代尔面料的吸水和释放水分子速度很快,能够迅速吸收人体排出的汗液,达到啊干爽洁净的目的。

蕉内男士背心休闲莫代尔家居服508A冰丝感无痕纯色T恤背心男打底89元天猫精选去购买

夏天应该需要一款舒适的背心,这款背心选用80支超细莫代尔面料,细腻柔软,为居家提供了更为自在和放松的舒适体验。背心是容易被忽略的服装,但这件特意选用了80支超细莫代尔面料,达到了几乎无感的柔软程度。在紧密的80支超细莫代尔与高回弹氨纶的混纺下,它具有很强的保型性。外印的标签细节,在家穿别提多舒服了~

莫代尔加棉

依照我个人的实际体验来说,纯莫代尔面料的家居服,舒服是舒服,但是不耐造。寿命往往会比莫代尔加棉的家居服短很多。

莫代尔加棉的材质优点就是混纺可以减少面料起球的问题。还能延长面料的使用时间。

蕉内情侣家居服套装男女夏款506A冰丝凉感莫代尔宽松短袖情侣睡衣189元天猫精选去购买

这款丝光处理过的冷纹面料家居服,抚平与皮肤的摩擦,同时凉感系数达0.22,更适合夏天。145g的紧密织造,带来轻薄凉感的同时,还能做到浅色系贴身也不透。这款注入凉感粒子的丝光家居服,不止摸起来滑滑的,穿起来也凉凉的。这款是宽松版型不论你躺着、坐着、伸懒腰、甚至翻跟头,你都不会觉着拘束。

真丝

真丝睡衣的特点是舒适感强,吸、放湿性以及吸音、吸尘性非常好。 真丝由蛋白纤维组成,质地柔弱光滑,触感细腻,与其他纤维织物相比,与人的皮肤摩擦系数仅有7.4%,因此人的皮肤在接触丝绸产品时,往往会产生柔顺、细致的感觉。 当然价格往往也是最贵的~

【周冬雨同款】蕉内桑蚕丝长袖套装701A夏男女真丝睡衣情侣家居服1459元天猫精选去购买

周冬雨同款家居服~这款采用6A级桑蚕丝,质地丝滑。舒适的面料和超轻的克重是它的卖点。身体的触感是滑滑凉凉的,整体的款式很经典。适合春夏,颜色都很高级~

半边绒

半边绒质地细腻、不起球、手感柔软、不掉色、不掉毛、吸水性能较为出色,其吸水性是全棉产品的三倍。且对皮肤无任何刺激、不过敏,颜色丰富、外观唯美。由于半边绒的纤维间密度较高,表面积大,因此覆盖性比较好。

蕉内情侣短袖套装705C空调房男女家居套装带披肩春夏三件套349元天猫精选去购买【王一博同款】蕉内绒绒小记号半边绒500E家居套装男女可外穿睡衣289元天猫精选去购买

珊瑚绒

秋冬季最适合穿珊瑚绒了,绒感很细密,一穿上去就能被暖意包围。冬天在南方的时候,家里穿上珊瑚绒的睡衣,比羽绒服还暖和。珊瑚绒还不容易褶皱。不论是穿着睡觉,还是躺沙发上看电视,都能保持平整。不易掉毛、起球,也不易变形,打理起来很轻松。

【王一博同款】蕉内绒绒小围脖珊瑚绒501P情侣家居服男女士睡衣冬309元天猫精选去购买蕉内绒绒动物情侣珊瑚绒睡袍女士秋冬居服男加厚保暖520C连帽可拆329元天猫精选去购买

总结:

家居服作为贴身衣物,一定要选一款适合自己的才好。当然你非要说夏天光膀子最舒服也无可厚非~

最后我想问问大家,真的有人会把T恤当做家居服吗?

• 大家都看到我的评论了吧,没错,这是介绍蕉蕉的推销蕉蕉的让你买的蕉蕉

你说的没错。但是这个品牌的家居服是挺舒服的啊,我放的是实图~ [抽烟] [抽烟]

• 蕉内确实不错,支持一下

感谢支持~

• 在家我更喜欢光膀子 [邪恶]

冬天我看你咋办 [抽烟] [抽烟]

冬天有暖气,我都在家里吃雪糕 [邪恶]

• 蕉内的家居服真不错!

嗯舒服就完了

舒服就是说面料好

• 谢谢值友分享。

互相交流~

• 最近***没少充值啊,好奇发一篇给多少

嗯,我看了下你的主页,我发现你的评论都是吐槽啊 [皱眉] 发一篇文章会给100金币,如果你愿意也可以发一篇~

没批评哪来进步,免得社区乌烟瘴气各种营销

• 家居一年四季就穿T恤、卫衣卫裤、羽绒服

一个羽绒服,暴露自己是南方的~家居服还是需要的。没有标签不扎脖子。在南方上学的时候,冬天穿珊瑚绒的家居服真的是yyds~

• 买了四套,昨天刚收到,点赞

嗯都是追求生活品质的人啊

自己两套短袖家居服,媳妇一套家居服,一条长裤。第一次买这个牌子,价格不便宜

• 大佬你在我家里装监控了么?怎么知道我用T恤当睡衣! [尴尬]

因为我以前也这样~

• 我也想晒晒蕉内,但不太合适 [傻笑]

学习小钟,你也可以~

不了吧,哈哈哈,没他那身材

• 这个logo 我看着就顺眼~

logo做的很用心~

对 视觉体验感很好

• 提问,蕉内和蕉下到底是不是一家? [小眼睛]

不是一家哦,蕉内是专门做内衣的

• 好的,收到

感谢支持~常来常往~

• 我还是优衣库穿穿吧,这牌子的内裤袜子内衣还是可以的,唯独家居服的确不如优衣库!

我有一款打折后99买的优衣库灰色纯棉家居服,说实话体感没有蕉内99的家居服好哦~

夏天不要买纯棉的,买air的,我79入的比蕉内99的舒服!蕉内的我洗了几次总感觉有点大了

• 收藏一个。。。。

好的感谢收藏~

• 看着就挺舒服的

嗯确实挺舒服的

等活动买一件

• 一天只用上八小时不用加班真是太羡慕了

3000块的工资你羡慕不 [小怒] [小怒]

• 一直没搞明白这个蕉内跟另一个服装品牌蕉下有什么分别,两个是不是一家的 [喜极而泣]

不是一家~

• 南方人表示四季裸睡不需要家居服 [邪恶]

要不是我在南京上的大学,我就信了你了 [抽烟] [抽烟] 冬天屋里特别冷,根本没办法裸睡~

南京对我们来说显然是北方 [吐舌]

• 这个品牌最近咋曝光度这么高

这家一直主打的这块,就嗯推,之前螃蟹秘密那伙人,质量实在难以恭维

利润高 给的钱多啊。