分享时刻~618拆快递的快乐

2022-06-14 15:07:20 2点赞 0收藏 1评论

一年一度的618活动又来了,真的是想办法掏空我的钱包分享时刻~618拆快递的快乐,让本来就没钱的我雪上加霜,买买买的快乐加上钱包快速瘦身的悲伤让我痛并快乐中无法自拔!!!

作为妈妈,大部分的买买买都是和宝宝有关,简直停不下来,现在快递小哥见快递小哥的次数比和闺蜜好多😂😂

接下来和你们分享我的买的好东西,或许会有你需要的喔~

1⃣️好奇铂金拉拉裤

分享时刻~618拆快递的快乐

官方好奇铂金拉拉裤XL136尿不湿尿片超薄透气裤型纸尿裤小桃裤338元0.2cm裸感芯,轻薄透气,吸水性强,不起坨不侧漏,干爽舒适,适合夏季夜用。天猫超市去购买

光从名字上就能感受到满满的少女心,老母亲抵抗不了,从外到内都充满了粉红的味道,拉拉裤上是可爱的小桃子,充满了夏天的气息,散发着活力的气息,穿上好奇铂金装小桃裤就是这条街最靓的仔~

好奇的各种系列我几乎都用过,透气性是我很喜欢的一点,宝宝没有一次红过pp,最好用的是心钻小森林,但真的贵!!!所以就选了性价比最高的好奇铂金分享时刻~618拆快递的快乐

使用感受:

它的吸水性也敲好的,吸收后表面干爽,近0反渗,不黏腻!夏天穿着宝宝的屁屁不会闷热潮湿,干爽透气轻松度夏天,孩子不难受,妈妈就开心啦~

拉拉裤我还比较看重腰围,毕竟小肚肚也要舒舒服服的,好奇铂金装小桃裤采用莱卡大弹力腰围,有2倍的弹力,软软不易留痕,保护小肚子妥妥的~妈妈们可以放心入手!!!分享时刻~618拆快递的快乐分享时刻~618拆快递的快乐分享时刻~618拆快递的快乐

2⃣️伊利金典纯牛奶

分享时刻~618拆快递的快乐

伊利金典纯牛奶250ml*16盒/箱3.6g乳蛋白礼盒装早餐伴侣67.9元精选优质荷斯坦牛,100%生牛乳,营养丰富,唇齿留香。京东去购买

这是一款超好喝的纯牛奶,试过才敢说这话,作为牛奶大户孩的我,现在市面上的牛奶我也几乎都喝过,纯牛奶是越来越没有奶味一了,直到在超市遇到促销员阿姨,递给我一杯试喝,新世界的大门开启,简直不要太好喝!!!!喝了之后真的是爱上了,每次上架必抢项目,这款奶是用生牛乳为原材料,所以口感特别香醇,没有奶腥味,回味还有股牛奶的清香,这才叫牛奶好嘛!!!强烈推荐~

推荐原因:

的配料上就只有有机生牛乳,每天早上喝它的时候还没凑近鼻子,就能闻到鲜甜的牛奶香味,就像是自己买生牛奶煮的过程散发出那种奶香味一样,入口就是醇厚鲜甜的奶味,咽下去后还会有回甘,绝了!!

3⃣️五羊婴儿洗衣液

分享时刻~618拆快递的快乐

五羊(FIVERAMS)宝宝专用洗衣液7.2斤儿童内衣洗衣液手洗洗衣液新生儿洗衣液瓶装新老包装随机发货48.9元植物去污,温和洁净京东去购买

婴儿洗衣液是每个有宝宝家庭的必备,给宝贝选择一款安全的,清洁力好的洗衣液非常重要,毕竟宝宝皮肤娇嫩,如果洗衣液含有刺激,可能会引起不舒服呢。

五羊婴儿洗衣液是我家的不断回购款,有活动就囤,真的值得推荐给大家,低泡配方,温和不伤手、孕妇宝宝的衣物都能洗,很容易清洗干净!洗完手部一点也不干涩,拯救了老母亲的手!!!

洗衣小贴士(果汁、菜汁):

如果是刚弄上还没干的,用冷水打湿衣服,一小滴洗衣液滴在污渍上,轻轻搓几下就干净了。如果是干掉、可以冷水里兑点洗衣液,浸泡衣服半小时再局部揉搓效果也是可以的、千万不要用热水,不然会怀疑人生,洗到哭都洗不干净,都是泪的教训分享时刻~618拆快递的快乐

4⃣️丽婴房家居服套装

分享时刻~618拆快递的快乐

littlemori小森林儿童短袖套装短袖内衣两件装家居服套装2022夏儿童节礼物黄色110cm129元京东去购买

夏天来了,小短裤短袖穿起来!!!丽婴房这个牌子一直都在回购,舒适又便宜,性价比超高!

对于小朋友的衣服,我还是建议买纯棉的,毕竟小宝贝皮肤娇嫩,纯棉材质亲肤柔软,最适合不过了

这个小森林套装短袖简简单单,全面还配了小动物,我家小朋友喜欢滑板车图案,指定要买的,主意大的很呢,拿到手一摸就是纯棉的手感,质地细腻,透气性也好,裤子的裤腿也是宽松设计,提高孩子活动的舒适度、赞赞赞!!!

HUGGIES 好奇 心钻装小森林纸尿裤拉拉裤超薄透气多规格

HUGGIES 好奇 柯基软萌星人系列尿不湿柔软透气男女宝宝通用

HUGGIES 好奇 心钻装小森林婴儿纸尿裤拉拉裤男女宝宝通用超薄透气

HUGGIES 好奇 皇家御裤&心钻小森林婴儿纸尿裤拉拉裤薄款试用全尺码1包装

HUGGIES 好奇 柯基裤软萌星人纸尿裤拉拉裤S/M/L/XL/XXL多尺码可选超值3包

HUGGIES 好奇 皇家御裤纸尿裤成长裤超薄款多规格

HUGGIES 好奇 皇家御裤纸尿裤成长裤超薄款多规格

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列纸尿裤拉拉裤超薄透气御极丝柔

HUGGIES 好奇 屁屁面膜婴儿纸尿裤拉拉裤超薄透气柔软细腻男女宝宝尿不湿

HUGGIES 好奇 皇家御裤麒麟装婴儿纸尿裤成长拉拉裤 体验装

HUGGIES 好奇 森林密语纸尿裤拉拉裤薄款透气干爽多规格可选

好奇铂金装成长裤L76+皇家御裤成长裤L4超值组合装超薄透气尿不湿

FIVERAMS 五羊 湃迪婴儿纸尿裤尿不湿超薄透气新生儿宝宝学步干爽拉拉成长裤L码20片

HUGGIES 好奇 铂金装成长裤拉拉裤超薄透气干爽婴儿尿不湿小桃裤XXXL75

HUGGIES 好奇 皇家御裤麒麟裤婴儿纸尿裤宝宝成长裤拉拉裤超薄柔软防漏

HUGGIES 好奇 铂金装成长裤婴幼儿学步裤尿不湿训练裤拉拉裤超薄干爽小桃裤

HUGGIES 好奇 柯基裤软萌星人纸尿裤成长裤柔软透气男女宝宝可用拉拉裤