建行出手啦!统统只要66折

2022-06-02 13:43:04 11点赞 106收藏 35评论

商家们会造诸如“618”、“双11”这样的节日,银行们也逐渐的学会了这招,比如交行的“最红星期五”、中行的“惠聚中行日”、浦发的“66生活”、光大的“约惠星期五”、宁波银行的“宁好星期四”等。

商家或银行们把一系列的活动集中在某一天或连续的几天,以达到品牌声量的最大化。

所以,建行来啦!用整个6月,涵盖吃喝购行等生活各方面,来为建行信用卡打造了一个“66节”。

活动时间从6月1日到30日,每天都能参加,只是不同的优惠活动参与次数有不同的限制,每天开始的时间也不太一样。

这些活动基本上都指定62开头的建行银联信用卡参与,记得提前在相关平台上绑定好卡。

每天6点

12306购票6.6折,最高减16元

建行出手啦!统统只要66折

在12306App上购买火车票,通过云闪付绑卡支付,每月限2次。

每天8点

全家便利店6.6折,最高减6元

建行出手啦!统统只要66折

在全家便利店线下门店购物,通过云闪付绑卡出示付款码支付,每月限4次。

线下购物支付时对优惠名额的剩余情况一般都是懵的,但是如果使用的是云闪付支付的话,是可以在“云闪付”App上查询到的,比如建行这个活动可以直接在上面搜“建行信用卡66折”,就能实时的看到这一系列66节活动的名额剩余情况。

建行出手啦!统统只要66折

比如全家这个优惠,到了晚上11点多还有70%多的优惠名额,基本上就是整天用不完的情况。

罗森便利店6.6折,最高减6元

建行出手啦!统统只要66折

在罗森便利店线下门店购物,通过云闪付绑卡出示付款码支付,每月限4次。

麦当劳6.6折,最高减16元

建行出手啦!统统只要66折

在麦当劳门店点单,或在麦当劳App上“麦乐送”和“到店取餐”点单,通过云闪付绑卡支付,每月限4次。

瑞幸咖啡6.6折,最高减6元

建行出手啦!统统只要66折

在瑞幸咖啡App或云闪付App中的“瑞幸咖啡点单”小程序下单,通过云闪付绑卡付款,每月限4次。

享受这个优惠不用一定要点咖啡,可以在瑞幸咖啡App上购买礼品卡,直接买20元礼品卡就可以了,相当于7折。

因为可以购买礼品卡,所以优惠名额用得很快,需要准点一些。

永辉超市6.6折,最高减16元

建行出手啦!统统只要66折

可以在永辉超市线下门店购物,也可以直接在永辉生活App上下单,通过云闪付绑卡付款,每月限4次。

来伊份6.6折,最高减16元

建行出手啦!统统只要66折

在来伊份门店或App上购物,通过云闪付绑卡付款,每月限4次。

每天10点

京东6.6折,最高减36元

建行出手啦!统统只要66折

在京东商城、京东到家购买实物类商品,使用京东支付绑卡付款,每月限2次。

最近618购物旺盛,这个优惠来得正是时候,所以也比较抢手。提前在京东上绑好建行信用卡,下好订单,掐点支付,支付前会显示优惠。

美团6.6折,最高减36元

建行出手啦!统统只要66折

美团系的三大平台都能用,在美团App、美团外卖App、大众点评App上消费,使用美团支付绑卡付款,每月限2次。

在线支付的一个好处就是支付前能看到是否还有优惠。

苏宁易购6.6折,最高减116元

建行出手啦!统统只要66折

苏宁已经快从网购平台上消失了,但看在这活动力度够大的情况下,如果有大额购物可以在价格允许的情况下转战一下苏宁。

通过苏宁支付绑卡付款,每月限4次。

携程6.6折,最高减66元

建行出手啦!统统只要66折

在携程App上购买商品,通过携程支付绑卡付款,每月限2次。

部分商品不参与优惠活动,比如礼品卡、12306火车票、到店付产品等。