理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

2022-06-16 16:29:36 156点赞 115收藏 59评论

大家好,值友们喜闻乐见的“打造颜值实用俱佳的理想桌面”系列再次更新啦~理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

如果关注我比较久的朋友一定知道,作为一个超级爱折腾的奶爸,我的桌面经历过了多次改造,在这个过程中桌面的环境逐渐更加酷炫和舒适,同时我也将每次改造涉及到的各类好物分享给大家。那么在这次的改造中我又购买了哪些好物?真实的体验如何呢?这里我又进行了总结,并将下面这十件好物分享给大家,本次仍然主要介绍新的产品,以前的产品就不详细说明了,有兴趣的朋友可以翻翻之前的文章理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

打造颜值实用俱佳的理想桌面——万字长文力荐十六件精挑细选的桌面好物创作立场声明:自购自用、精挑细选、真实体验~坦白说在一定程度上,我一直觉得男性对于桌面改造的热爱可能和女性对于衣物款式的钟情是非常类似的,所以男同胞们经常认为自己的桌面还不是足够的丰富,总是差了几件好物;而女性朋友就更不用说了,衣橱里总是少几件衣服(没啥衣服穿)。不过究其原因,这两部分其实都是我们生普通奶爸| 1k 评论503 收藏4k查看详情

一、悬浮手柄摆灯

▼在上次的桌面好物分享中就打算推荐给大家,不过当时没拿到手,这次终于可以实拍了理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物。其实这个倒没什么技术含量,主要就是一个经过雕刻的亚克力灯板。

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼不过在底部打灯之后会有非常好的立体效果,有点像全息投影一样,给人特别科幻的感觉。

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼我买的还是遥控板,可以根据自己的喜好变换颜色、切换显示模式等,可玩性也很强理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼除了我个人最喜欢的PlayStation手柄图案外,其中可选的图案还有几十种,包括立体的按键、耳机、品牌标志等等,大家可以根据自己的喜好随意选择。

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

购买渠道上,大家可以在淘宝或者拼多多搜关键字“手柄 摆灯”,我的购买价应该是十几块钱理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物 ,堪称是打造酷炫桌面性价比最高的选择了。

淘宝网-淘!我喜欢login.taobao.com去看看

二、声控氛围灯

这款产品顾名思义,就是可以通过声音控制灯光效果的氛围灯,同样是价格低、效果好的一款产品,和上面的摆灯外,这款产品的动态感会更好一些,配上咚次打次的音乐特别带感理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼这个氛围灯一共有32颗弦彩灯珠,还可以通过后面的按键来调节不同的色彩和显示方式,我个人最喜欢的就是上面那种。

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼不仅能用底座立式摆到桌面上,也可以附赠的无痕双面胶粘在显示器两侧或者横着粘到增高架的下面,十块钱一个太超值了理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物 。购买方法还是一样,淘宝或者拼多多搜索“声控 氛围灯”,个人感觉拼多多的要实惠一些。

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

三、摩米士手机无线充电散热器

熟悉我的朋友都知道我是一名游戏迷,不光用电脑、游戏主机等,手机也是我日常玩游戏最主要的设备。不过现在的游戏制作越来越精良、画质也越来越高,对手机的运行速度也有了更高的要求。大家可能都有这样的感受,无论用的是iPhone还是安卓的旗舰手机,像《王者荣耀》、《和平精英》、《原神》这类手游大作,玩上一会手机就开始发烫降频,轻则卡顿影响操作,重则游戏闪退,收获一堆举报理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物 ,所以为了能痛痛快快不受影响的玩手游,我专门还买了一款手机无线充电散热器理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼作为一名外貌协会资深会员理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物,我对产品的外观要求还是很高的,从这个方面看摩米士这款散热器可以说是无可挑剔,正面使用了钢化玻璃材质,内部密集的线圈和周围的磁铁看的清清楚楚,做工和用料都很在线,连接iPhone时无线充电功率为7.5W,给安卓机充电最大的功率可达15W,不光实用性强,平时放置在桌面上也是一个精巧的摆件。

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼Magsafe的磁铁排列,和手机一吸即可充电,而且磁铁吸力很强,向下甩都甩不下去理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼常玩手游的朋友一定知道,玩到兴起手机是经常需要边充电边玩的,但常规的有线充电方式发热量大,而且线材也特别影响操作的手感。用无线充电器就完全没有这个困扰了理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物 ,将充电器横向吸附在手机背面,既能充电降温又对手感几乎没有任何影响,玩起来特别舒适。考虑到大家使用的情况,在散热器上还有一个开关,可以在无线充电+散热和单独散热两种模式中进行切换。

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼既然是手机散热器,散热自然是最核心的功能,这款产品配备了一个七叶的静音风扇,旁边是类似电脑散热器一样的铝合金支架,在内部还有半导体的制冷片,在风扇底部还配备了一盏RGB炫彩灯,不断变换的色彩也给人特别强的电竞氛围感理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼这里我也做了一个对比测试,用iPhone 12在不使用散热器裸机打游戏15分钟后,背部的最高温度就达到了36.2℃,此时加上散热器,经过10分钟后温度就下降到了24.9℃,整体的散热效果十分出色,运行起来也几乎没有任何噪音。

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼实际玩游戏时的效果也是立竿见影,像平时打《和平精英》时,有时候一次玩两三个小时手机都完全没有降频、卡顿的情况。而且和苹果原装无线充电器280元左右的售价相比,这款既能无线充电又有良好的降温散热功能,不到200元的售价性价比拉满,不玩游戏的用户也可以考虑一下,玩游戏的朋友就更不要错过啦理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

MOMAX摩米士透明手机散热器半导体适用iphone13磁吸无线充电器MagSafe苹果12promax散热背夹游戏专用降温神器198元天猫精选去购买

四、金士顿移动固态硬盘

作为一名游戏玩家,不得不感慨一下现在的游戏画质是越来越精细,但体积也真的是越来越大了。像《怪物猎人世界 冰原》、《荒野大镖客2》、《地平线5》这些游戏,动辄就是100多个G,我电脑上专门为了存游戏的SSD才只有750G,放了几个就捉襟见肘了理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物,再加上我专门买了台游戏笔记本电脑,存储空间也是不够,所以想了想索性买了一块大容量移动硬盘作为移动的存储库,用来存储常玩的游戏、常看的电影和剧集以及工作的相关文件等。

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼一提到移动硬盘可能有很多朋友还停留在以前的观念,觉得硬盘“傻大黑”便携性特别差,实际上现在的移动硬盘已经完全不是以前的样子了,以我这次买的金士顿XS2000移动固态硬盘为例,尺寸仅为6.7cm长*3cm宽* 1.2cm厚,重量仅有29g,和常规的2.5寸放在一起比一下,差不多只有2.5寸硬盘的六分之一大。

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼硬盘的主体使用了铝制外壳,能大幅度提高散热性能,避免长时间拷贝时因温度过高导致降速的情况,随机还贴心的附赠了一个镂空的硅胶保护套,散热保护两不误,搭配上保护套可以实现IP55级的防水能力,同时防尘、防震的效果也特别好,让硬盘更加结实耐用。

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼不要光看这块移动硬盘小巧便携,在性能上XS2000也是毫不含糊,硬盘采用了SM2320单芯片的解决方案,可以在其他硬件匹配的情况下跑满USB3.2 Gen2x2的带宽,读写速度均能接近2000MB/s,即便是常见的USB3.2 Gen2接口也能达到1000MB/s的读写速度,1G文件基本是秒传,无论是玩游戏还是拷贝办公用的文件,都绰绰有余了理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼另外这款移动硬盘还可以直接与iPad、安卓平板安卓手机等连接,可以扩展平板的存储空间,我平时放一些电影和剧集在硬盘里,插在电视上可以用大屏观看,想换成平板又能随时切换过来,用起来超级方便理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼看了看近期的售价还比我买的时候便宜了一点,总而言之想买一块超高速度、性能稳定、容量超大的移动固态硬盘,选这款准没错理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

金士顿(Kingston)2TBType-CUSB3.2移动固态硬盘(PSSD)SXS2000高速读写2000MB/sIP55等级三防保护1599元京东去购买

五、魔爪手机稳定器

▼现在短视频俨然已经成了内容界的王者,我想着有机会拍一点视频的内容,也针对这个方面做了一些研究。参考了一些大佬的经验,他们都表示其实现在旗舰手机的拍摄画质已经够了,缺点主要是稳定性不足,所以我也在前段时间入手了一台手机稳定器。

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼这台稳定器也采用了可折叠的设计,折叠好后和手机的大小差不多,机身为塑料材质,经磨砂处理后手感和质感都十分不错,随机还附赠了一个专用的小三脚架,可以方便的将稳定器放置在平面使用。

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼选择前我也做了很多的功课,其中我看到不同稳定器固定手机的方式也不一样,有磁吸的、有手动的,但磁吸的容易掉,手动的又太麻烦,直到我看到魔爪的Mini MX2,这款产品最大的特点之一就是使用了电动感应式的手机夹,开机后只需要把手机放上去,稳定器感应到会自动将手机夹紧。

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼需要取下来时按扳机键+开/关键即可,特别聪明的一点是手机夹并不是直接松开,而是旋转到一个合适的位置,确保松开时手机也不会掉落,这样的设计真的是又精巧又方便理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物 。此外还能通过扳机键和+/-键组合,对手机夹的力度进行微调。

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼稳定器的功能也是一应俱全,可以通过双击开/关键切换照片和视频模式、三击调整手机方向;也能通过扳机键的不同操作方式让稳定器回位以及切换前后摄像头等等,熟悉之后操作起来特别简单。

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼稳定器的稳定效果也十分不错,还支持航向跟随、FPV、全锁定等多种模式,通过摇杆、按键等操作,即便是我这样的新手也可以轻松实现盗梦空间、希区柯克等拍摄效果,对于大多数视频创作者或者Vloger来说都完全足够了。

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼618期间的价格也比较优惠,有普通版和带延长杆两种版本,大家可以根据自己的需求选择理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

【重磅新款】MOZA魔爪MiniMX2智能感应云台手持手机稳定器视频拍摄神器防抖直播架自拍平衡杆529元天猫精选去购买

六、PITAKA充电套装

桌面区域要想使用方便,一套无线充电设备也必不可少,我现在使用的是PITAKA MagEZ Slider三合一无线充电套装。

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼这款产品可以称得上是我心中无线充电设备的天花板了,功能非常丰富,正面是手机的磁吸式无线充电器,背面还有个无线充电区域,可以用来给耳机充电;在侧面插上套装中的Power Dongle之后,还能方便的给手表补充电量,一个充电器搞定Apple三件套,用起来简直不要太方便理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物 ,而且整个充电套装的质感极佳,和Apple产品的调性也十分相符。

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼最特别的是,这款充电器的磁吸式无线充电器同时还是一个充电宝,在生活中我们难免有忘记给手机充电的时候,在这种情况时,把无线充电器拿下来即可随身携带,4000mAh的电量使用一天完全没问题,超薄、超轻的设计吸在手机上也没有什么负担,桌面/移动两用非常实用理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼这个底座的设计也很有趣,底座的供电在最下方,而上面的整个部分都是可以任意旋转的,旋转时还有“哒哒”的机械声,平时没事儿转两圈超级解压理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼此外我还特别推荐PITAKA的手机壳,它家的手机壳使用的是凯夫拉(芳纶纤维)材质,极其轻薄,手感更是无敌,最早以前只有黑色可选,现在又有了黑蓝红橙等多种颜色,还有我用的PITAKA独家浮织款式可以选。

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼手机壳的保护作用也不错,在摄像头位置有凸起,避免日常使用时不慎刮伤镜头。

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼这款手机壳还内置了Magsafe的引磁片,即便如此厚度也仅有1.4mm,日常使用时可以方便的与其他充电设备通过磁吸连接,与桌面充电套装也是完美适配。

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼618期间都有好价,各位朋友尤其是使用iPhone的用户一定要留意一下理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

PITAKAMagEZSlider可适用苹果iPhone手机手表耳机三合一无线充电器MagSafe磁吸充电宝三合一套装1129元京东去购买pitakaPITAKA可适用苹果iPhone13promax凯夫拉手机壳浮织系列碳纤维超薄保护套1500D粗纹浮织-MagSafe磁吸【序曲】iPhone13Pro489元京东去购买

七、猫咪摆件

▼桌面上哪能没有一些治愈的小摆件呢?这里我推荐这套超级便宜,但特别有趣的猫咪摆件。

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼这套真的是又可爱又喜庆,猫咪的尾巴和头都可以动,调节一下还能切换不同的摆法。

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼一整套一共有十只,基本上是涵盖了各种猫咪的品种,而且价格超级便宜,一共才20多块钱,喜欢猫猫的一定要入手理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

10款实心转身猫喝彩猫手办动漫周边卡通小猫咪公仔车载办公摆件26元天猫精选去购买

八、极度未知机械键盘

▼再说说我目前使用的几款外设,先推荐一款性价比超高的游戏机械键盘——极度未知(HYPERX)阿洛伊 火星2,这款是我个人认为300元以内最佳的游戏键盘。

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼极度未知的机械键盘采用的都是自研轴体,由TTC进行代工,主要包括水轴、冰轴、火轴等,都属于手感好评如潮的轴体,只是仅限于自家产品使用所以整个系列的价格一直也不低,像起源系列的基本都在四五百左右,而火星2使用了同款的火轴,但价格直接打到了不到300元,性价比超高 。

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼极度未知的火轴和红轴类似,触发压力同为45g,触发行程为1.8mm要比原厂2.0mm要稍短,响应速度更快,轴体上有外露式的LED灯,灯光的亮度比反贴灯亮的多,整体的设计较为偏向游戏玩家,当然红轴本身就是最全能的轴体,作为日常输入使用也完全没有问题。

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼游戏键盘没有RGB也就没有了灵魂 ,火星2使用了双色闭口字体的PBT键帽,摩擦力适当手感良好也不易打油。

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼灯效不支持自定义,不过有流水渐变、单色渐变和触发等效果,作为日常使用也基本足够了,这里我也录制了一些动图,大家可以感受一下:

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼当然作为游戏键盘,火星2自然也是全键无冲的,还有专门的游戏模式可以禁用win键,游戏玩家可以放心使用,除此之外这款键盘还有板载内存,可以通过快捷键在三组自定义配置文件中便捷的进行切换,以满足不同使用场景下的不同需求,整体看可以说是该有的功能全都齐备,个人认为是这个价位中最值得选择的游戏键盘,有兴趣的朋友可以考虑一下。

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

HYPERX极度未知(HyperX)游戏键盘机械键盘RGB电脑有线键盘usb接口办公键盘元原金士顿火星2机械键盘249元京东去购买

九、绿联头戴降噪蓝牙耳机

▼桌面好物当然也少不了耳机,由于我经常需要在家办公和写文,我家娃吵吵闹闹的特别影响工作效率,所以我也配了一款头戴式的主动降噪耳机。

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼主动降噪耳机是我个人经常推荐给大家的一类产品,要说原因,就是无论周围的环境多么吵杂,只要使用这款耳机,即便是不放任何歌曲,戴上就能享受无比舒适的安静。

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼耳罩采用了游戏耳机最常见的大包耳设计,可以将耳廓完整的包在里面。表面为蛋白皮材质,海绵也特别柔软,长期佩戴也不觉得难受,舒适度还是非常高的。

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼耳机的按键和接口分列两侧,其中右侧为开/关和音量+/-按键,还有一个3.5mm的有线接口;左侧为主动降噪和3D音效的开关按键以及TYPE-C的充电接口。

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼这款产品在功能上也十分实用,蓝牙5.0,无线连接稳定,主动降噪功能可以开关,适合不同的使用情况,还支持通透模式,即便戴耳机也能听清周围的声音,3D音效可以增强声音的空间感,在听音乐或者看电影的时候会有更好的环绕效果,配上40mm的蚕丝符合振膜单元,整体的音质还是不错的。而且这款耳机还支持感应功能,取下耳机音乐自动暂停,戴上去又自动播放,这点我也十分喜欢。

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼随机还附赠了一个质感特别好的专用收纳包,长期不使用也不用担心会吃灰啦理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼最关键的是618的活动售价只有399元,就冲着这个主动降噪能力我个人觉得也是十分超值了,有需要的朋友可以购买一波~

绿联头戴式蓝牙耳机无线HiTuneMax3主动降噪长续航重低音游戏全包耳麦手机电脑通用可插有线两用空间音频499元天猫精选去购买

十、宇航员耳机架

刚才大家也看到了我的耳机支架了,是不是十分特别呢?这里也顺便提一下。

▼这个其实本来是作为摆件或者存钱罐用的,不过我买之前看了下尺寸和造型,发现这简直是一款完美的耳机支架,宇航员头部的宽度大约是16cm,再加上刚好有两个小“耳朵”可以把耳机挂住,放上去的造型又萌又有趣理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼这个一般有两种选择,一种是可以储蓄罐的不带灯,另一种就是我这样带灯的款,这个灯偶尔开一下还是很漂亮的,不过用的是纽扣电池,成本比较高。我建议要是图省事就买带灯的这款,动手能力强能改USB供电的可以选择不带灯的版本。

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

▼配上耳机是不是十分可爱?而且价格也特别便宜,比起木质支架要好多了理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

宇航员太空人存钱罐卡通防摔储钱送儿童学生创意生日礼网红儿童节2.9元天猫精选去购买

总 结

总结十件桌面好物,或是颜值超高、或是功能强大、或是新奇有趣、或是方便实用,都是经过我个人精挑细选之后才会推荐给大家的好产品。作为一个停留在十八岁多年的大男孩理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物 ,我未来仍然会坚定把自己这一方小天地打造的更精致酷炫,也更舒适好玩,等以后再发掘新的好产品到时候我再汇总一篇推荐给大家。

我是普通奶爸,我们下次再见理想桌面改造计划,分享十件精挑细选的桌面数码好物

新浪微博:@普通de奶爸

淘宝网-淘!我喜欢

淘宝网-淘!我喜欢

Kingston 金士顿 HXS KBKC3 PBT 键帽

Kingston 金士顿 HXS KBKC3 PBT 键帽

金士顿(Kingston) HyperX 游戏键盘电脑键盘有线键盘usb接口办公键盘 逆火鼠标

金士顿(Kingston) HyperX 牛奶布丁键帽 104键双色PBT游戏键帽

金士顿(Kingston) HyperX阿洛伊绝地求生CSGO 电脑吃鸡电竞游戏机械键盘 Alloy Cherry红轴

金士顿(Kingston)HyperX阿洛伊游戏键盘电脑电竞机械键盘 银焰键帽(8只装)

HyperX & Ducky 联名款 One 2 Mini 限定款 RGB机械键盘 61键

Kingston 金士顿 Alloy Elite 104键 有线机械键盘 黑色 国产青轴 RGB

金士顿(Kingston)HyperX阿洛伊精英版机械键盘电竞游戏键盘 阿洛伊精英版-红轴

顺丰金士顿hyperx Origins起源RGB游戏机械键盘87键红轴火轴水轴(官方标配、起源RGB 水轴 87键)

金士顿(Kingston) HyperX 赤焰键帽 FPS 游戏键帽升级套件

金士顿(Kingston)HyperX阿洛伊游戏键盘电脑电竞机械键盘 阿洛伊 精英版RGB 茶轴

金士顿(Kingston)HyperX阿洛伊精英版机械键盘电竞游戏键盘 阿洛伊精英版-茶轴

金士顿(Kingston) HyperX 游戏键盘电脑键盘有线键盘usb接口办公键盘 脉冲鼠标

金士顿(Kingston)HyperX阿洛伊游戏键盘电脑电竞机械键盘 海岸键盘托

Kingston 金士顿 HXS-KBKC2 银焰键帽

Kingston 金士顿 HXS-KBKC2 银焰键帽

金士顿(Kingston)sd大卡佳能相机存储卡 微单反数码相机摄像高速内存卡U1 128G(100m/s)+MLP读卡器

天猫精选 momax 摩米士 透明手机散热器半导体适用苹果iphone14无线充电器MagSafe磁吸13promax散热背夹游戏专用降温神器
京东 Kingston 金士顿 SXS2000 USB3.2 移动固态硬盘(PSSD)Type-C 2TB
天猫精选 UGREEN 绿联 HP106 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机 黑色