七零八落 篇五:情人节有没有想过送不一样的花?

2023-02-13 18:17:04 23点赞 6收藏 24评论

大家好,我是笨手--笨脚,谢谢大家抽出宝贵时间阅读我的文章,虽然写得不好,但有你们的鼓励我会努力的。

情人节越来越近了,送给爱人的礼物选好了吗?结婚快20年,和老公过的情人节数都数的过来,不过没关系,不是说“嫁对了人天天都是情人节”吗。

今天和大家分享一下情人节礼物--永生花。永生花的特点是:无毒无害,保存持久,颜色丰富,造型多样,无需浇水,易于打理。看看下面这些热门款对你们有没有启发。

1、独角兽皇冠天使之翼梦幻粉

情人节有没有想过送不一样的花?

粉色独角兽插上一对翅膀,俏皮可爱,适合爱做梦的小女孩。

独角兽象征忠贞不二的爱情。

永生花独角兽玫瑰花束礼盒走心求婚情人节生日礼物送女友老婆闺蜜140元天猫精选去购买

2、红色熊皇冠头纱款

高40cm高40cm

红色熊火热适合热情奔放的姑娘,敢爱敢恨。

3、比心告白兔

高约12cm高约12cm

草莓慕斯表白兔,小巧甜蜜,适合温柔的姑娘。

情人节礼物THEBEAST野兽派限定爱你永生花告白兔礼盒生日送女友699元天猫精选去购买

4、镜面爱心玫瑰

35cm*35cm35cm*35cm

一瞬心动,长久在心。25款颜色,总有一款是最爱。

BESTINE永生花镜面爱心玫瑰花送女友老婆告白情人节生日礼物摆件1190元天猫精选去购买

5、梦幻独角兽

情人节有没有想过送不一样的花?

看到这款心都要化了,每一片花瓣都在撩拨着心弦,怎能不心动?

BESTINE永生花玫瑰独角兽摆件rose送老婆女友情人节生日礼物only1899元天猫精选去购买

6、高端定制玫瑰兔

情人节有没有想过送不一样的花?

该款甄选厄瓜多尔玫瑰,每一朵都倾注爱心,有30cm、60cm、90cm三款。

ROSEONLY定制款礼品永生玫瑰花兔公仔送女友爱人情人节生日礼物19999元天猫精选去购买

以上是依我的个人喜好选择的若干价位永生花,欢迎大家在评论区和我交流分享,如果觉得写得有点意思请关注+点赞+收藏,谢谢!

我是笨手--笨脚,下次再聊。

丘辰 造景观绿植摆件小盆栽 小丘山 微景观

丘辰 造景观绿植摆件小盆栽 小丘山 微景观

京东鲜花 盲盒3束基地直发品质鲜花

京东鲜花 盲盒3束基地直发品质鲜花

花点时间 自然混合系列月度4束 周一收花

花点时间 自然混合系列月度4束 周一收花

love 钟爱 百合10朵+多头玫瑰5枝(均为随机色)

love 钟爱 百合10朵+多头玫瑰5枝(均为随机色)

京东鲜花 碎冰蓝玫瑰 10枝

京东鲜花 碎冰蓝玫瑰 10枝