情人节,你买情趣玩具了吗?资深玩家亲测三款爽到飞起的飞机杯玩具

2023-02-12 00:38:19 2点赞 9收藏 0评论

一年一度的情人节即将来临,男/女朋友,夫妻双方送对方什么礼物,又成为了大家关注的话题。前段时间,宿舍几个人在一起讨论,情人节怎么过。突然一室友凡尔赛地说:今年情人节,女朋友准备送他情趣用品,在场的单身室友都投来了羡慕的目光。

首先想给室友的女朋友一个大大的赞,毕竟哪个男生不想在情人节,收到一份面红耳赤又惊喜爆棚的礼物呢。而且现在已经从“谈性色变”到了“为性买单”的时代,买情趣用品也很正常。

说到男生的情趣玩具,肯定绕不开的就是飞机杯了。特别是长期与左右手为伴的宅男,为了自身的健康和安全考虑,是时候趁情人节,送给自己一个专属的情趣礼物了。

不过最近在网上确实也看到了很多老铁,在讨论飞机杯,想买又不敢买,怕买了没有想象中的舒服。

作为一个玩杯多年的资深玩家,就以个人的经验,分享一些飞机杯的知识吧。

首先整理的是大部分新手都想知道的问题:

1、飞机杯是什么?

通俗来讲,飞机杯就是男人快乐的一种玩具,用来解决生理需求,属于情趣玩具中的其中一种。由于便携的属性,可以在出差、女朋友不在身边的时候,随时享受。

2、飞机杯安全吗?

建议首选大品牌产品,在卫生、安全和售后上都有保障。一般所选用的TPE材质也是最顶级的,具有良好的亲肤性和抗敏性,已达到真人体感。

3、飞机杯可以和真人一样爽吗?

随着科技的进步,飞机杯从最开始的一块硅胶,到现在无论是外形还是触感,都越来越接近真人。

4、有了传统手艺,还需要飞机杯吗?

这个得从几方面来看,首先每次传统手艺后,有没有觉得枯燥乏味呢?

其次,长期的传统手艺,有没有感觉时间越来越快了呢?

偶尔换一种方式,会有不一样的体验,况且飞机杯可以模拟实战环境,边爽边锻炼,这是传统手艺做不到的。

5、如何选择适合自己的飞机杯

首先建议大家不要盲目的去跟风,这个东西因人而异。就像开车,同一款车型,老司机和新手的驾驶体验肯定是不一样的。所以别人总结出来的使用感受,你只能做一个参考。选择产品的时候,还是要根据自己的体质,选择适合自己的产品。

从一个新手到老司机一路走来,什么慢玩型、进阶型、刺激型...市面上的这些基本都有使用过,根据我的亲测,分享一下比较适合各阶段飞机杯。

入门慢玩型:适合没有实战经历或敏感度较高的小伙伴。慢玩型的一般材质会比较柔软,刺激度较低。主要是舒适、包裹为主,慢慢体验过程,锻炼时长。

杯多多萌慢玩,百元左右的性价比之王,我入手的第一慢玩杯子就是它。肉厚包裹感十足,通过慢肉包裹一点点带你冲向巅峰,整体体验感柔和,耐玩性极好。哪怕是没有经验的小白,也能享受舒适的体验。

杯多多萌慢玩动漫飞机杯男用倒模名器成人情趣用品性玩具新手进阶男性自慰器萌慢玩飞机杯+赠品+收纳盒108元京东去购买

进阶适中型:适合有少量实战经历,或玩杯有一段时间,需要进阶体验的。体验上既舒适又带一些刺激,这个类型的杯子最接近真人体验。

到了这个阶段,玩过杯子的都知道,飞机杯和真人最大的区别,就是温度体验。想要接近真人的体验,有温度的杯子才最接近真人。作为目前市面上知名度最高、销量最好的一款自加热的杯子,YUU热热子,也是我体验中最好的一款产品。直接内置发热装置,免去了外部加热的烦恼,而且还能智能恒温,整个玩杯过程中都能模拟真实温度,享受暖暖的包裹。

YUU热热子二代飞机杯男自动恒温加热震动倒模名器自慰器成人用品热热子二代+情趣大礼包329元京东去购买

高刺激型老司机:到了这个段位,你已经是王者级别了。可以挑战市面上一切高刺激型的杯子,构造超过真人的刺激度。

米杯X,电动飞机杯中最值得入手的一款。10档伸缩、10频震动、自动加热堪称一绝。集成了电动杯的所有功能,解放双手,调整自己喜欢的档位,高刺激榨汁就行。

米杯X电动飞机杯全自动吮吸伸缩加热震动夹吸自慰器男用性玩具成人情趣性用品米杯X【全自动伸缩加热震动】+情趣大礼包439元京东去购买

好了,以上就是情人节飞机杯礼物推荐咯,希望可以帮到大家。

最后还告诉大家一个好消息,每逢情人节,需求量旺盛的情趣用品,在电商平台都有优惠活动,赶紧去挑选一款心动的小玩具吧。