好物推荐 篇六十九:因为赵雷的《我记得》换了耳机,百元的QCY-T13 ANC也火了

2023-02-25 14:09:40 0点赞 4收藏 0评论

赵雷《署前街少年》专辑中的一首名为《我记得》的歌曲火了,谁能想到专辑发行后的半年,《我记得》这首歌突然爆火了。

呜 呜 呜 呜…快来抱抱

快来抱抱我呜 呜 呜 呜…

快来抱抱

快来抱抱

我在路上我遇到了一位故去多年的人

她是如此年轻,扎着过肩马尾

露出和你一样的笑,她和我讲了很多关于你成长的故事

.......

潮范君第一次听这首歌时,能感受到浓浓的“赵雷味”,曲调轻松流畅,娓娓道来;而再听,毫无防备的彻底入坑,而今,这一首歌已经单曲循环近一周了。不得不说,他这一首歌,唱到了我们每一个人心里,最柔软的那一部分。而潮范君也因为这一首歌,重新换了QCY-T13 ANC主动降噪耳机,只为沉浸式的听他歌唱。

说到耳机,这一次想和大家分享这款百元级的主动降噪耳机——QCY-T13 ANC,使用了近一周,我很意外百元级的主动降噪耳机,竟已经达到了这么高的标准。T13 ANC降噪达到了28dB;支持AAC高清音频编码,ENC双耳高清降噪;在游戏模式下延迟仅为65ms,相信可以解决令玩家诟病的声画不同步问题;配合QCY App可以体验更多新玩法。

参考T13 ANC目前在电商平台的售价,妥妥的低价高配,到底香不香呢,来看潮范君的体验。

耳机的充电舱延续了T13“太空舱”设计,保留了上翻盖的设计方案,整体大方简约,文艺气息十足。通体白色,边角和棱角处理圆润,握持手感很舒适。电池盒表面用的是磨砂质感,做工不错,在百元级的蓝牙耳机产品中,QCY-T13 ANC降噪耳机称得上是颜值担当了。

耳机采用入耳式的佩戴方式,佩戴后比较贴合耳部轮廓,并且不会挤压耳道,有助于减轻长时间佩戴下耳部的疲劳感。耳机拖着一条小尾巴,从这个角度看是不是有点airpods的味道?哈哈,我愿意称QCY-T13 ANC降噪耳机是airpods的百元平替。

现在的年轻人或多或少都有电量焦虑症,当然我也不例外,所以对于蓝牙耳机来说,它的续航能力也很重要。QCY-T13 ANC降噪耳机的单次续航能力长达7小时,配合充电舱使用的话,综合续航能力达到30小时。按照潮范君的使用强度来算,充一次电完全可以使用一周,日常使用不必操心去给耳机充电,省心!

强悍的硬件是耳机优秀音质的保障,QCY-T13 ANC耳机内置10mm生物膜动圈喇叭,搭配高弹性PU折边+高张力CCAW线圈,有了这些硬件支撑,使耳机在高中低三频上都有震撼的表现,声音中的细节还原较多,对于潮范君这种非专业人士来说,这个声效我已经很满意了。

耳机的降噪深度达到28dB,当然还支持通透模式,在耳机使用过程中,采集环境噪音,对噪声进行消噪处理,在公交车厢、车站、机场等嘈杂环境中,有了QCY-T13 ANC耳机,不管是听赵雷娓娓道来的《我记得》;还是听治愈的轻音乐,耳机一戴,这个世界的音乐都是我的!

像超范君这样的职场人士,在工作中少不了与客户、领导,以及同事的电话沟通,佩戴耳机来接听电话会轻松不少。QCY-T13 ANC降噪耳机实际的通话体验也很不错,双耳4麦波束成型拾音+ENC环境降噪算法,在嘈杂的环境中,如地铁站、公交车内,进行语音通话时,它能有效降低环境噪声的干扰,精准拾取人声,提供流畅清晰的通话体验。

Type-C规格的充电接口,位于电池盒底部,主流的充电接口兼容性很高,日常可以用手机充电器来给耳机充电,出远门的话,带一个充电器就够了,充电体验很不错。

QCYT13ANC真无线蓝牙耳机主动降噪款运动耳麦主从切换4麦通话降噪耳机快充全手机通用白色139.9元京东去购买

低至65ms的延迟,游戏中的声效没有感官上的延迟,同步性很好。值得一提的是,在游戏中进行语音时,会自动降低游戏背景音,以确保清晰、有效的语音沟通。

通过近一周的使用,QCY-T13 ANC降噪耳机的综合表现令人满意。它造型时尚,颜控也无法拒绝;佩戴轻盈,在长时间的佩戴使用下,耳朵不会有明显的肿胀酸痛感;音质和通话方面的表现也令人满意,总得来说,是一款值得推荐的百元级好耳机。