给本命年的女友送上这样一块表,她能直接感动到哭!

2023-02-22 15:22:20 0点赞 0收藏 0评论

如果你想偷偷给女朋友准备一个惊喜,如果你还不知道要给她准备什么样的礼物,如果你的女朋友正好是本命年,那你可算是来对地方了!这里我要强推一下这款迦堤爱丽丝兔年水晶镶钻腕表。前不久我生日的时候就收到了男朋友给我准备的这块表,当时我真的高兴了好几天,不得不承认他的眼光也太好了吧~我现在就是天天戴着,当做宝贝一样。

给本命年的女友送上这样一块表,她能直接感动到哭!

首先我不得不提一下这款手表的品牌背景,这样也助于你更全面的了解产品。迦堤诞生在浪漫巴黎的轻奢品牌,有很多明星定制款,受到不少人的追捧。还多次获得IDA国际设计金奖,在表彰和推广国际设计领域取得了卓越成就的设计作品,自2007年设立赛事以来已成为权威的国际设计大奖之一。天马星空的设计风格,想人产生无限的遐想,创造出无限的可能性。尤其是这款爱丽丝兔年手腕表真的具有超凡的意义,送给本命年的她,一定会喜欢。

给本命年的女友送上这样一块表,她能直接感动到哭!

整体是一个立体非天然水晶小兔表面,是由105颗钻石切割工艺以及奥地利非天然水晶排列的可爱小兔造型,镶嵌在深海七彩贝母石的表面上,银闪闪的小兔亦幻亦真,给人一种灵动神秘的感觉。

这款手表在取料方面也很用心,格外的追求品质,采用瑞士RONDA朗达机芯,走时精准的同时还彰显高贵的品味。表壳采用真空IP电镀玫瑰金,并且有一定的含金量。研发也是获得相关高新技术的认可的,采用意大利进口小牛皮带,手感柔软,纹理清晰,而且还透气防汗。

给本命年的女友送上这样一块表,她能直接感动到哭!

手表的防水效果当然也不能忽视,这款腕表采用3ATM防水标准,精密的精钢螺丝锁底结构,数据精确到0.001mm,防水工艺稳固,平时戴着不小心进水,遇到下雨的情况也不必担心会坏掉。

迦堤(Galtiscopio)手表欧美表兔年镶钻水晶腕表爱丽丝小兔女表送女友礼物女/金壳/兔子面/白石/白皮带4406元京东去购买

Galtiscopio 迦堤 皇牌系列 LG2RGS001 女士石英手表

Galtiscopio 迦堤 40毫米石英腕表 AU2SS001 玫瑰金壳粉带款

Galtiscopio 迦堤 DARSS001WLS 女士石英手表

Galtiscopio 迦堤 童真木马1系列 LG1SS223V2WLS 女士石英手表

满天星石英大表盘手表腕表时尚轻奢送女友礼物 樱花粉(48mm)

Galtiscopio 迦堤 礼物女手表女星钻满天星施华洛世奇水晶小表盘送女友时尚女士石英腕表 玫瑰金白色

Galtiscopio 迦堤 祖力撞色系列 JSSS001MIX_RBBLS 女士石英手表

Galtiscopio 迦堤 AMOUREUX II 璀璨星钻系列 40毫米石英腕表 AU2RGS001SWLS

Galtiscopio 迦堤 摩天轮系列 FRSS001WLS 女士石英手表

Galtiscopio 迦堤 AUSS001S 女士石英手表

Galtiscopio 迦堤 GATER宠爱小熊系列 42毫米石英腕表 GABRGS001WLS

迦堤(Galtiscopio)瑞士手表 乐淘迷宫系列 GEMWS001PLS

Galtiscopio 迦堤 AUSSOOIS 女士石英手表

Galtiscopio 迦堤 异国风情系列 LG1RGS001BNLEOS 女士石英手表

Galtiscopio 迦堤 3D水晶木马 LG1RGS001WLS 石英手表

Galtiscopio 迦堤 木马机械系列 DLGRGBS001BLS 女士手动机械手表

京东 迦堤(Galtiscopio)手表 欧美表 兔年镶钻水晶腕表手表女 石英表女士手表  /金壳/兔子面/白石/白皮带