蔬果园餐具净|宝宝健康餐具的好帮手

2023-02-22 11:28:54 0点赞 0收藏 0评论

蔬果园餐具净|宝宝健康餐具的好帮手

有了宝宝以后,很多东西都想着要给她最好的。平时宝宝用的东西都是精挑细选,为的就是给宝宝健康的。最近我给宝宝换了一款新产品,我比较喜欢果蔬类清洗剂,因为这样更容易清洗干净。和大家分享一下:

这款果蔬餐具净是我入手最满意的一款了!洗完以后,没有那种假滑的感觉,用起来很清爽~而且它是植物配方,温和不伤手。宝宝使用安全放心~里面含有苹果、芒果、柠檬等水果精华以及椰油提取物和柠檬酸精华,能够有效去除农药残留、油污、果蜡等等顽固污渍。用这款果蔬餐具净洗过的水果非常干净而且还有淡淡的香味儿!洗水果是我最喜欢用了!之前用洗洁精总觉得有一种化学成分在里面,给宝宝用多了也不安全。果蔬餐具净里的成分是很安全滴!蔬果园这款果蔬餐具净洗完不会有那种假滑的感觉也不会有残留。很多洗洁精里面都含有很多化学成分和添加剂对宝宝很不友好,我一直觉得果蔬上清洗剂洗完以后都会残留色素和化学成分在上面,时间长了对身体不好~所以妈妈们一定要给宝宝选择这款安全又好用的餐具净哦!我一直用这款果蔬餐具净有一段时间了~它最大的好处就是没有什么刺激性气味儿!平时我们洗水果、蔬菜什么的都会担心会不会残留化学物质之类的~但是使用了这款蔬果餐具净以后就不用担心啦~因为它是没有添加任何刺激性物质能有效去除农药残留、油污和果蜡等顽固污渍。这款蔬果餐具净除菌又除螨又去污还可以去除果蔬表面残留激素和农药残留,用着很放心!

Suk Garden 蔬果园 甜橙味 冷水去油-果蔬去农残-温和护手

Suk Garden 蔬果园 SukGarden)洗洁精轻松去油食品级洗涤剂果蔬餐具清洁剂宝餐具可用2.88kg

Suk Garden 蔬果园 洗洁精大桶 厨房洗碗去油去农残 不伤手厨房洗洁精 1套5.12斤

Suk Garden 蔬果园 洗洁精800g*3瓶家庭装家用小瓶实惠装不伤手奶瓶果蔬清洁剂

Suk Garden 蔬果园 橘采星光餐具净 1.28kg

Suk Garden 蔬果园 橘采星光餐具净 1.28kg

Suk Garden 蔬果园 洗洁精 阳光青柠500*3瓶

Suk Garden 蔬果园 洗洁精 阳光青柠500*3瓶

Suk Garden 蔬果园 SukGarden)洗洁精 轻松去油食品级洗涤剂果蔬餐具清洁剂宝宝餐具可用1.6kg

Suk Garden 蔬果园 洗洁精800g 橘采星光餐具净浓缩清洗剂

Suk Garden 蔬果园 橘采星光果蔬餐具净 800g*3瓶

Suk Garden 蔬果园 果蔬餐具清洗剂 洗洁精食品级 洗涤灵家用厨房洗碗液2.88kg

Suk Garden 蔬果园 洗洁精厨房洗涤剂橘彩星光800g*3瓶

Suk Garden 蔬果园 SukGarden)洗洁精 1.6kg

Suk Garden 蔬果园 去油洗洁精食品级家庭装大桶餐具净洗碗液可洗果蔬

Suk Garden 蔬果园 SukGarden)洗洁精大桶 厨房洗碗去油去农残不伤手洗涤果蔬清洁剂餐具净

蔬果园果蔬餐具净除菌去油去味不伤手家用洗碗食品级洗洁精家庭装

Suk Garden 蔬果园 SukGarden)洗洁精厨房家庭装大桶洗涤剂家用厨房专用洗涤剂果蔬餐具净 共2.56斤橘彩星光 1