拒绝云评测 篇五:告别繁琐家务:这四款清洁神器让你的生活更省心!

2024-04-26 23:28:09 23点赞 12收藏 40评论

Hi,各位值友大家好!五一小长假马上就要到了,大家都有什么计划呀,有没有和我一样的,利用小长假时间,好好打扫一下为生的?凭借我多年的家务经验(对于一个懒惰的中年油腻男:好用就好),和大家分享四款家庭清洁神器,这四款清洁神器都是我多年使用的好物,相信我,没有错!

推荐一:JOY洗悦泡沫喷雾洗洁

告别繁琐家务:这四款清洁神器让你的生活更省心!

上述链接为新老包装,哪款有货买哪款,好用没到说,后两款为新包装。这款喷雾式洗洁可以在很多场景下使用,无论是日常炊具和餐具的清洗还是厨房油烟机的清洗都没得说。

告别繁琐家务:这四款清洁神器让你的生活更省心!

对于一般性厨房油污,喷几下用清水冲一下就好,对于比较严重的厨房油污,喷几下静待一段时间,然后用一次性厨房抹布之类的擦拭几下,对于特别严重的油污,再操作一次就好,非常简单。关于使用效果,可以移步我早年的这篇笔记。

推荐二:大公鸡管家 多功能油污净

告别繁琐家务:这四款清洁神器让你的生活更省心!

大公鸡管家的油污净是什么值得买的热门产品,有太多值友对这款产品爱不释手了,当然好用是前提,这款油污净唯一的缺点就是味道有点大,就是那种肥皂的味道。这款油污净的使用范围也很广,衣物,油烟机,厨具,瓷砖,厨房小家电的表面都可以,和第一款JOY的使用范围有些冲突,不过对于餐具和厨具内部的清洗,我还是选择用JOY产品。关于大公鸡管家的使用效果,可以移步我早期的这篇笔记,里面有详细记录。对比图是燃气灶的表面清洁效果,开完派对家里的燃气灶有层厚厚的重油污,喷洒后用一次性厨房湿巾擦拭后就光亮如新,非常给力!

对了,大公鸡管家的油污净有很多假冒商品,有值友反馈买到了很多一点都不好用的这款产品,那十有八九就是假货了,关于真假的鉴别,可以移步我的这篇笔记,详细的教你辨别真假。

推荐三:贝克曼博士高级不锈钢清洁养护剂

告别繁琐家务:这四款清洁神器让你的生活更省心!

我是在张大妈的一次众测活动上了解到这款不锈钢清洁养护剂的,当时觉得蛮好用,后期又复购过一次。居家生活中,我们难免会遇到一些令人烦恼的清洁问题。尤其是水槽和厨具上的不锈钢表面,很容易积累各种污垢和油渍,给清洁工作带来不小的挑战。

告别繁琐家务:这四款清洁神器让你的生活更省心!

这款清洁养护剂专门针对不锈钢表面的污渍问题,能够显著加快油脂污垢的分解速度,有效去除顽固的油渍、水渍以及烦人的指纹痕迹。它还适用于不同纹理的不锈钢表面,无论是磨砂的、光亮的还是镀铬的都能轻松应对,让不锈钢表面恢复原有的光泽和清洁度。因为产品本身不含有研磨料,所以清洁过程中不会损伤不锈钢产品表面,所以能延长不锈钢器具的使用寿命。

使用效果的前后对比图可以看我去年的这篇笔记,效果还是立竿见影的。

推荐四:大公鸡浴室清洁剂

告别繁琐家务:这四款清洁神器让你的生活更省心!

对于浴室瓷砖,玻璃,镜子,浴缸,手盆,还有水龙头的清洁,选这款就够了,是一站式浴室清洁神器。相对于其它大公鸡产品,这款产品的使用人群貌似不多,但它真的也好用呀!一盆一擦,非常省力,浴室清洁用这款就足够了。下面这篇笔记中有我清洁水龙头的前后对比图,效果立竿见影。

小结:上面这四款清洁神器,就是我常年使用的四款产品了,清洁起来真的是省力又省时,对于我这个懒惰的中年大叔来讲,真的是超级好物。今天的分享就到这里,我们下次见。

JOY洗悦泡沫喷雾洗洁精进口食用级洗洁精洗涤灵绿茶香450ml

¥59.9起 去购买

宝洁JOY洗洗洁精泡沫喷雾除菌去油洗碗液家庭家用正品官方旗舰店

JOY洗悦厨房清洁剂喷雾油烟机油污净洗洁精微香275ml

JOY洗悦厨房清洁剂喷雾油烟机油污净洗洁精微香275ml

¥59.9起 去购买

CHANTECLAIR大公鸡管家多功能油污净(马赛皂香)厨房清洁去油污剂600ml

¥37.9起 去购买

大公鸡油污净厨房去油污清洁剂清洁剂抽油烟机清洗官方旗舰店正品

¥38起 去购买

洗锅底黑垢不锈钢清洁剂锅具油渍污垢去污膏厨房油污强力清洗剂

洗锅底黑垢不锈钢清洁剂锅具油渍污垢去污膏厨房油污强力清洗剂

进口大公鸡浴室玻璃水垢清洁剂淋浴房瓷砖卫生间去污去黄

进口大公鸡浴室玻璃水垢清洁剂淋浴房瓷砖卫生间去污去黄

¥49起 去购买

CHANTE CLAIR 大公鸡头管家 香橙浓缩洗洁精

CHANTE CLAIR 大公鸡头管家 香橙浓缩洗洁精

JOY 除菌浓缩洗洁精果蔬餐具洁净无残留不伤手去油 柠檬味170ml*3瓶

大公鸡头管家 油污清洁剂 3瓶

大公鸡头管家 油污清洁剂 3瓶

ROTHSCROOSTER 大公鸡!公鸡大师洗洁精 2.6斤

大公鸡头管家 浓缩洗洁精家庭装 混合味3瓶

大公鸡头管家 浓缩洗洁精家庭装 混合味3瓶

JOY 除菌浓缩洗洁精餐具洁净无残留不伤手去油 绿茶味 替换装325ml

JOY 除菌浓缩洗洁精果蔬餐具洁净无残留不伤手去油 绿茶味170ml*3瓶

JOY 洗洁精喷雾 微香型

JOY 洗洁精喷雾 微香型

JOY除菌浓缩洗洁精餐具洁净无残留不伤手去油 替换装325ml

JOY 除菌浓缩洗洁精餐具洁净无残留不伤手去油 薄荷味 替换装325ml

CHANTE CLAIR 大公鸡头管家 柠檬浓缩洗洁精

CHANTE CLAIR 大公鸡头管家 柠檬浓缩洗洁精

JOY 除菌浓缩洗洁精餐具洁净无残留不伤手去油 柠檬味 替换装325ml

JOY 除菌浓缩洗洁精餐具洁净无残留不伤手去油 葡萄柚 替换装325ml

JOY 除菌浓缩洗洁精餐具洁净无残留不伤手去油 甜橙味 替换装325ml

大公鸡头管家 大公鸡管家 浓缩洗洁精 香型混合 500ml *3

JOY 超浓缩除菌洗洁精 微香

JOY 超浓缩除菌洗洁精 微香