即将毕业的小学党,晒女儿杂七杂八的的心头好

2023-02-21 18:59:26 4点赞 2收藏 9评论

前言

家里有两名学生党,一个六年级,一个二年级,二年级的小朋友还处于乱丢乱放不太会爱惜东西的阶段,而即将毕业的这位则开始会把自己心爱的东西好好收藏以及规整了,这次就晒一下六年级的小学生都收集了哪些心头好吧。

书,主要是小说和漫画

比较喜欢魔幻类型题材,多半是受哈利波特系列的影响,对波西杰克逊系列小说也很喜欢,以及我给她推荐的我自己最喜欢的《基督山伯爵》,最近刚刚读完,还有比较火的以诙谐漫画体现中国史的《漫画中国史》及其周边系列:

即将毕业的小学党,晒女儿杂七杂八的的心头好

百科《哈利·波特与被诅咒的孩子》(新版) 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情百科《波西·杰克逊系列》(少年冒险版、1-5册) 0 点评0 原创0 好价1查看详情百科《半小时漫画中国史》(套装共5册)《半小时漫画中国史》以漫画的形式对华夏五千年历史进行趣味严谨的解读,春秋战国像个班级;大秦过把瘾就死;楚汉之争八卦多;三国就三大战役;大唐盛世开门红;两宋繁荣特有钱;元朝皇帝换得快;大明皇大多逃不开斗外敌、斗奸臣、平内乱三件事;清朝皇帝非常努力,但挡不住世界改革的浪潮。书中把高冷晦涩的历史知识,用漫画形式变得生动幽默,在诙谐插科打诨的故事中,又有着严谨的态度和专家审校把关对历史进行科普解读,老少咸宜,高低通吃。 0 点评15 原创5 好价77去购买查看详情

盲盒娃娃类

看见这一格子的若来Nanci就知道,她是个囡茜铁粉了,每次考试考得好或者评上什么学校荣誉我就给她奖励一个娃:

即将毕业的小学党,晒女儿杂七杂八的的心头好

百科rolife若来 囡茜Nanci秘密花园 盲盒情人节送花是必不可少的🌹,送给喜欢盲盒的TA一款“盲盒花朵”也是不错的选择,但是作为成年人,我不做选择,我两个都要 这款秘密花园系列,将花朵与囡茜Nanci完美融合,每款都采用鲜艳的颜色,部分还添加了珠光细闪,让盲盒增添了许多细节,共含12款常规款,2款隐藏款,系列让人仿佛深处花园之中,身临其境,每款都拥有不同的花朵、角色,每一款花朵也隐藏属于自己的花语,花朵的描绘是细致的,隐藏款的造型随风而动,展现出飘逸的感觉,美好而又浪漫。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

其他

收集了三盒子,用平时买东西的礼盒以及买OK镜药水送的收纳盒装得整整齐齐:

即将毕业的小学党,晒女儿杂七杂八的的心头好

各种漂亮的纸胶带、修正带以及橡皮、钥匙扣:

即将毕业的小学党,晒女儿杂七杂八的的心头好

最近还喜欢上三丽鸥里面动画形象的周边小物,比如库洛米的卡套和玉桂狗的小镜子:

还有各种长胶带和本子:

即将毕业的小学党,晒女儿杂七杂八的的心头好

封面的猪猪是海绵的,按起来非常减压:

即将毕业的小学党,晒女儿杂七杂八的的心头好

里面的纸张质量很好,还带彩图:

都是在店里看到,比较喜欢就买回来了,价格也不贵,20左右:

即将毕业的小学党,晒女儿杂七杂八的的心头好

这一盒是若来囡茜相关,有带锁的日记本、盲盒笔等:

即将毕业的小学党,晒女儿杂七杂八的的心头好

盲盒笔收集了不少,有秘密花园的、林深不知处、与子成说等等:

即将毕业的小学党,晒女儿杂七杂八的的心头好

百科晨光nanci联名囡茜与子成说系列第三代盲盒中性笔水笔roife若来林深不知处虞姬高颜品古风限定 24支【与子成说】大概率出虞姬 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

结语

回想自己小时候,也收集很多自己喜爱的东西,比如漂亮的橡皮、不干胶、电话卡,好东西虽然没有现在的娃多,但也很喜欢很满足。漂亮的橡皮从来舍不得用,一直留啊留,直到都老化到再也擦不了铅笔印了,不干胶也是留到不粘了还没舍得贴。

所以很理解孩子们喜欢收集各种各样漂亮东西的心情,虽然有的与学习有关,有的无关,但只要在合理的程度内,都是有利于调剂学习和生活的爱好,是值得适当支持的。说实话她们现在收集的这些杂物,我也依旧喜欢呢。