氨基酸洗面奶测评|旁氏米粹

2023-02-27 15:08:21 3点赞 2收藏 0评论

氨基酸洗面奶测评|旁氏米粹

我是敏感肌,很容易泛红、过敏,所以在挑选护肤品上特别挑剔,洗面奶更是要温和无刺激,我今天的主角旁氏米粹氨基酸洗面奶,来自我的回购清单~价格:

天猫超市售价:

价格是69元/2支

一支可以用很久。规格:

容量是125 ml

保质期是3年。香味:

这款洗面奶没有味道。使用感受:

旁氏米粹洗面奶挤出来是白色的膏体,它的质地比较厚实,泡沫不是很丰富,但是还是蛮细腻的。旁氏米粹洗面奶泡沫的清洁力还是不错的,可以深层清洁皮肤里多余的油脂和灰尘。我通常每天都会用它洗脸,如果化了浓妆也会用它卸除。成分分析:

氨基酸洗面奶测评|旁氏米粹

旁氏米粹洗面奶主打温和无刺激,添加了11种氨基酸表活+4种天然植物精华,这款洗面奶不仅温和无刺激,还能做到洗完脸之不紧绷、不假滑。我一般早晨和晚上都会用这款洗面奶来洗脸,早上会用起泡网先打出绵密的泡沫,然后再用洗面奶清洗。晚上回来后也会用它洗脸,泡沫细腻丰富、清洁力度适中、温和不刺激、洗完脸不紧绷、皮肤也不假滑,还是蛮好用的。旁氏米粹氨基酸洗面奶不仅可以作为晨洁使用,也可以作为晚间洁面使用。使用感受:最让我满意的就是它清洁力度适中且温和不刺激,泡沫也很丰富细腻、易清洗、洗完脸之后皮肤不紧绷。总的来说旁氏米粹氨基酸洗面奶还是蛮不错的一款产品!缺点:希望不要加香精就好了!最后:希望大家都能买到适合自己的产品~也要注意清洁卫生哦

POND'S 旁氏 焕采净澈系列 米粹润泽洁面乳

POND'S 旁氏 亮采净澈系列 米粹润泽洁面乳

POND'S 旁氏 亮采净澈系列 米粹润泽洁面乳

POND'S 旁氏 清透净澈系列 竹炭清透洁面乳

POND'S 旁氏 清透净澈系列 竹炭清透洁面乳

POND'S 旁氏 水润嫩滑洁面乳 150g*2+15g*2

POND'S 旁氏 焕采净澈系列粉润莹泽洁面乳

POND'S 旁氏 焕采净澈系列粉润莹泽洁面乳

POND'S 旁氏 清透平衡系列 深层清洁洗颜泥 100g

POND'S 旁氏 清透平衡系列 深层清洁洗颜泥 100g

POND'S 旁氏 焕采净澈系列洁面乳套装 (米粹润泽120g+粉润莹泽30g)

POND’S 旁氏 APG葡糖苷温和净润卸妆洁面乳 150ml

149元

POND'S 旁氏 氨芯植粹系列洁颜膏

POND'S 旁氏 氨芯植粹系列洁颜膏

POND'S 旁氏 清透平衡系列清痘无暇洗颜泥 100g

POND'S 旁氏 清透平衡系列清痘无暇洗颜泥 100g

POND'S 旁氏 清痘控油磨砂洁面膏

POND'S 旁氏 清痘控油磨砂洁面膏

POND'S 旁氏 焕采净澈系列 粉润莹泽洁面乳 100g*2

POND'S 旁氏 无瑕透白洁面乳 100g

POND'S 旁氏 无瑕透白洁面乳 100g

POND’S 旁氏 亮采净澈系列 米粹润泽 洁面乳 单支装 75g