春季运动装备我的分享(四)

匿名用户 2023-02-15 10:34:59 0点赞 1收藏 0评论

接上文

前文说到练习瑜伽给我身心带来的些许改变,接下来我再讲一讲瑜伽所需要的运动装备。其实很简单,一套相对专业一些的瑜伽服,网上都有,大家可以自己查一下喜欢的款式和颜色,价格都可以挺便宜的,我来分享一下我的瑜伽服体验。

购买理由:不论是哪个运动,专业的训练装备是少不了的,只要你对自己运动的体验有要求,专门的训练装备就少不了,教练也要求有一套瑜伽服,因为很多动作的特殊性,普通运动服很难表达出来,而且也非常难看。

材质质量:质量还是可以的,网上大多数都是这个价位,我觉得性价比很高的,做工挺认真的,没有线头,而且走线也非常规整,材质是涤纶和化纤混纺而成的,弹性很大,应该还有莱卡棉在其中。

上身体验:收腰提臀,这个是瑜伽服的特点,如果你单单因为瑜伽服的颜值做穿搭,也完全没有问题。 !

hosa 浩沙莫代尔修身喇叭裤

hosa 浩沙莫代尔修身喇叭裤

hosa 浩沙 216301301 女士瑜伽服

hosa 浩沙 216301301 女士瑜伽服

hosa 浩沙 健身服女短袖修身瑜伽上衣

hosa 浩沙 健身服女短袖修身瑜伽上衣

hosa 浩沙 女士瑜伽服 圆领修身健身服性感露背拼接瑜伽服上装

hosa 浩沙 瑜伽裤女紧身高腰提臀健身房弹力显瘦秋冬黑色运动外穿

hosa 浩沙 假两件运动短裤吸湿健身短裤瑜伽舞蹈训练短裤

hosa 浩沙 假两件运动短裤吸湿健身短裤瑜伽舞蹈训练短裤

hosa 浩沙 高弹力健身裤紧身裤跑步长裤 运动七分瑜伽裤女薄款

hosa 浩沙 新品运动裤 弹力美臀跑步裤瑜伽健身压缩紧身长裤女

hosa浩沙瑜伽运动宽松短裤 吸湿跑步健身舞蹈训练短裤

hosa浩沙瑜伽运动宽松短裤 吸湿跑步健身舞蹈训练短裤

hosa浩沙瑜伽服女士春秋宽松圆领长袖 女健身服跑步休闲运动上衣

浩沙瑜伽服女套装长袖秋冬初学者hosa专业时尚跑步运动服健身服潮

hosa浩沙运动瑜伽T恤 女子弹力健身长袖2020秋冬新款上衣修身显瘦

浩沙瑜伽裤蜜桃提臀健身裤女跑步外穿瑜伽服运动裤女高腰收腹透气

hosa浩沙男士运动开衫连帽拉链卫衣秋冬新款加厚休闲长袖宽松外套

浩沙瑜伽服女 针织布开衫运动长袖健身衣 休闲服修身瑜伽上衣外套

hosa浩沙瑜伽服女士跑步健身运动裤五分裤修身舞蹈室内训练裤