Keep 篇一:历时半年,终于忍不住把keep B2换成了keep B4

2023-06-08 14:18:51 4点赞 1收藏 14评论

在keep软件上购买的,用了券后219元包邮,第二天就到了,整个购物流程还挺满意的~

历时半年,终于忍不住把keep B2换成了keep B4

Keep B4Keep B4

之前一月份发过B2的样子,真的是破的不能再破了,但是核心使用部分还是很好用的,所以我想着凑合用,大约半个月拆开冲一下电,然后再自己用胶水粘牢固,怕散架了还特意贴上了贴纸,总之,弄的不伦不类的,我也没觉得啥,就是用来记录下睡眠和运动的,也不需要太上档次~~但是这个来回拆卸的麻烦劲终于耗尽了我所有的精力,于是想着咸鱼淘一个便宜的B4,搜了一下发现大家都还挺爱惜的,二手的竟然还要240块钱左右,好吧,差个20块钱不如买新的了~

一直关注官方商城,发现现在有满200减20的活动,再看看自己的有个40的券,算下来也挺低了,不过手里有用的,感觉也不着急,可以再等一等,刷着刷着发现了这个keep 14级的等级优惠券,满269减50,这不是正好为手环设计的嘛~赶紧下手领,所有优惠折合后219元包邮,我感觉可以了,比闲鱼二手价格都低了,拍下!快递真是神速,第二天就收到了~

包装盒包装盒

充电线充电线

B4主体B4主体

包装一如既往的简单,充电头磁吸的,无脑充电很方便,表盘可以自定义图片,因为我主要是为了看睡眠状况,这个表盘上不显示,后来自己摸索了一下,发现右滑第一个就是睡眠状况,可以,需求基本得到满足,充满电后带上…………超级不舒服啊,跟以前的B2比起来表盘真的是大了一圈,老是觉得硌得慌,想了想自己也新鲜了,还带着不舒服,干脆就咸鱼上卖了吧,结果没卖出去,开封即二手,砸手里了……

想开一点,用个新手环吧,虽然对重量和体积还不满意,但是功能什么的还是挺喜欢的,200来块钱的东西,不出意外又能用上好几年了,还是挺超值的吧~

附一下使用视频,我觉得使用挺丝滑的,上下左右一个拨动,基本能有所有的信息,唯一不是很习惯的就是还得多按个开始,苹果手表点了后就直接开始,这个还得多一步~不过抬腕亮屏幕还是挺灵敏的,看时间很方便,这样就省钱不买s8了,这样算下来省两千,突然感觉买的太超值了历时半年,终于忍不住把keep B2换成了keep B4

使用

天热了,减肥了,装备整起来~

百科Keep B4 智能手环(心率、血氧) 0 点评16 原创9 好价57去购买查看详情

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

Keep B4 Lite 智能手环

Keep B4 Lite 智能手环

Keep 手环智能运动手环B4 Lite长续航16000+课程离线支付睡眠心率血氧监测天气计步器防水蓝牙 全新-紫色

Keep 运动智能手环B3 运动手环 智能手环自律手环 炫彩全面屏 2周长续航 燃力红

Keep 手环智能运动手环B3血氧监测仪自律课程支付心率睡眠防水闹钟计数天气 B3轻盈白|

Keep B1 运动手环

Keep B1 运动手环

Keep B2 会员特享版 智能手环 黑色 硅胶表带(血氧、心率监测)

Keep 运动智能手环B1 彩屏触控 心率监测 ( 夜跑黑)

Keep 智能运动手环蓝牙多功能时尚防水心率睡眠监测男女式学生电子手表 速度黑

Keep B1 运动智能手环 滑雪白

Keep B1 运动智能手环 滑雪白

Keep 运动智能手环B1 彩屏触控 心率监测 泳姿识别 睡眠监测 专属智能训练计划 手环充电器

Keep手环血氧智能运动手环B4支付健身心率睡眠监测游泳防水计步器天气学生自律手环运动手表

Keep B2 智能手环(血氧)

Keep B2 智能手环(血氧)

Keep 表带智能手环表带替换腕带双色波纹标准款适用B4手环及B4 Lite手环 标准款-豆沙红

Keep LINE 智能手环运动心率腕带多功能计步器防水游泳篮球彩屏手表情侣 布朗熊

• 看了发现我也有,以前不关心这种几百减几十的

用来买手环挺划算的,算下来比鱼的二手都便宜

• 哪里领的券?

keep 14级的等级优惠券,满269减50,就是等级那里,14级以上每个月都可以领

• 现在看着还是269,感觉等等党可能要到光棍节了

节日优惠也没有这种优惠力度大

拼多多多多果园弄个卷找个小店买243

• 原来keep还有这样的。我从来都不看多余的东西。只做记录。亏大了。

不买东西立省~我为了用券,又买了双联名鞋,好看 [高兴]

• 我发现我也14级了 每天记录爬楼 手机记录

可以领券下单啦🎉我每天走路接送孩子,现在19级✌️

• 这款支持息屏显示了吗

不支持,还是抬手亮屏,不过挺灵敏的,基本旋转手腕就显示了