方舟号开箱(我好像发现了免费领变形金刚的方法。。。)

2022-03-30 15:06:57 14点赞 7收藏 7评论

孩之宝变形金刚玩具王国补天士惊破天犀牛方舟号3C大陆行货现货49元淘宝精选去购买

故事是这样的,今年元宵节想让神兽吃点汤团的(小朋友有点挑食),一番连哄带骗下决定放出大招,吃一个奖励玩具-方舟号一个。(从教育方法上来说是不推荐的,个人还是比较推崇承担自然后果这一套)

没想到还是不成功,结果汤团没有吃上,小朋友也没有玩具。。。大家不开心了。于是一起吃饭的长辈看不下去了(隔代的喂养方式,大家应该能理解吧),最后由老丈人出钱,便有了这一篇。。。

订单图订单图

订单图

玩具是之前就种草很久了,反斗城基本1200~1300左右,网上买便宜很多。

外包装,一个PG那么大(请无视钢铁侠乱入,家里装修,住的地方有点乱)外包装,一个PG那么大(请无视钢铁侠乱入,家里装修,住的地方有点乱)

大概这么大,还是蛮震撼的,毕竟也是泰坦级大概这么大,还是蛮震撼的,毕竟也是泰坦级

大概这么大,还是蛮震撼的,毕竟也是泰坦级

显示器一号的机器人形态和擎天柱高度对比显示器一号的机器人形态和擎天柱高度对比

显示器一号的机器人形态和擎天柱高度对比

na的声波被轻松拿捏了^^na的声波被轻松拿捏了^^

na的声波被轻松拿捏了^^

显示器一号收纳在胸口显示器一号收纳在胸口

显示器一号收纳在胸口

方舟号开箱(我好像发现了免费领变形金刚的方法。。。)

玩具本身中规中矩,主要是细节比较多,比如卫星,黄金圆盘和按比例缩小的微型擎天柱。

方舟号开箱(我好像发现了免费领变形金刚的方法。。。)

显示器1号才能勾起小时候tv版的回忆,那个时候方舟号本体一直插在山里面,直到网飞版才出现

方舟号开箱(我好像发现了免费领变形金刚的方法。。。)

领袖模块,方舟号外观,世界地图,情怀满满。

飞船形态和迷你小车结合的很好飞船形态和迷你小车结合的很好

飞船形态和迷你小车结合的很好

既然方舟号有了,要么凑个方舟18子吧,我先列个清单(主要是官方+mp系列,或者robosen的那个。。。方舟号开箱(我好像发现了免费领变形金刚的方法。。。)

好吧,其实都是大人在玩好吧,其实都是大人在玩

好吧,其实都是大人在玩

如果按照这个套路的话,我今后应该可以免费收集变形金刚了(之前也说过,有个儿子的好处,就是可以借着名义买自己喜欢的),毕竟按照这个套路,还是可以稳稳拿捏的。

好吧,我开始看FT的福特了(1米2那个),加油吧~哈哈方舟号开箱(我好像发现了免费领变形金刚的方法。。。)