资讯

这颜值有没有戳中你?New Balance 327别致联名配色发售!

2022-03-28 15:49:27 1点赞 2收藏 6评论

以独立设计师起家的腕表品牌“Franck Muller”,近日与运动品牌“New Balance”开展了第三次联名合作。本次合作共带来2款别致的“New Balance MS327”配色,大家一起欣赏吧。

第一款:New Balance 327 × Franck Muller

颜色非常跳跃的一款New Balance 327,具有春天般活跃形象。鞋面上遍布的数字印花,除彰显“327”型号以外,设计师还将不同颜色的数字赋予了时间流逝的生动意义(以腕表为灵感)。

第二款:New Balance 327 × Franck Muller

相比第一双配色的跳跃,第二双New Balance 327的设计更显沉稳,选用干净的白色和海军蓝为基础搭配,外观颇具复古气质。

据悉,该合作系列现已在Franck Muller官网进行发售,感兴趣的值友不要错过了。