《5个月+32万+128平》

2022-04-12 11:20:46 70点赞 694收藏 69评论

1、情况介绍

我家是毛坯交房,然后经过一番考察,选择了装修公司半包的形式。房屋建筑面积128,套内112。

原始户型原始户型

原始户型

对格局的修改主要在三个部分:

①厨房,将冰箱从厨房挪出来,同时增加电器高柜

②餐厅到客厅的过道,增加了大容量的鞋柜储物柜

③主卧卫生间保留的同时增加衣帽间。

客厅客厅

客卫

主卧主卧

主卧

2、蜕变

装修过程中,所有的主材都是自己购买,花了将近6个月,大致完工,但是由于还没有入住,所以一些软装和装饰就还没有买。

早上客厅的阳光早上客厅的阳光

早上客厅的阳光

我选择把阳台封进客厅,然后在垭口处装了纱帘,同时留了灯带。

过道过道

过道

这个过道的顶端墙面还没有想好怎么做,挂画的话 又太普通,但是如果不挂画,墙面的缺陷又太明显,大家如果有好的想法, 可以评论区交流《5个月+32万+128平》

客卫客卫

客卫

客卫这里的收纳我还是非常满意的,台盆长度1.18,旁边的柜子是全屋定制一起做的。顶是使用的石膏板吊顶,然后涂刷艺术漆,装的射灯

这里提醒大家注意,如果您家里卫生间的门也是使用玻璃门,一定一定要使用超白玻璃,就像我家这种,如果使用普白玻璃,门会泛绿。《5个月+32万+128平》

主卧主卧

主卧

主卧衣帽间主卧衣帽间

主卧衣帽间

主卧的话,床头也是刷的艺术漆,但是颜色和肉眼看有色差《5个月+32万+128平》 ,肉眼看起来没有这么 深。

3、详细花费

《5个月+32万+128平》

截至目前一共花费32W,后续还有软装和一些餐具,摆件没有买,然后路由器也没有买,预估最终花费应该在35W《5个月+32万+128平》 《5个月+32万+128平》

今天的分享就到这里了,感谢各位的浏览!我们下期再见!

• 怎么确定墙体能不能改的

收房的时候会给你图纸,黑色加粗的就是不能动的

给了我一套建房的cad图 [中刀] ,标注太专业看不懂

• 你的日立比我便宜1万。我也用了西门子洗碗机和老板油烟机 [观察]

maybe是详细型号不同?

哪个城市的,毛坯房多少钱房价

• 十几年前差不多大的房子装下来也花了不到四十万,可是效果比起贴主差远了。虽然过去十几年了,但是同样的花费能买到更好的东西。

现在的东西反正看的顺眼的 都不便宜

还行哈,感觉现在物价相比较工资还是很美好的

• 客卫现在看着很好看,但是既然叫客卫主人平时使用吗?如果不使用那就只是装饰品,如果使用你考虑哪里挂毛巾,哪里放香皂牙缸化妆品吹风筒刮胡刀等等等等了吗?摆在台面会乱得一塌糊涂

旁边不是有个储物柜么?

现在哪里有那么多客人到家里去,其实就是家里的第二卫生间。免得早上高峰期要抢 [抠鼻]

• 请问你家的阳台反坎高度是多少?1.2米?0.8米?

啊?反坎是啥

就是阳台高起来的部分呀

• 有中央空调为什么还要壁挂空调?

因为我的中央空调是一拖三

• 日立一拖四,依玛冷凝炉,兰舍的新风6.5w。90平预计软硬装好30w+。目前已经花了25+。

• 有钱的人是真有钱,35万在中国2/3的城市中都够首付一套房了吧 [赞一个]

• 大部分都装的可以,过道灯辣眼睛。

• 户型差不多,能发下施工图图纸吗,想直接抄作业

• 嗯嗯,这个装修太中庸了,没啥亮点。所说预算大部分给了电器家具。装修公司半包也应该有些设计吧?难道作者就是这样朴实无华?

同感,你说了我想说的话

• 看到中央空调是日立,感觉一言难尽。唉。。。

• 价格控制的不错

• 我的109平,软装硬装也花了35万 [喜极而泣]

• 130平,装修全包+定制柜26w,封阳台2.5w。预计花费35-40w [喜极而泣]

• 柜子多少平?我找当地做的50多近60,花了差不多7万,全屋132,套内100,总花费比你多3-5w

同感,先不说造型,光数量3盏有点繁琐,是我就头尾各一筒灯,最好就只有一,本身过道就是起辅助照明

• 有的比你便宜有的比你贵,也花了30w装好。四线小城市

• 怎么回事啊,B站昨天刚关注,今天这边几就推送了 [不好意思] [不好意思]

• 橱柜,柜子多少平方,多少一平

这个一看就是小白,柜子从几百到几千都有,看你用什么材料,按需购买就行了。柜体材料,柜门材料,五金材料,什么价钱什么货。确定好材料再比价格。

• 112/128=0.875这个得房率不错