跟风入手的小布brompton

2023-06-26 19:23:58 17点赞 26收藏 48评论

购买理由

上海一阵风,飞盘变小布,就有了入手小布的想法。

外观展示

跟风入手的小布brompton

小布设计最反感的一点就是组合好以后没有撑脚,一直不知道为什么不改进一下,问了销售,也是无可奈何。本来是想买最便宜的a line,可惜我这里不是一级代理商,只有c line和 p line两个系列。最后直接选了c line的今年最新的绿色。本来买的时候还想问问去年的限定款颜色是否有,被销售笑着一口回绝,并告知再也不会有了,稍有遗憾。由于小布也有饥饿营销的手段,我这款也是店里最后的一辆,最终配置如下:c line,m把 6速,带后座行李架,打气筒,前后挡泥板,前后刹车灯(自发电,不带电池),选配了手机支架,自行车罩壳。

使用感受

跟风入手的小布brompton

英国原产包装,以及配件包装盒。

折叠后的外形

前车灯

后刹车灯

置物架+滑轮底座

随车打气筒

手机支座

轮胎

施马诺的变速器

小布已经骑了一个多月了,总体来说重量12公斤还是可以接受的,骑行的时候还是蛮舒服的,不过和国产众多折叠车品牌相比,就没有任何性价比可言,为情怀买单吧。

BROMPTON 小布A Line 哑光白 M把3速E版轻便便携折叠自行车

brompton 折叠车 Brompton super light 2022版小布折叠车钛合金版 6速钛合金 16英寸

小布C Line清漆 M把/S把6速L版轻便便携折叠自行车

小布C Line清漆 M把/S把6速L版轻便便携折叠自行车

BROMPTON C LINE EXPLORE系列 折叠自行车

20593.77元起

BROMPTON × Bear Grylls联名便携折叠自行车

19900元起

欧洲直邮Brompton小布 男女同款折叠电动自行车P Line Urban with

BROMPTON 小布 URBAN系列 4变速齿轮可折叠自行车

BROMPTON The Tourer 观光客 6速 折叠自行车

BROMPTON小布P Line暗夜黑 M把/S把4速L版钛版轻便便携折叠自行车

日本直邮BROMPTON小布 C Line Urban Low S2L折叠自行车 黑色

BROMPTON小布C Line Explore 6速超轻便携男女城市带灯通勤折叠自行车 黑棕Black Lacquer low 6速

BROMPTON小布C Line抹茶绿 M把/S把6速L版轻便便携折叠自行车

BROMPTON 小布 折叠自行车 S2L

BROMPTON 小布 折叠自行车 S2L

BROMPTON小布折叠车前置9L容量Borough 小号经典菜篮包黄昏蓝

欧洲直邮Brompton小布C LINE EXPLORE系列棕色2/3变速折叠自行车

日本直邮BROMPTON小布折叠自行车S2L可折叠简易收纳快折S把2速 黑漆色 S2L

• pline车主发来祝贺,这东西就是买个心头好,然后骑着开心就好 [赞一个]

不想等崔克,不想换裤子,不想带头盔,也没有心思在这上面,买个方便携带的,也不错。

不矛盾的 公路折叠都买最好 骑车还是好玩

• 最后那张不是变速器,是发电花鼓

是的,没有拍到,就直接李代桃僵,多谢指正。

• 不提价格的晒单都是耍留忙。

15600价格拿去

到手17000不到,因为没有机会去英国,如果下次可以去的话,还是想入手a line盖中盖。

• 请问楼主,折叠好以后,用座椅推车会不会歪?似乎行李架的小轮轮距不能保证覆盖重心中轴

不会,做工还是可以的,这点应该可以放心。

• 一千多不便宜

是的

• 作为国布拥有者,其实还是想说2者还是有一定差距的。当然看个人需求和钱包,后期为了爆改的,Aline的可以入,如果懒得折腾钱包够厚T是首选。国布在钢架钢性上还是有区别的,另外就是小布改的话实在太费荷包了。如果有基本的修车组装能力,而且通勤为主要目标,不社交加群,国布也不失为合适的选择。反之自己啥都不会弄,当地有代理或者店的直接英布,不用考虑其他。

男性可以考虑9速国布 虽然重点 但是锻炼骑图个方便 速度上还是很满意 又能便携的推行出行

这个就看个人需求了。山地,公路都有,折叠也就是为了通勤方便,偶尔远门还能带上地铁和动车。

• 我说错话了...这个折叠车可以买一台本田幼兽了...贼拉贵。。

• 前几天看到一群精神小伙骑这车,

• 这玩意不适合长距离骑行,10公里内吧

骑这车的不会像驴子一样猛踩,主打优雅

• 好怀念小布,现在只有一辆412咯 [装大款]

• 这个是啥情怀?

把妹情怀 [邪恶]

• 前阵子听朋友讨论小布,我都惊呆了,只能说真破圈了。。。

• 不懂就问,变速器为啥放前叉上? [邪恶]

发电花鼓吧

是的,我懒得再去拍了,就随便弄了一张,多谢指正。

• 有钱真好!

• 有钱人,过万的折叠自行车

• 上海人有钱 4个w的Tline当买菜车也正常

• 购买一台50摩托的折叠车.... [敷面膜] [OK] [刷我滴卡]

• 最重要,关系舒适度的是坐垫和把手,这两样一定要慎重选配

• 1000多国产的您觉得差不多的有哪几个品牌和型号推荐呀?向您请教一下。

人家口头客气客气你就别当真了

除了b格真没差多少 [大囧]