聊“果粉”我可就不累了! 篇五:来点新鲜的,热乎乎的apple watch ultra开箱➕配对全过程流水图文。

2022-09-25 17:15:37 12点赞 25收藏 46评论

“双倍女儿奴的腻风飞扬前来报到!”关注我,生活向好文不走丢。

前面连写了四篇老古董,可能不少看官都看困了吧,今天给大家来电新鲜的东西,那就是apple watch ultra的开箱➕配置流水图文。算是“果粉”的最新活动吧。但大家有兴趣的话还是可以看看我的老古董的,毕竟我对他们也是“真爱”!

这块手表从传说走向真实,说实话还是和最当初预测有一定差别的,但预测对这块表的用途说的确实没错,针对户外极限条件下使用的智能穿戴设备。

AppleWatchUltra智能手表GPS+蜂窝款49毫米钛金属原色钛金属表壳星光色高山回环式表带小号MQFA3CH/A6299元京东去购买

这块表是送给太太的。 用来替代她手中的S3 38mm,这块表也是当年她换工作的时候送给她“转运”的,讨一个好彩头。

开箱外观展示

开箱开箱

9月6日预约下单,9月16日发售,9月23日早收到京东上海仓发出的消息,当天晚上1900收到,征得太太同意,直接开箱。包装比较简单,京东的物流箱+一个气泡袋里面就是苹果的自己的包装盒了。

苹果的包装盒苹果的包装盒

音为环保的原因,现在已经看不到当年初代目当时那个沉甸甸的硬邦邦的纸皮盒子加上内部白色塑料材质的表盒。现在完全就都是用再生纸为原料的纸制品了。原先那种拆箱的仪式感是越来愈少了。不过这个压印的 苹果logo加上产品名的凹印还是感受在线的。

背面背面

各种信息毫无意外的放在背面,京东肯定是为了节省成本把原厂的牛皮纸箱去掉了,但这两个易损贴真的是有点煞风景。丑就不要说了,好好设计贴一条就够了,贴了两条真的不环保!

开箱开箱

如同我的晒物文,高山表带是高山,海洋表带是海洋,现在还没有看到野径是什么内纹。如果不说的话大家能看出这不是一张纸吗?不得不佩服苹果的包装设计:想到不难,做到不难,关键是不是要做!

全家福全家福

说明书,表头和表带和S7的设计在功能上是一路出来的, 这种设计还真的是比较有小心思的。

外包一张纸外包一张纸

这才是平面的样子,不知道有没有大佬能扒出来这座大山到底“姓甚名谁”?

表头开箱表头开箱

保护表头的套子从一个小壳子变成了一张纸,不过也没有差了,毕竟是上下有说明书小册子和表带来保护。

表头特写表头特写

第一次使用钛合金原色的产品,不锈钢和铝合金真的和这个质感要差不少的。钱花到了,感觉就到位了。

快充线快充线

据说只有Ultra这条产品线配的是织物线的,不锈钢和铝合金配的还是普通的线。钱花到了,待遇还是不同的。

表带开箱表带开箱

信封式的开箱,挺有仪式感的,不过这条表带单条要卖799,可能700块都在那三个钛合金部件上了吧。开箱就到这里。

配置全过程

提醒配对提醒配对

多国语言滚动提醒配对,初代目时期入的belkin充电底座仍然可用!

开始配置开始配置

混沌宇宙的配对画面忘记拍摄了,不过大家都知道是个啥样子,出现这个界面等着就是了。到了这一步大多数操作就是在手机上完成了。

手机配置手机配置

太太一直都是用英文界面的,外企精英咱也没办法有意见。

使用条款使用条款

这个你能有啥办法,一路同意呗!

要求设定密码要求设定密码

第一步就是设定密码,信息安全当然最为重要的。

设定密码设定密码

因为现在手表里面的隐私也多了,所以设定8位的强密码还是要推荐的。我的S7和Airpods Pro友情出镜。这个是太太换12的时候升级的三合一底座。虽然没有手表快充,但也够用了。

设定设定

密码的输入是要在手表上完成的,这是为数不多要在手表上完成的配置步骤。

优化充电优化充电

iPhone上面保护电池的优化充电模式也移植到手表上了,良心配置,好评!

共享配置共享配置

一步就可完成原有配置的无缝迁移,苹果生态的强大之处,现在也不是什么黑科技了。

共享短信共享短信

在联系人之间共享信息,一般不会有人会共享吧。

个人信息个人信息

生日公开没啥问题,大家如果需要送生日礼物给我太太,请私信留言。

健康安全设置健康安全设置

这个对于老人更重要,当然我们也都步入中年了,现在也需要注意突发的身体安全状况了。

蜂窝设置蜂窝设置

忘记拍了一张照片,不过蜂窝版都会有那一步的,你也错不过。

设置界面设置界面

小贴士:要现在联通手机客户端设定一下服务密码,剩下的跟着手机的提示走就行了,联通的激活时间蛮长的需要点耐心。

运动设置运动设置

配合IPhone最合适的运动穿戴设备,唯一,不接受任何反驳。

潜水设置潜水设置

这个高大上了,据说可以50m内潜水,妈妈再也不担心我游泳手表进水了。

潜水安全潜水安全

不会潜水,直接点击继续向前。

屏幕常亮屏幕常亮

反正都是一天一充,没什么可说的,常亮,常亮,享受科技的进步。

app显示设置app显示设置

肯定是网格式啊,列表式太枯燥了吧!

同步了!同步了!

同步开始,耐心等待!

了解 apple watch了解 apple watch

为了防止你无聊,贴心的提供了学习手表使用的程序,不过我是不会看的啦。用啥功能不会的网上现查。

手表状态手表状态

爱的魔力转圈圈,慢慢等呗!

完成完成

手机提示同步完成,可以美滋滋的用起来喽。

同步完成同步完成

毛手是我的,太太这娘炮表面,不太配Ultra的粗犷外表啦。

专属表盘专属表盘

不知道是不是Ultra才有这个表盘,据说是苹果史上信息最丰富的表盘。这个是是抬手的状态,采用了撞色加上强对比的手段,务求让信息清晰明了。

常亮状态常亮状态

降低对比度加上暗屏,省电省电,还是要一天一充的。正所谓“一顿操作猛如虎,仔细一看250”,苹果如果能解决续航问题的话,真的是无敌了!

太太用了两天了,她觉得除了表盘过大,其他都非常的完美,终于告别了Watch OS 6.3。现在可以尽情享受最新科技成果了!还有一个好消息,她已经定了iPhone 14 Pro Max了,我马上就可以有iPhone 12 Pro Max啦!对的,我家的水果产品都会有善终的啦。

总的来说Ultra是每个果粉有需要是刚需的时候都可以入的一款产品。再给大家一个入手的渠道链接,快去买买买吧。

Apple/苹果AppleWatchUltra;钛金属表壳;星光色高山回环式表带6299元天猫精选去购买

码字不易,您的点击,我的动力!希望喜欢本篇小文的

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Apple 苹果 Watch Series 7 智能手表 45mm GPS+蜂窝版 石墨色不锈钢表壳 深邃蓝色运动型表带(GPS、血氧、心率)

Apple 苹果 Watch Series 7 智能手表 41mm GPS版 铝金属表壳 (GPS、血氧、ECG)

2099元起

苹果 Apple Watch Series 6 智能手表 44mm GPS款 (GPS、心率、血氧)

Apple 苹果 Watch SE 智能手表 40mm GPS版(心率、GPS、扬声器)

Apple 苹果 Watch Ultra 智能手表 49mm GPS+蜂窝网络款 钛金属原色表壳(GPS、血氧、ECG)

Apple 苹果 Watch Series 7 智能手表 45mm GPS+蜂窝版 石墨色不锈钢表壳 银色米兰尼斯表带(ECG、血氧)

Apple 苹果 Watch Series 5 智能手表 40mm GPS款(GPS)

Apple 苹果 Watch Series 7 智能手表GPS 蜂窝款41 毫米米金色不锈钢表壳深邃蓝色运动型表带MN9K3CH/A

Apple 苹果 Watch Series 8 智能手表 41mm(北斗、GPS、血氧、ECG)

Apple 苹果 Watch Series 8 智能手表 45mm GPS款 铝金属表壳(GPS、血氧、ECG)

Apple 苹果 Watch Series 8 智能手表 41mm GPS+蜂窝网络款 不锈钢表壳(GPS、血氧、ECG)

Apple 苹果 Watch系列 智能手表 16GB(GPS、北斗、扬声器、温度计)

Apple 苹果 Watch SE 2022款 智能手表 40mm GPS+蜂窝网络款 不锈钢表壳

1999元起

Apple 苹果 Watch SE 2022款 智能手表 40mm GPS款 不锈钢表壳

Apple 苹果 Watch Series 8 智能手表 45mm GPS+蜂窝网络款 铝金属表壳(GPS、血氧、ECG)

Apple 苹果 Watch Series 8 智能手表 41mm GPS+蜂窝网络款 铝金属表壳(GPS、血氧、ECG)