奔驰人生 篇三十五:买来就有点后悔~电瓶电动车后座储物包防水代驾挂物驮包尾包/充电器收纳袋挂包装备自行车山地车

2022-09-07 16:43:23 7点赞 24收藏 4评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

正常情况下。电瓶车充电器的收纳应该是放在后备箱里面。

原装西普尔电动车充电器自动断电爱玛台铃铅酸电瓶车雅迪小刀三轮车新大洲新日通用60v20ah【灌胶防雨型】一横两竖品字头84元京东去购买

但是这个东西放在后备箱里面有个问题。

摩托车后备箱通用特大号耐摔储物箱电动车储物箱大码防水尾箱靠背118黑色大号防抖抗震版48元京东去购买

如果专门因此而买一个垫子,又感觉不划算。

适用于电动车后备箱垫防水内罩防震垫内衬后尾箱皮革通用改装尾箱垫U1尾箱内罩-颜色随机27.6元京东去购买

就是后备箱撞来撞去。怕容易撞坏。

所以干脆用同样的价钱买个包吧。把这个包挂在那个后备箱的下方。正下方。

1.货比三家

大概就是这种吧。

电瓶电动车后座储物包防水代驾挂物驮包尾包充电器收纳袋挂包装备26.8元天猫精选去购买

为什么选择这一家,因为这一家是旗舰店的产品。当然还有另外下面这种。

闽超小牛MQis/MQi2/US/防水收纳边挂包后座储物包电动车配件改装摩托车工具包碳纤维侧边硬壳包-左右两边72元京东去购买

这种产品看起来很好,因为可以挂在两边各挂一个更是增大的空间。但是有个问题就是看评价的话,有个问题就是这个东西虽然能防小雨,但是不能防,大雨最后里面还是会进水的。这就不行了。

电瓶充电器的话太危险。因为这个东西最怕水了。只能防小雨,不能防大雨。

但是我这一款同样也是一样的。

电动车收纳挂包防水电动车后座包电瓶摩托车雨衣收纳箱后货架驮包防水储物尾架包7030#驮包(PU黑色)5L50元京东去购买

无论多贵的。毕竟他是拉链设计的。肯定是不能防大雨的。那怎么办呢?

把它放在后备箱正下方就好了。

上面放个巨大的后备箱,可以帮这个包挡雨。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

到货以后就开始安装。

里面没有夹层,平平无奇。不过拉链下面有个挡带。

旗舰店的产品确实是质量好一点。

来看一下周边比较结实。应该说比较皮实。

装好了以后里面没放东西是这个样子。但是感觉这个绑带离这个底座距离太远。

这个时候就需要扎线带上。

使用扎线带扎一下。

原本自带的扣子再怎么弄也是松松垮垮的。

再来看一下正面的细节。

看起来不咋地,但是其实拉链质量和袋子的厚度还挺厚的。

山泽自锁式尼龙扎带小号2.5*100mm电脑主机装机园艺线缆桌面理线束线捆扎绑带黑色100根/包HZD-125.5元京东去购买

并且他这个袋子,由于厚度不够厚,所以他其实没有挡住尾灯,也比较安全。

最后来看一下实际的效果,可以看到这底下还是挺隐形的。是个秘密的藏东西的地方。

比较迷你。那里面需要放什么?

一般只需要放两个东西就行了,第1个就是充电器。

星恒48V2A锂电池充电器品字口适配13串额定电压54.6V锂电池充电器48V80元京东去购买

第2个就是比较短的防雨的延长线。因为充电器的线一般比较短,不够充电。但是延长的也不需要太长,大概0.8米就够了。这样方便收纳。

多用电源插座延长线两项/三项插排两脚转换插头二脚二极排插线板5米10米长线拖接线板公雅三脚插头延长线0.8米19.8元京东去购买

这两个东西刚刚好,收纳放下。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

可惜什么说明书都没有,只有一个标签。

4.总结一下

(1)这种小包看起来不咋地,但是其实还是蛮实用的。为什么不把充电器放在坐垫下面了呢?因为开启起来太麻烦,太不方便了。每次都要单独用个钥匙。这种用拉链的就方便多了。

(2)很多人问这一款怎么样,这款由于是体验店的产品我们有其他的进行对比,感觉质量还是不错的,还是有保证的。但是呢,也有另外一款感觉这一款可能更炫一点。

(3)看到上面这一款反光的包,大小是差不多的,我就感觉有点后悔。应该买这一个。不过这一个的特点就是呢,它不是什么纪念店卖的,它是这种小店子买的它的缺点,可能就是材质不怎么样,拉链不怎么样,质量不怎么样。需要承担一定的风险。但是这个反光的设计,全反光的设计,确实是骑行比较安全,夜间行车,相当于多了一个大灯。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

闽超小牛MQis\/MQi2\/US\/防水收纳边挂包后座储物包电动车配件改装摩托车工具包碳纤维侧边硬壳包-左右两边

多用电源插座延长线两项\\\/三项插排两脚转换插头二脚二极排插线板5米10米长线拖接线板公雅三脚插头延长线0.8米

TOOKTRO 汽车补胎工具套装真空轮胎摩托电动车应急胶条快速胶水液补胎六件套

无线公路山地自行车码表骑行测速器里程表单车迈速表记速度时速表

TOOKTRO老式山地自行车锁防盗锁蟹钳马蹄锁单车固定锁头便携防剪儿童车锁 带防雨盖加粗齿轮马蹄锁灰

TOOKTRO 培林轴承山地车脚蹬子自行车脚踏板通用儿童折叠单车公路配件大全 雷影双轴承脚踏酷黑

TOOKTRO 自行车坐垫 黑红

TOOKTRO 自行车坐垫 黑红

TOOKTRO 电动车挂钩 SYGG01

TOOKTRO 电动车挂钩 SYGG01

TOOKTRO 自行车水壶架 黑色

TOOKTRO 自行车水壶架 黑色

山地自行车包前梁包防水公路单车头包前挂包骑行手机包横梁上管包

夏季公路自行车骑行手套全指减震夏天专业山地车动感单车男女缓震

TOOKTRO 骑行码表 黑色 无线版

TOOKTRO 骑行码表 黑色 无线版

TOOKTRO ZNGYSCD0101 山地自行车后尾灯

TOOKTRO ZNGYSCD0101 山地自行车后尾灯

保冷保温骑行水壶自行车专用水杯子山地车公路单车大容量运动水瓶

京东京造 自行车密码锁 F3001 黑色 1.5m

京东京造 自行车密码锁 F3001 黑色 1.5m

iGPSPORT 公路山地自行车 BSC200

iGPSPORT 公路山地自行车 BSC200

自行车干性润滑油 山地车公路车折叠车链条防锈润滑剂120ml

Blackbird 黑鸟 自行车前灯 L3

Blackbird 黑鸟 自行车前灯 L3